Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

P.s Ебать шо такое, почему видео не вставилось

s убери из ссылки
Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

6028529.gif слава украини.

листал минуту где-то коммент

не нашел ни одного коммента на английском :clown: а песня на английском, не на национальном, что удивительно, значит на европейцев рассчитано.

чувствуется поддержка западного и, в первую очередь, европейского мира :clown: чет как-то не хорошо. хотя бы с фейков бы..хз

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

нашёл зрадника!

Бля, я кароч живу по нулевому времени, придется не спать, а вам москалям ебучим можно лечь в 10 и проснуться в 7 и нормас

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Чет либералы даже хуйло боятся выкрикнуть.

А какой гонор то в интернете!

нашёл зрадника!

Бля, я кароч живу по нулевому времени, придется не спать, а вам москалям ебучим можно лечь в 10 и проснуться в 7 и нормас

Просто щас опять в клятой гейропке приходится сидеть, а конкретно в Дублине ( англосаксы саксоночки ммм)

Вот и завидую на эмоциях тем, кто может начать смотреть турнир с утра, а не по среди ночи.

(:

нашёл зрадника!

Просто щас опять в клятой гейропке приходится сидеть, а конкретно в Дублине ( англосаксы саксоночки ммм)

Вот и завидую на эмоциях тем, кто может начать смотреть турнир с утра, а не по среди ночи.

(:

нашёл зрадника!

(:

P.s простите , сижу с айпада, так получилось.

Убирать не буду, лень.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Украинцы, вы что ,действительно такие отличные парни ??? Я уже начинаю сомневаться в своих убеждениях, про злых бЕндеровцев-фашистов , которые мечтают повесить москалей и всех приветствуют зигами .

25150375

userinfo.gif?v=17080?v=r123.4.3prosto_vova

Про телевизор в Украине

Тут ко мне ребята приходили, из интернетной конторы.

Такие четверо на бусике, в желто-синей форме. Провод принесли, а с проводом и интернет.

Говорят вообще на украинском. Правда русский понимают.

Ну вот заговорили с ними за телевизор.

Они не смотрят и украинский, говорят, тут тоже все плохо. И Порошенко не любят. И Яцкенюка.

Но как не любят именно Киселева - это не передать словами. Даже Путина больше любят, чем Киседева и его банду.

А еще у меня уже есть знакомые, у кого родные погибли в АТО....

И ни один мне еще в морду не плюнул. А мог бы.

Но новости все читают, и, как и я, офигевают.

Потому что новости в Украине невеселые, но хоть понятные для нормального человека. А как новые российские законы почитаешь - хоть прямо иди в гроб ложись. Или под капельницу в психдом.

З.Ы.

Такое ощущение, что миллионы украинцев хотят мне помочь. Я отвечать не успеваю....

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хех)

xEn7lBXhOvw.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

У скилле в подписи норм пикча :

MDx_v6EJG7o.jpg

Я нашёл пореалистичнее

10013128_1531368797137066_6780075485602547189_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Читал, что азіров утверждал в интервью, что укр.армия могла бы завоевать европу. Спасибо міколє янавічу за охуенные реформы. Украинская армия в его времена могла бы колонизировать планеты, и даже целые галактики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал, что азіров утверждал в интервью, что укр.армия могла бы завоевать европу. Спасибо міколє янавічу за охуенные реформы. Украинская армия в его времена могла бы колонизировать планеты, и даже целые галактики.

тiпичный какiл post-164782-0-21680100-1423100343.gif

он говорил что в урине оружия осталось от СССР столько, что 404 может воевать 20 лет

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Вот что он сказал точно .

«А на что вы, господа хорошие, деньги тратите? Вы что, «Грады» покупаете? Тратите валюту на эти «Грады»? … Украина располагала, да и сейчас располагает колоссальными складами всех воинских вооружений. На нашей территории располагались ударные армии, которые могли воевать и завоевать всю Европу, и Украина могла воевать лет двадцать со всей Европой, используя то, что у нас есть», – сказал Азаров.

А вообще советую некоторым позырить полное вью . Достаточно интересные ,откровенные (если офк правда) вещи говорит . Надеюсь кас позырит и раскусит его ,как он чётко сделал с мистером айпиоу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот что он сказал точно .

«А на что вы, господа хорошие, деньги тратите? Вы что, «Грады» покупаете? Тратите валюту на эти «Грады»? … Украина располагала, да и сейчас располагает колоссальными складами всех воинских вооружений. На нашей территории располагались ударные армии, которые могли воевать и завоевать всю Европу, и Украина могла воевать лет двадцать со всей Европой, используя то, что у нас есть», – сказал Азаров.

А вообще советую некоторым позырить полное вью . Достаточно интересные ,откровенные (если офк правда) вещи говорит . Надеюсь кас позырит и раскусит его ,как он чётко сделал с мистером айпиоу.

Азиров вот напоминает, что Януковичу весь "цивилизованный мир" твердил не сметь применять силу.

Какие же суки.

Поделиться сообщением

bz0Ax6ZNaho.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АХАХахХАХ СВиней 30к забили уже. А Хохлы дальше про электрички и корупцию орут в России :lol:

Вы всё врете эта путен вас порабатил :lol:

Чет смотрел вчера программу там хохлушка вот 1в 1 как сдешние хохлы орала просто во все горло. Ей уже генералы говорят у вас 8 тысяч пацанов в окрудении их перебьют. а она " А ЧЕМ ВЫ?.." :lol: :lol: :lol: Ей выидо уже показывают где идет коллона беженцев из углегорска в ДНР и просто все хуесосят Парашку и хохлов за обстрелы а она " У нас в Киеве тоже есть беженцы"

Просто сразу понимаешь какая помойка эта урина нахуй.

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/149419

В Москве запретят алкоэнергетики с 1 апреля

как то школьникам жить то теперь ((((((((

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/149419

В Москве запретят алкоэнергетики с 1 апреля

как то школьникам жить то теперь ((((((((

А страйк, такой голубой, был хорош.

И почему только в Москве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...