mazt3r #1901 8 февраля 2015 ]Чем он хуевый?Формат был известен еще до квалификацийФормат классический, много команд выходит, только 4 лоха отваливаются, еще 4 в нижнюю, и 8 (ВОСЕМЬ!!) в верхней сеткекоманды поселили в 5 звездочном отели где тебе жопу подтирают по звоночку да иди ты нахуй их поселили в ссаном пулмане, это пиздец нивкакие ворота, птушника из какляндии в пулман! еслиб в хилтон или ритц то совсем другая игра была бы дебик.я слышал там еще на столах скатерти приклеенные, их типа снять нельзя, чтобы коврик на стол ровный положитьприходится по бугоркам шкваркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1902 8 февраля 2015 В ГЛОНАСС с тех, кто думал, что фаник норм чел. Лично я понял, что он собака последняя после финала против алликов, когда даже свч денди вышел расстроенным, а этот диб выходит и улыбается, типа ему покс)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1903 8 февраля 2015 В ГЛОНАСС с тех, кто думал, что фаник норм чел. Лично я понял, что он собака последняя после финала против алликов, когда даже свч денди вышел расстроенным, а этот диб выходит и улыбается, типа ему покс)))00все лучше, чем за фрезеровочным станком стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1904 8 февраля 2015 скатерти сука! приклеенные бля я ебал.я чет тоже даун приплел хилтон с дуру, онли ритц и тогда заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1905 8 февраля 2015 лост говорил что фанник на похуй играет всегда скатерти сука! приклеенные бля я ебал.я чет тоже даун приплел хилтон с дуру, онли ритц и тогда заиграютахахаха, в голос с рофла)))0 нет, клоун За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1907 8 февраля 2015 Фаник на варлоке проебал игру, когда, имея рефрешер, не дал ни разу банды в драке, стоял с руки бил. И големов своих поздно кинул. Всегда считал его мразью последней и не понимал, почему его в команды вообще кто-то зовёт. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1908 8 февраля 2015 В ГЛОНАСС с тех, кто думал, что фаник норм чел. Лично я понял, что он собака последняя после финала против алликов, когда даже свч денди вышел расстроенным, а этот диб выходит и улыбается, типа ему покс)))00все лучше, чем за фрезеровочным станком стоятьЕще в голос с того, что вчерашние отбросы жизни, которым повезло с дотой, сейчас жалуются на бугорки играя за 3ляма, найс логика у пахней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1909 8 февраля 2015 Хейтеры готовы даже хуёвый формат турнира назвать нормальным, лишь бы был повод обосрать нави То что нави обосрались - это одно дело. То что формат - хуёвый, это дело другое. Но мозг не способен воспринимать разрозненные факты, всё в одну кучу мешают, красавчики.Чем он хуевый?Формат был известен еще до квалификацийФормат классический, много команд выходит, только 4 лоха отваливаются, еще 4 в нижнюю, и 8 (ВОСЕМЬ!!) в верхней сеткекоманды поселили в 5 звездочном отели где тебе жопу подтирают по звоночкуА БЛЯДЬ СКАТЕРТЬ БУГОРОК ЕБАНЫЙ СВЕТ, ВСЕ, ИГРАТЬ НЕВОЗОЖНОЖ буткемп мало играли - да меня ебет сколько ты играл чушок ебанный? Могли бы как каблука взяли сразу сесть играть буткемп, но лучше пожаловаться когда отлетаешь от бомжей в топ 12 От того, что формат известен всем, менее плохим он не становится. Дота не на таком уровне, что бы команды отказывались играть на турнирах с такими призовыми из-за формата. Организаторы могут поставить любые условия и все команды согласятся, потому что у них нет выбора. Ну, теоретически у них есть выбор, они могут не участвовать. Не участвовать в турнире с самым большим призовым фондом после ти. То есть как я и сказал, выбора у команд нет. Играйте как сказали. Система плохая, потому что она проста. Взяли всё самое простое, что можно было взять и ни о чём не думали. Пока на инте пытались придумать что-то с посевом после группового этапа там, или ещё что, эти просто сказали - винера с винерами бо-3,а потом в лузера бо-1. Это быстро, легко, никто ни с чем не заморачивается. Яб такую систему и сделал, еслиб проводил в соло турик за ящик пиваса. Только тут 3 ляма призовой говорят. Сделали бы в лузерах бо3 - никто и слова бы не сказал. В то что в бо1 любой может победить любого, так это правда. А что, нет? Вон, нави же ег победили. В бо3, правда насосали. Но и в бо3 первую игру выиграли. Значит была бы эта игра в лузерах, так ег бы домой поехали. Заебись? Бо1 это вообще что-то непонятное, почему организаторы до сих пор юзают эту хуйню. Надеюсь на инте будут нормальные игры бо3 в лузерах. По поводу условий. блабла двадцатизвёздочный отель, все дела. Фаник говорит, что были хуёвые условия. Он там был. Вы там были? Фоточки сделали? Заливайте в тред. Ах, не были... ну и ебало своё закройте, отбросы. Сами на месте не были, и какую-то хуйню несут, найс, лишь бы спиздануть. В ГЛОНАСС с тех, кто думал, что фаник норм чел. Лично я понял, что он собака последняя после финала против алликов, когда даже свч денди вышел расстроенным, а этот диб выходит и улыбается, типа ему покс)))00все лучше, чем за фрезеровочным станком стоятьЕще в голос с того, что вчерашние отбросы жизни, которым повезло с дотой, сейчас жалуются на бугорки играя за 3ляма, найс логика у пахнейЭто у тебя найс логика. Логика долбоёба и тотального отброса. Это организаторы должны быть рады, что к ним команды приехали. Еслиб это был турнир не на 3 ляма бачей, а на 100к, то никто бы в эту парашу не поехал с такими условиями. Сейчас не 2007 год, турниров дохуя, команды могут выбирать. И если организации нечем завлечь команды, кроме как большим призовым фондом, то это хуёвая организация. Вас