ValeraIdiSuda #1141 6 февраля 2015 Забавно, когда летом все игроки играли средненько, а хвист насасывал так, что мало не покажется, орали что якорь, а фунтики дундики убер хс, теперь все играют хуево, а хвист средненько, так глоры орут что он стал топ керри И что топого добивать крипчиков на фри фарме и райтклики делать? Где топ скилл? Ну офк на фоне 4 отбросов он кажется не таким ущербным, но орать про топ керри, лол возьмите елдона или сайлена на его место и будет не хуже точно. прочекай стату дака по игрокам (гпм, ласт хит, киллы и т.д.), потом кукарекайПрочекал, посмеялся с тебя дегрода.Жалко там нет колонки "скилл" для ущербов, не умеющих в логику не смог в логику инвокира, сорян (нет, иди нахуй, долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1143 6 февраля 2015 хохлядский бляди сегодня смогут, я надеюсь, выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1144 6 февраля 2015 лучше бы не было этого интервью, так бы у меня оставалась надежда на кик еблака и денди( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1145 6 февраля 2015 Странно, что Рубика не забанили. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #1146 6 февраля 2015 Каблук на сигнатурном котле. Ждем трехметровых телепортов. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1147 6 февраля 2015 ух, еблак на котле, ммм выебут сейчас нави по полной, я буду даже рад, если в таком случае этот мусор кикнут из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1148 6 февраля 2015 Опять рубик :trollface: :trollface: Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #1149 6 февраля 2015 самосовершенствование бом бом, вам никого не напомнил дендик с этим бом бом?Том Бомбадил. Видимо аутист осилил книжку для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1150 6 февраля 2015 Четверочка как обычно не подводит Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1151 6 февраля 2015 ну хгт некст лвл дауны. если нави тут проиграют то я хз даже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1152 6 февраля 2015 Саша наверное сказал, что бы сегодня без него тащили <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1153 6 февраля 2015 То самое чувство дисбанда na'vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1154 6 февраля 2015 готовьтесь к волне говна, которая сейчас польется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1155 6 февраля 2015 готовлюсь к кику даныло и хвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1157 6 февраля 2015 я не буду ничего писать, тут есть кому это делать, принимайте 100 страниц говна по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1158 6 февраля 2015 Да пошли эти нави нахуй. В рот их ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение