Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Армия Путина получила по зубам

Российские спецслужбы всеми способами пытаются утаить действительность. Но судя по динамике событий и с учетом сообщений подобного рода из других источников, складывается любопытная картинка.

– Военные госпитали и другие невоенные медицинские учреждения в Ростовской области переполнены ранеными российскими военнослужащими и “добровольцами”.

– Контрактники из российских войсковых частей, батальонно/ротно-тактические группы которых были привлечены к “украинской командировке”, в массовом порядке разрывают контракты

– На днях в Бурятию, в Улан-Удэ, на т.н. Дивизионку (место дислокации 5-й танковой бригады, БТГ которой с конца прошлого года была переброшена к Украине), прибыло около десятка 200-х, которые погибли на “учениях в Ростове”, среди них нет ни одного бурята.

– На прошлой неделе из войсковой части в г. Камышин Волгоградской области (предположительно из 56-й десантно-штурмовой бригады ВДВ) на Донбасс в срочном порядке отправили около 300 военнослужащих-контрактников.

– Жители приграничных с Украиной районов Ростовской области наблюдают большую активность на железных дорогах и автомагистралях, куда эшелонами прибывают новые подразделения и техника, которые после формирования в колонны выдвигаются в сторону Украины, как на мариупольское направление, так и в сторону Луганска.

– В различных регионах РФ ходят слухи о скрытой мобилизации военнообязанных, якобы на сборы…

– Российские спецслужбы и военное командование принимают меры по ограничению доступа военнослужащих к мобильной связи и Интернету. Кремлевские пропагандисты, пытаясь заглушить правду, проводят мероприятия по дезинформации, пытаются свалить все с больной головы на здоровую. Их первоочередная задача по деморализации Украины провалилась, теперь они стараются заткнуть все щели, дабы не допустить утечки информации.

И все это на фоне январского обострения ситуации на Донбассе. Как видно, российской “красной армии” в зимний пик активизации боевых действий досталось похлеще летнего.

Ираклий Комахидзе

http://ua-today.com/...om-ukraine/9964

tank_debaltsevo4-350x244.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у путина есть армия? армия путиных?

Поделиться сообщением

- Доллар по 25? в стране война? вас призывают на войну без военного положения и отправляют на смерть? Вы не можете свободно выехать из страны?

- Говорите, что ватники зомби, рабы и запрещайте рос. фильмы!

- Вы великолепны!

Российские студенты то совсем другие.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

wSJcqOQ.png?1

PQE4szf.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема сочинения — анализ личности члена комисии по науке и инновациям Общественной палаты Российской Федерации

Написал DmitryAS , 17 января 2015 в 22.25 на POLITOTA .

24513 Post:652736?random=51198381

+406

Тут Аркадий Бабченко, у себя на ФБ, поделился впечатлениями от "знакомства" с неким Антоном Коробковым–Землянским. Собственно все впечатления уместились в несколько строк:

Слушайте, мне тут в комменты зашел вот этот товарищ. Ну, понятно зачем — нагадил и наматерился. Да и наврал еще. Но, прежде чем заблокировать дурака, что–то меня его место работы цепануло.

Итак, знакомьтесь. Антон Коробков–Землянский

1984 года рождения.

Образование — Красноярская гимназия номер 7.

Предыдущие места работы: корреспондент программы "Вести" и "Дежурная часть". Корреспондент Первого канала, редактор программ "Пусть говорят", "Модный приговор", "Давай поженимся", "Участок". До этого — MTV и что–то там еще, а также, на секундочку, организатор первого в России твиттер–флешмоба и кампании в поддержку Деда Мороза в качестве символа Зимних Олимпийских игр 2014 года.

В общем, глыба, а не человечище.

Знаете, кем трудится этот организатор первого твиттер флэш–моба про Деда Мороза сейчас?

Внимание!

Сейчас этот человек–памятник трудится членом комисии по науке и инновациям Общественной палаты Российской Федерации!

По науке и инновациям, блядь!

Вот этот вот хер, блядь! С образованием красноярской гимназии №7, блядь! Редактор, блядь, программы "Модный, блядь, приговор", блядь! Организатор, блядь, первого в мир твиттер флэш–моба, блядь!

ПО НАУКЕ, БЛЯДЬ!

И ИННОВАЦИЯМ!!!

БЛЯДЬ!!!!!…

Ну откуда, откуда они такие только берутся?!

Нет, все, я больше ничго говорить не буду.

Приветы Коробкову–Землянскому.

И российской науке.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Цензор как всегда "радует "

3KpGG3O.png?1

1303489591834.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А Украинские депутаты - верующие по ходу . Библию почитывают .

X64RuJT.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы как там Булаты ваши поживают ? :popcorn:

Поделиться сообщением

Порошенко: Я готов объявить военное положение во всей стране

"Если нарастание конфликта продолжится, я готов объявить военное положение во всей стране, и Рада это поддержит. Пока я этого не делаю, так как это предполагало бы ограничения демократии и свобод, а также стало бы угрозой для развития экономики", - заявил Порошенко.

http://news.bigmir.n...-vo-vsej-strane

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Очень смешно звучит, когда Порошенко употребляет в одном предложении слова "Развитие" и "Экономика".

Поделиться сообщением

"Если нарастание конфликта продолжится, я готов объявить военное положение во всей стране, и Рада это поддержит. Пока я этого не делаю, так как это предполагало бы ограничения демократии и свобод, а также стало бы угрозой для развития экономики", - заявил Порошенко.

в голосяндру :lol::pray:

Поделиться сообщением

2Mgc7rF.jpg?1

s3rH0id.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

e55786d6a784b048a0e9b1ed9fd8ec50.png

ЩЕЕЕЕЕЕ НИ ВМЕРЛА УУУУУУУУУУУКРАИНЫ ИИИИИИИИИИИИИ СЛАВА И ВОООООООООООООЛЯ ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАМ БРАТЯ МОООООООООЛОДИИИИИИИИ УСМИХНЕТСЯ ДОООООООООЛЯ

Поделиться сообщением

В Москве арестован обвиняемый в госизмене россиянин

Дело имеет гриф «совершенно секретно», его детали в суде не раскрывают.

Поделиться сообщением

ну хуй знает что-то вы тут сгнили слегка :hmm:

Поделиться сообщением

я чет не понял, Васильева продает пленных укров? почему не пленных ополченцев?

Завербована ФСБ

:trollface:

Поделиться сообщением

в голосяндру :lol::pray:

миротворцев без военного положения, если не ошибаюсь, вводить нельзя

поэтому очередная вынужденная мера, поданная под благородным видом

Поделиться сообщением

Зашел на mail,а там первая новость с фоткой Порошенко,Меркель и Оланда.Обнимаются,улыбаются.Так противно стало на них смотреть.Я всегда знал,что в политике большинство отборнейшее гнильё,но тут вообще полный пиздец.Какие же они лицемерные твари.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

у кровостока песня есть

галлюциногены эйфоритики и стимуляторы

бля прямо точно про укр сми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...