послушать, так дотеры должны в подвалах играть на старых компах, так ещё чтоб их пиздили палками. И даже тогда права голоса не имеют. Если из 100 моментов по организации турнира было 99 ахуенных, то нужно заострить внимание на том самом 1 плохом моменте. Вот это - логика нормальных людей, не долбоёбов. Не укажешь на проблему, значит её какбы и нет и никто никогда ничего с этим не сделает. Приедет в следующий раз на турнир, а там те же стулья и те же бугорки. Потому что парни на продоте сказали, что жаловаться нельзя, будь рад, что тебя вообще пригласили, птушник, ахахахаха. Фаник, конечно, парень не шибко умный, но такие как ты - тотальные долбоёбы, у вас с головой что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1910 8 февраля 2015 В ГЛОНАСС с тех, кто думал, что фаник норм чел. Лично я понял, что он собака последняя после финала против алликов, когда даже свч денди вышел расстроенным, а этот диб выходит и улыбается, типа ему покс)))00фунтик стока денег никогда не имел прост вот и радуется, хули взять с птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1911 8 февраля 2015 (изменено) Ты срсли думаешь, что на след азиачемпе орги не пофиксили бы скатерти, если бывысер из нави не рассказал об этом "Команды могут выбирать"-какие команды выбирают, куда поехать (это псевдовыбор, где больше денег, туда они и поедут) , твои днави еле-еле через квалы на них поехали, офк они выбирали))00Какое может быть право голоса у команды, которая сосет уже овердохуя, которая чисто на лаке поехала на этот турик, опоссум ты ебучий. Я уверен, никто из чемпионов тиай, кроме днави, так не пиздели,потому что организовать такой турнир вери сложно и "проплеерам" должно быть понятно, что можно закрыть глаза на мелкие косяки и не орать об этом везде Изменено 8 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1912 8 февраля 2015 (изменено) Это организаторы должны быть рады, что к ним команды приехали.Старладдер должен быть рад, что к ним ещё кто-то ездит. Учитывая то, что они выплачивают призовые через 2-3 сезона и у них военное положение в стране. Тут же турнир на 3 ляма в Китае, лол. Изменено 8 февраля 2015 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1913 8 февраля 2015 Я всерьёз думаю, что если бы никто ни на что не жаловался, то ничего бы и не изменилось. "твои днави еле-еле через квалы на них поехали, офк они выбирали))00"Я же написал, что всё дело в призовых. Призовой большой, вот все и стремятся. Кроме эмпаер)))00Но то что призовой большой, не значит, что нужно молчат в тряпочку. За молчание не платят."Какое может быть право голоса у команды..."Нахуй пошёл. Какая разница, кто жалуется на турнир, нави.фаник или ег.фир. Хотя уверен, что в твоей больной голове разница есть и разные игроки обладают разными правами. Еслиб энви написал статейку о турнире тыб норм наверное подлизал, даунёнок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1914 8 февраля 2015 Еслиб энви написал статейку о турнире тыб норм наверное подлизал, даунёнок) Он так-то уже ныл в своем интервью на этот счет тоже, и небось этот недоумок тогда со всем соглашался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1915 8 февраля 2015 Я всерьёз думаю, что если бы никто ни на что не жаловался, то ничего бы и не изменилось.Всё это хуйня. Вспомнить хотя бы первый ТИ и его ублюдские условия. Китайцы всё пофиксят на следующий турнир. Это же китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1916 8 февраля 2015 "Равными правами", в гелас с этого, дауненок сливающий на варлоке гамзу и пиздящий на оргов из-за скатертей, и богоподобный энви, который расскажет, почему они проебали и кинет пару слов по поводу самого турика, как вообще можно сравнивать моцарта и школьника, окончившего муз школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1917 8 февраля 2015 Я всерьёз думаю, что если бы никто ни на что не жаловался, то ничего бы и не изменилось.Всё это хуйня. Вспомнить хотя бы первый ТИ и его ублюдские условия. Китайцы всё пофиксят на следующий турнир. Это же китайцы.Да кто их знает, это же валв. Может они там каждому игроку анкету давали, где можно было свои условия высказать. Смысл в том, что игроки ИМЕЮТ право высказать своё мнение о турнире. Если турнир не понравился, то может так и сказать, плохо организовали, мне не нраица. Что в этом плохого? Я не вижу ничего плохого, например. Только плюсы в таком подходе. "Равными правами", в гелас с этого, дауненок сливающий на варлоке гамзу и пиздящий на оргов из-за скатертей, и богоподобный энви, который расскажет, почему они проебали и кинет пару слов по поводу самого турика, как вообще можно сравнивать моцарта и школьника, окончившего муз школу Тактактак што тут у нас клоун9 неадекват аахахахаха наканецта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1918 8 февраля 2015 В голос с тебя, защищающего человека, который отсосал китайских хуйцов и вместо извинений фэнам, начинает пиздеть про бугорки и заправляет все это еще и фразой "мне похуй на вас, мы тестили страту в ласт игре в вайлдкарде", найс вы это съели, хотя вам, говноедам, глорам нави не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1919 8 февраля 2015 почему-то на эту игру с течисом не похуй только хуесосам, которые хейтят нави и тем, кто на них поставил свои рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1920 8 февраля 2015 Я никого не защищаю. Я просто нормальный человек, который не привязывает успешность в доте к правам человека. Даже дрид имеет полное право обосрать турнир, если он плохо организован, даже бон7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение