Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Игровая мышь.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер дорогие друзья.

Покупаю новую мышь, играю преимущественно в Cs:go, соответственно отдача от мышки должна быть максимальная.

Склоняюсь какой-нибудь мыши от SteelSeries, что из их ассортимента посоветуете ?

Желательны отзывы владельцев всяких там кинзу, хуинзу, сенсеев и ксаев.

Меня интересует надежность, качество сенсора, покрытия мышки, и что немаловажно - провод.

Почему провод ? Да потому что на двух предыдущих мышках фирмы Razor (Lachesis, Imperator 2013), после определенного кол-ва времени провод стал деревянным блядь (я не шучу, серьезно).

Особенно ахуенно было когда я начал в кс го плотно задрачивать, соответственно уменьшил сенсу, поставил 400 DPI, и пришлось мышкой елозить больше.

Естественно провод на крае стола изгибаеться, но тут он блядь еще и деревянный, в итоге там тупо получился угол в 90 градусов из провода, дернув вниз мышку можно было руку сломать.

По поводу мышек рейзер - Лачезиз была лазерная, непонравилась совершенно, лютое говнище блядь, в плане надежности вообще ноль, после пары месяцев использования стала отключаться переодически, потом и вовсе лазер по пизде пошел, стал проглатывать какое-то время (тупо не реагировать какие-то доли секунды, и это в шутерах ощущаеться пиздец как).

Император тоже полная хуета, но в плане использования он меня не подводил, но зато опять же надежность нулевая, через два месяца начался дабл клик (просто по кд блядЬ, жмешь 1 раз, а он тебе два отвечает), потом стал отключаться, потом блядь еще какая-то нелепая хуета произошла, что допустим зажимаешь очередь в ксе, зажал кнопку, и он на это время тебе DPI с 400 до 1500 поднял сам по себе.

В общем моё мнение по мышкам Razor крайне хуевое, не берите это говнище блядь, если в плане эксплуатации и отдачи какие-то модели у них на высоком уровне, но почему-то уверен что все они ужасно ненадежные.

Правда с мышью я брал и клаву (Black widow) Тут я полностью доволен, в плане клавиатуры Razor молодцы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...