Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Funn1k Official Fan Page

Решафла не дождетесь, господа!

хулио иглесиас

Правильно будет полный disband :rickroll:

Поделиться сообщением

Помню не так давно етот туалет писал, мол, если донька поправит се мышку, а остальные сделают такие-то изменения, то у них все шансы есть на мировой топ))

Поделиться сообщением

... - Он мне говорит: "Пейн, я нави не чувствую". А я отвечаю: "У тебя их нет"

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты блядь несешь, урод(

бля, вот эта скобка прям зашла удачно

этот рожденный в параше просто пример того ужаса, что может интернет пространство выродить

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

сыграли все уберхуево без исключения

можно расписывать каждого, но нахуя? и так все видно было

вангую нса в нави

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

сижу в конфе с ребятами и говорю ну эту игру вообше никак не проиграть посмотрим в бо3 на нави

и они лузают

ебать обидно на самом деле) теперь не очень интересно дак смотреть =(

Поделиться сообщением

Ебали все линии и тут СФ покупает меку, которую не прожимает на топе, когда джаггера акс+вд убивали. А мека его бы спасла и дала возможность раздать. КАК МОЖНО за 2 СЕКУНДЫ НЕ ПРОЖАТЬ 1 КНОПКУ? Очень просто, если ты Дануил и играешь на ВЦ3 биндах (+камеру к краям мышкой двигаешь).

Рубик тоже говна кусок. Где твой даггер при такой ебле и моментальное снятие ульта вд? (+его ещё украсть можно).

ЕБЛАН РОД ОФ АТОС? Против КОГО? Против 3 блинков, эмбера или ВД, который стоит в ульте? Почему сам не собрал меку и не дал СФу нормальную манту, например, чтобы быстро сбивать рефракшн + пушить линии и нерфить эти нон-стоп ганки. Или блядь ФОРС СТАФФ ЕБАНЫЙ ТЫ СОБЕРИ ХОТЯ БЫ, чтобы спасать своих 2 керри-даунов, вечно получающих подкоп в двоих.

Хвост - говнопрокачка. 0 критов до 6-го уровня. При каче типа помогает, но это говнище. Да и джаггеру + качают, потому что маны мало, а когда у тебя котол, можно вообще без + обойтись, зато промаксить криты и вард быстро. Даун ебаный.

Джус, я тебя прошу, выдай этому режиссеру хуевого. ПОЖАЛУЙСТА, КАК ОН ДОЕБАЛ УЖЕ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Я тоже камеру двигаю к краям мышкой

А как еще?

Поделиться сообщением

Ебали все линии и тут СФ покупает меку, которую не прожимает на топе, когда джаггера акс+вд убивали. А мека его бы спасла и дала возможность раздать. КАК МОЖНО за 2 СЕКУНДЫ НЕ ПРОЖАТЬ 1 КНОПКУ? Очень просто, если ты Дануил и играешь на ВЦ3 биндах (+камеру к краям мышкой двигаешь).

Рубик тоже говна кусок. Где твой даггер при такой ебле и моментальное снятие ульта вд? (+его ещё украсть можно).

ЕБЛАН РОД ОФ АТОС? Против КОГО? Против 3 блинков, эмбера или ВД, который стоит в ульте? Почему сам не собрал меку и не дал СФу нормальную манту, например, чтобы быстро сбивать рефракшн + пушить линии и нерфить эти нон-стоп ганки. Или блядь ФОРС СТАФФ ЕБАНЫЙ ТЫ СОБЕРИ ХОТЯ БЫ, чтобы спасать своих 2 керри-даунов, вечно получающих подкоп в двоих.

Хвост - говнопрокачка. 0 критов до 6-го уровня. При каче типа помогает, но это говнище. Да и джаггеру + качают, потому что маны мало, а когда у тебя котол, можно вообще без + обойтись, зато промаксить криты и вард быстро. Даун ебаный.

Джус, я тебя прошу, выдай этому режиссеру хуевого. ПОЖАЛУЙСТА, КАК ОН ДОЕБАЛ УЖЕ :fffuuu:

^ сам не понимаю почему он досихпор пишет

Поделиться сообщением

вы просто поехавшие

проебали просто изза пика, китайцы тож не идеально играли

чисто немобильное говно без дизейблов

эмбер и та неуязвимые, даже без бкб ебурят как хотят

гоблаку дадут по ебальнику и все будет нормально

хейтеры, фу

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))))-дондо -гоблин -ванскор после турика

Изменено пользователем prettyboy

Поделиться сообщением

сижу в конфе с ребятами и говорю ну эту игру вообше никак не проиграть посмотрим в бо3 на нави

и они лузают

ебать обидно на самом деле) теперь не очень интересно дак смотреть =(

ну да теперь и хэйтить особо некого, кроме анимешника

Поделиться сообщением

колесиком двигать камеру надо

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит

Алоха а ты как камеру двигаешь?

Поделиться сообщением

А как еще?

Зажав колесико, ты "цепляешься" за область и можешь водить камеру. Посмотри воды Синга.

Поделиться сообщением

А как еще?

зажиммаешь колесико твоя мышка всегда в центре экрана и двигаешь , так вроде играют с4 и еще несколько игроков

очень тяжело переучиться и на самом деле это реально немножко решает , но всеже большинство двигает по краям карты включая меня =)

Поделиться сообщением

заебали своей камерой уже

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

как блять двигать камеру? колесиком? вы ебанулись?

Поделиться сообщением

А как еще?

зажиммаешь колесико твоя мышка всегда в центре экрана и двигаешь , так вроде играют с4 и еще несколько игроков

очень тяжело переучиться и на самом деле это реально немножко решает , но всеже большинство двигает по краям карты включая меня =)

поэтому зай и с4 еббашут, а ты нет :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...