Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой еще "капиталист-уебок"?

Если человек нищий и беспомощный, значит мы все ему должны?

Если он не является дееспособным, то да. Я считаю, что общество должно такому человеку помогать.

Людей, которые говорят, что готовы помочь очень много. Вот и помогайте.

А с чего осуждать тех, не хочет?

Потому что люди которые не хотят помогать являются слабым звеном :nate:

Что ты имеешь в виду?

Я не выживу, если не буду помогать слабым? -_-

Группа людей(нация\государство) будет слабее, менее успешно.

Да я ложил на нашу нацию и государство. Еще причины?

Да мне как бы похуй на кого ты ложил. Ты возмутился почему я позволил себе оскорбить человека, который не захотел спустить на тормозах воровство старухой, я тебе ответил, аргументировав свой поступок, а дальше уже ты сам себе хозяин, но и я сам себе хозяин :smile:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ByHj5dDktHE.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пруф есть?

Поделиться сообщением

Как там, Дебальцево уже неделю как взяли?

Шутишь что ли? Ватаны ещё а\п взять не могут и Саур-Могилу. А то что они шапки кидают в интернете це зрада и балабольство.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Если он не является дееспособным, то да. Я считаю, что общество должно такому человеку помогать.

Что ты имеешь в виду?

Да мне как бы похуй на кого ты ложил. Ты возмутился почему я позволил себе оскорбить человека, который не захотел спустить на тормозах воровство старухой, я тебе ответил, аргументировав свой поступок, а дальше уже ты сам себе хозяин, но и я сам себе хозяин :smile:

То есть, ты осуждаешь тех, кто не хочет помогать беспомощным, потому что они - слабое звено государства, которое, не делая ни хрена, толкает слабых на преступления? Я все правильно понял?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

а как же с танка стрельба по девети этажке? :hmm:

Поделиться сообщением

Шутишь что ли? Ватаны ещё а\п взять не могут и Саур-Могилу. А то что они шапки кидают в интернете це зрада и балабольство.

почему с дебальцево эвакуируют людей, надо же встречать русских освободителей из ДНР с цветами, музыкой и водкой

Поделиться сообщением

почему с дебальцево эвакуируют людей, надо же встречать русских освободителей из ДНР с цветами, музыкой и водкой

у банановых республик вроде как тактическое отступление

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Там просто укры переодеваются в мирную одежду и покидают котел, а мирняк переодевают в военную форму и привязывают скотчем к автоматам, как в фильме Бетмен.

Поделиться сообщением

Зато газа меньше будут потреблять для промышленности . Да и электроэнергии для населения будет больше .

В Украине больше не будет алюминиевой промышленности

Международная группа UC RUSAL считает экономически нецелесообразной дальнейшую инвестиционную деятельность в производство алюминия в Украине.

Из-за отсутствия экономических реформ, потери рынков сбыта, непрекращающегося роста тарифов на электроэнергию UC RUSAL вынуждена отказаться от дальнейшей работы в алюминиевой отрасли Украины.

http://news.eizvesti...promyshlennosti

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по полочкам разобрал всё обращение!

Поделиться сообщением

Когда хохлы начинают рофлить что какуто то точку не взяли, как было с аэропортом или саур могилой, невольно понимаешь что скоро возьмут

А потом хохлы скажут, да она нам не нужна была

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Там просто укры переодеваются в мирную одежду и покидают котел, а мирняк переодевают в военную форму и привязывают скотчем к автоматам, как в фильме Бетмен.

Это в какой серии было?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

пруф есть?

УБИ СПРАШИВАЕТ ПРО ПРУФ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ КИДАЕТ ЛИНКИ С ТВИТТОРА И ССЫЛОЧКИ НА МЫСЛИ РАНДОМНЫХ УЁБКОВ БЛОГГЕРОВ ПРОСИТ ПРУФ

НУ ВЫ БАТЕНЬКА УМНЕЕТЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ,С ТАКИМИ ТЕМПАМИ МОЖЕТ ЗАВЯЖЕТЕ СО СВИДОМИТОСТЬЮ

Поделиться сообщением

Когда хохлы начинают рофлить что какуто то точку не взяли, как было с аэропортом или саур могилой, невольно понимаешь что скоро возьмут

Обычно так, ополчение берет точку, потом 2 дня укросми молчат, потом начинают говорить, что все под контролем, потом что, впринципе, точка не особо нужна. Через неделю выясняется что точка давно у ополчения, тысяча убитых, 500 пленных у ВСУ.

Поделиться сообщением

Стоп, а разве еще неделю назад форумом продоты не был захвачен Мариуполь, а в Дебальцево уже распиздовали всех в котле???

Поделиться сообщением

в этом топане пруфы не работают, тут типо кого больше тот и прав

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Стоп, а разве еще неделю назад форумом продоты не был захвачен Мариуполь, а в Дебальцево уже распиздовали всех в котле???

Еще аэропорт не взяли даже. Расслабься

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду?

То есть, ты осуждаешь тех, кто не хочет помогать беспомощным, потому что они - слабое звено государства, которое, не делая ни хрена, толкает слабых на преступления? Я все правильно понял?

Нет. После государства тебе следовало поставить точку. Ты же не будешь прекращать ремонт дороги, только лишь из-за того, что чиновник в москве взял взятку ? Или будешь?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...