Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ставь лайк, если читаешь белорусский язык голосом Лукашенко.

Поделиться сообщением

Ставь класс если считаешь писанину уби ебаным дерьмом нахуй :hmm:

Поделиться сообщением

хз паста как паста.

Поделиться сообщением

Это твоя точка зрения. Я могу быть с ней несогласен, но я сделаю все, чтобы ты мог ее высказать (с) Навальный

Поделиться сообщением

а че за шлюха спиздила моего крота? :hmm:

по моему это ты спиздил крота :lol:

по-моему нет

кто-то налимонил себе айди 10 у джусяна

и въебашил туда моего крота, пока я не заходил в таверну

инфа сотка

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Это твоя точка зрения. Я могу быть с ней несогласен, но я сделаю все, чтобы ты мог ее высказать (с) Навальный

Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ПА

ПУ

ЛИ

ЗМ

Что конкретного твой Леша сделал?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вы делаете вид, что вы за Путина, а на самом деле вам просто не хочется сосать член у Обамы, потому что вы гребаные расисты.

Поделиться сообщением

А ты любитель черных членов я погляжу ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

гизма, надо новенькую было закинуть, там же еще вроде зеленая ветка будет)))

Поделиться сообщением

Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)

Это не доказательство.

Поделиться сообщением

а он разве что-то доказывал?

Поделиться сообщением

Возмущен убифобской риторикой ааса.

Поделиться сообщением

а он разве что-то доказывал?

Потому и не доказательство. :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну пока ее отроют, я уже сьебу из этого райского уголка :trollface:

и бтв, я вообще не понял чем они руководствовались когда начали эту ветку делать...когда ее откроют, там на половине станций народа будет как на молодежной, то есть 2,5 человека в час пик -_-

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

наркоманы.

Поделиться сообщением

ну пока ее отроют, я уже сьебу из этого райского уголка :trollface:

и бтв, я вообще не понял чем они руководствовались когда начали эту ветку делать...когда ее откроют, там на половине станций народа будет как на молодежной, то есть 2,5 человека в час пик -_-

в чем причина

наркоманы.

Отважно смакуя леденцы на палочке

Целеустремлённо набивать карманы

Мёртвыми мышатами,живыми хуями

Поделиться сообщением

Типа если я выбрал Латынину, значит проявил вдумчивость, а если Киселева - то быдланство? Не надо думать, что я выгораживаю тв, который перестал смотреть много лет назад. Только вот ангажированные либеральные авторы для меня ничем не отличаются от новостей по первому, а люди, которые на основании своего выбора эха пытаются показать собственную интеллектуальность, ничем не отличаются от самых ебанутых фанатичных бабок.

Ох уж эта недоказанная ангажированность...

Ой да ладно, глупо отрицать очевидное. Прошло событие, по тв расскажут как все неебически пиздато, типа как в пастах Писа копаются в цитатах Путина и из пальца высасывают как у нас все схвачено, так победим. По эху расскажут, как опять обосрались власти, как проклятый Путин с кем-то там пиздит, пока в стране умирают бабки и младенцы, потому что надо было все деньги из армии и олимпийской стройки изъять и раздать всем, но это все равно не поможет, потому что все сворует семья.

Шо то хуйня, шо это хуйня, как говорится.

Поделиться сообщением

Правда не всегда что-то усредненное.

Поделиться сообщением

вот и подъехали национал-предатели

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...