Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рубль совсем удар не держит. Ватный рыцарь.

Поделиться сообщением

пд уже не та раньше мамок обсуждали а сейчас бабушек :palevo:

Поделиться сообщением

Дождь получил финансовую поддержку от Фонда «Среда» http://m.tvrain.ru/articles/dozhd_poluchil_finansovuju_podderzhku_ot_fonda_sreda-381536/ Спасибо огромное! Приятно. Не подведем:)

оп оп грантик из госдепа

Заходим -> http://fondsreda.ru/ ->Смотрим "Устройство фонда" -> находим "Асламазян Манана"->Проверяем в интернете -> wikipedia

С 2007 года проходила по делу о контрабанде валюты,ввозимой Мананой Асламазян из Европы для финансирования деятельности возглавляемой ею американской неправительственной организации. Скрылась от следствия и покинула Россию, выехав на постоянное место жительства во Францию. В защиту Асламазян было опубликовано открытое письмо, под которым подписался ряд известных российских тележурналистов.

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

691c593322.jpg

kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Как всегда съезд на Америку :tusila:

Убери в авы Арагорна, поставь орка.

Хорошо, раз мы пользуем такой аргумент как внутренние проблемы страны не стоит смотреть через призму А ВОН В США НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ. Я согласен с этим. Более того, всецело поддерживаю.

Но вот, что мне не нравится в нынешних русских псевдолибералов. Они берут ОДИН частный случай произошедший с конкретным человеком и растягивают его на всех жителей страны, подводя как бы этим ЧЕРТУ. Вот это самая худшая ваша черта, она мерзкая и отвратительная. Вместо того, что бы указывать на недостатки системы (Как например в этой статье http://theins.ru/korrupciya/2810, где разбирается не только конкретный случай, но и почему таких случаев тысячи и они происходят и могут происходить) в общем и конкретных методов их исправлений. Это мрази-либералы занимаются вот такой хуитой. Вообщем-то это показательный пример, почему большинство либералов воспринимается как двуличные мрази и долбоебы.

Все я кончил и закурил.

Поделиться сообщением

ты переживаешь что твою мамку больше не обсуждают?

Поделиться сообщением

Хлопці, що до міста у якому я мешкаю, я вам брехав.

Насправді я мешкаю у селі Жировка, Львовска область.

Поделиться сообщением

охуенно быть либералом берешь любую новость и просто говоришь что в этой стране все хуево

интересно а когда навальный станет президентом бабушки блокадницы перестанут умирать? или просто запретят масло?

У бабушки блокадницы пенсия под 15–20к

Больше чем многие зарабатывают

Офк от голода воровать пошла и именно масло

А вызов полиции и последующий забор 80 летней бабки в обезъянник как оправдаешь? Назовешь это торжеством закона? В скрепушки где?

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошо, раз мы пользуем такой аргумент как внутренние проблемы страны не стоит смотреть через призму А ВОН В США НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ. Я согласен с этим. Более того, всецело поддерживаю.

Но вот, что мне не нравится в нынешних русских псевдолибералов. Они берут ОДИН частный случай произошедший с конкретным человеком и растягивают его на всех жителей страны, подводя как бы этим ЧЕРТУ. Вот это самая худшая ваша черта, она мерзкая и отвратительная. Вместо того, что бы указывать на недостатки системы (Как например в этой статье http://theins.ru/korrupciya/2810, где разбирается не только конкретный случай, но и почему таких случаев тысячи и они происходят и могут происходить) в общем и конкретных методов их исправлений. Это мрази-либералы занимаются вот такой хуитой. Вообщем-то это показательный пример, почему большинство либералов воспринимается как двуличные мрази и долбоебы.

Все я кончил и закурил.

спорить с либералом, у которого iq меньше, чем у курицы

хех

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ты переживаешь что твою мамку больше не обсуждают?

мою и не могли обсуждать так как я не сидел на пд в то время

шах и мат атеисты :nate:

Поделиться сообщением

охуенно быть либералом берешь любую новость и просто говоришь что в этой стране все хуево

интересно а когда навальный станет президентом бабушки блокадницы перестанут умирать? или просто запретят масло?

А вызов полиции и последующий забор 80 летней бабки в обезъянник как оправдаешь? Назовешь это торжеством закона? В скрепушки где?

а бабкам можно воровать? норм логика

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой человек нарушивший закон должен нести наказание. Иначе в законе не будет никакого смысла.

Уверен ее бы отпустили, кто де виноват что старой так стыдно стало что она умерла

Вот вас даунов кормят такой хуйней, на которой даже заострять внимание не нужно, а вы хаваете

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Уби реально считает, что бабку, которая украла должны были отпустить? ЛООООООООООЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби просто расчитывал кто как состарится будет воровать безнаказанно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Стану бабкой, начну банки грабить

Авось навальный к власти придет, не посадят

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Все я кончил и закурил.

Это твое ватное воображение размазывает все по всему. Я должен обо всем сразу написать?

Вы тупчики. Будь вы умней, могли бы сказать: да, жалко бабку, не надо было ее ментам сдавать.

И я бы такой:

13817776609243.png

Но вы предсказуемо кинулись дефать непонятно кого и рассказывать про ветеранов в США.

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарашкинцы ватники говорят про абсолютное торжество закона над любым преступником, не зависимо от его статуса - В РАШКЕ )))000000000000000

:pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Любой человек нарушивший закон должен нести наказание. Иначе в законе не будет никакого смысла.

Уверен ее бы отпустили, кто де виноват что старой так стыдно стало что она умерла

Вот вас даунов кормят такой хуйней, на которой даже заострять внимание не нужно, а вы хаваете

СУК ПЗДЦ ТЫ ОХУЕЕЛ ШТОЛЕ? вообще то законам только депутаты должны подчиняться когда их пьяных на дороге ловят

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять боже у вас мирное населения армия же ваша хуячит, а вы блять новость про бабку обсуждаете я блять хуею, вот бы сука кто то из вас форумных пиздаболов жил куда ракета в дом прилетела я бы посмотрел как вы бы свою укропию любили после этого, кто из киева вас не коснулась эта хуета , когда вас коснется посмотрю на ваши ебла по телику будут ли они целы вот в чем вопрос

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...