Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По вине Украины эвакуация мирных жителей Дебальцева в провозглашенную Донецкую народную республику сорвана. Об этом сообщил Донецкому агентству новостей представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Как уточняет ТАСС, жителям не сообщили о возможности выехать в Донецк. "К месту эвакуации прибыли 40 человек. Люди не пришли, так как с украинской стороны не было оповещения о возможности эвакуации в ДНР, люди ничего не знают, — сказал Басурин. — Когда мы вошли в Дебальцево, была провокация, огонь велся из города".

По информации ДАН, в настоящее время колонна из 20 почти пустых автобусов направляется в Донецк.

В то же время пресс-центр штаба силовой операции на востоке Украины сообщает о достигнутых с ополченцами договоренностях по прекращению огня 6-7 февраля в районе Дебальцево и на участках дорог Дебальцево-Углегорск и Дебальцево-Артемовск в дневные часы для эвакуации жителей.

"Вчера вечером общим центром контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон достигнуты договоренности о прекращении огня 6-7 февраля в районе города Дебальцево (с 10.00 до 14.00 по киевскому времени). И на участках дорог Дебальцево-Углегорск и Дебальцево-Артемовск (с 8.00 до 10.00 и с 14.00 до 17.00). Основная цель договоренностей — эвакуация местных жителей из Дебальцево в города Артемовск и Углегорск", — отмечается в сообщении пресс-центра, размещенном на его странице в Facebook.

По данным "Интерфакса", по состоянию на 15:00 (16:00 по Москве) продолжаются обстрелы позиций украинских войск вдоль линии разграничения. Согласно военной сводке, Дебальцевское направление продолжает оставаться самым напряженным. С утра противник обстрелял из минометов, гранатометов, артиллерии населенные пункты: Троицкое, Редкодуб, Дебальцево, Санжаровка, Миус, Чернухино. Под огонь реактивных систем залпового огня попали Дебальцево, Новая Григорьевка, Попасная.

Обстрелы района эвакуации с украинской стороны не прекращались, причем велся как артиллерийский, так и снайперский огонь.

Хз кто может быть мразевее какла в этом мире :hmm:

Поделиться сообщением

Такс такс такс што тут у нас вата вата ватнички ахахаха наконецта 905347654.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

СПЕЦПIДРОЗДIЛ

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

СПЕЦПIДРОЗДIЛ

ЗАЛ УПА

Поделиться сообщением

Такс такс такс что тут у нас укропчик дарагой из диванной сотни с шевроном азов в подписи)00

Поделиться сообщением

Путин, Меркель и Олланд закрылись в кабинете

СМИ и экспертов не пускают - RT

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдааа, чёто это не похоже на технику медиков и врачей. Больше похоже на обычный транспорт ,покрашенный для безопасности под медицинский . Даже оборудования нет . Сдаётся мне , что их будут юзать для перевозки солдат , а потом обвинять ополченцев - мол те убивают медиков и врачей .

attachment.php?attachmentid=229773&d=1423166327

attachment.php?attachmentid=229774&d=1423166328

attachment.php?attachmentid=229775&d=1423166329

attachment.php?attachmentid=229776&d=1423166419

А вот как примерно выглядят нормальная, военная, медицинская машина

0603_14.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Z5qQJAB1w58.jpg

utxetRwEhko.jpg

зачем так грубо о своих верных рабах :(

Поделиться сообщением

Бля уебки даже заголовок с текстом не совпадает, заебали настолько всё плохо делать.

Поделиться сообщением

image.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин, Меркель и Олланд закрылись в кабинете

СМИ и экспертов не пускают - RT

типа незачем смотреть как Путин их натягивать будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

срочно нужно мнение уби :subj::popcorn:

НУ РАЗ АМЕРИКА, ТО МОЖНО

Товарищ разбирается, в след раз можно у него узнавать мое мнение.

Про банк Коломойского по телевизору сказали, что в банке не могли не знать происхождение денег, ведь там были огромные суммы - МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Про банк Коломойского по телевизору сказали, что в банке не могли не знать происхождение денег, ведь там были огромные суммы - МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Мы конечно с тобой не знатоки чёрных воротничков ,но думаю что там суммы немалые были в обороте . Учитывая что задержано 50 человек и наркоты там было не на пару человек

Изъято более 100 килограммов высококонцентрированных синтетических наркотиков, стоимость которых, по ценам черного рынка, достигает более 800 миллионов рублей»

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НУ ЧТО, РУСНЯ?

ВАМ ДАЮТ ШАНС КАПИТУЛИРОВАТЬ НЕ ПОТЕРЯВ ЛИЦО!

ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ ТАКОГО ШАНСА НЕ ДАВАЛИ!

Поделиться сообщением

Близзард отрубили крымские аккаунты :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Рустем Адагамов@adagamov 1 ч.

А я вот не понимаю почему Меркель с Олландом приехали к Путину. Россия же не участвует в войне в Донбассе. При чем тут Путин вообще?

Рамзан Кадыров.@KadirovRussia 16 мин.

.@adagamov А я вот не понимаю почему Меркель с Олландом приехали к Путину. Франция и Германия же не участвует в войне в Донбассе.

:lol: :pray:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

НУ ЧТО, РУСНЯ?

ВАМ ДАЮТ ШАНС КАПИТУЛИРОВАТЬ НЕ ПОТЕРЯВ ЛИЦО!

ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ ТАКОГО ШАНСА НЕ ДАВАЛИ!

Я помню только фашисткую Италию :hmm:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Рустем Адагамов@adagamov 1 ч.

А я вот не понимаю почему Меркель с Олландом приехали к Путину. Россия же не участвует в войне в Донбассе. При чем тут Путин вообще?

Рамзан Кадыров.@KadirovRussia 16 мин.

.@adagamov А я вот не понимаю почему Меркель с Олландом приехали к Путину. Франция и Германия же не участвует в войне в Донбассе.

:lol: :pray:

эпик :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...