Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В общем думаю уже пора признать, что там есть наши войска :nate:

Военные есть, войск нет.

Надо признать, что если бы там были наши войска, Киев был бы взят за 3 суток.

никому не нужно брать киев, ебаный ты великовозрастный даун

вооруженные силы рф на донбассе не для только находятся

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

C0Zb-7hYeWg.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

В общем думаю уже пора признать, что там есть наши войска :nate:

Военные есть, войск нет.

Надо признать, что если бы там были наши войска, Киев был бы взят за 3 суток.

никому не нужно брать киев, ебаный ты великовозрастный даун

вооруженные силы рф на донбассе не для только находятся

бля чеж ты сразу не сказал

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

всем петухам этого топика, прославляющим какляндию: доллар стоит 25 гривен! алооооо. вас это не волнует что ли? :lol:

меня волнует, з.п-то в долярах big26.gifbig26.gifbig26.gif

я говорю не о конкретно взятых пользователях пд, проживающих в украине, а впринципе о народе. вот они скакали-скакали, в итоге обнищали за пару месяцев. как они этого могут не замечать пздц

Поделиться сообщением

всем петухам этого топика, прославляющим какляндию: доллар стоит 25 гривен! алооооо. вас это не волнует что ли? :lol:

я говорю не о конкретно взятых пользователях пд, проживающих в украине, а впринципе о народе. вот они скакали-скакали, в итоге обнищали за пару месяцев. как они этого могут не замечать пздц

ДА БЛЯДЬ ДРОВАМИ ТОПИТЬ БУДЕМ У МЕНЯ ПЕЧКА ОГОГО

А ЗАРПЛЯТЯ В ДОЛЛЯРЯХ

моя хата сами поняли где

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

бля стыдно за Россиюшку из-за таких даунов :fffuuu:

http://youtu.be/HHC_1teB-BA

Поделиться сообщением

Чет у хохлов в 10 раз меньше потерь нет чем на самом деле, беда

Поделиться сообщением

Типа если я выбрал Латынину, значит проявил вдумчивость, а если Киселева - то быдланство? Не надо думать, что я выгораживаю тв, который перестал смотреть много лет назад. Только вот ангажированные либеральные авторы для меня ничем не отличаются от новостей по первому, а люди, которые на основании своего выбора эха пытаются показать собственную интеллектуальность, ничем не отличаются от самых ебанутых фанатичных бабок.

Ох уж эта недоказанная ангажированность...

по твоему ангажированность надо доказывать? я всегда думал что сам человек может для себя решить, ангажирован этот журналист или нет.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/HHC_1teB-BA

photo-169753.png?_r=1411667744

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ДА БЛЯДЬ ДРОВАМИ ТОПИТЬ БУДЕМ У МЕНЯ ПЕЧКА ОГОГО

А ЗАРПЛЯТЯ В ДОЛЛЯРЯХ

моя хата сами поняли где

мб я и долбоёб, но результат работы правительства оценивал по курсу доллара : повышается цена за доллар = правительство работает хуёво

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕЩЕ НАРЕЗОЧКИ ЕСТЬ? А ТО Я ТОЛЬКО ДОСТАЛ СВОЙ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПИПИРЮН А ОН ЗАКОНЧИЛ УЖЕ

ЕЩЕ СКИНЬ ЗА ЧТО СТЫДНО МОЖЕТ БЫТЬ ПЛЕС

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

поищи полное видео, я прост не выдержал все посмотреть, чуть лицо фейспалмом не разбил((

кста если верить немцам про 50к, и у укров 7 тыщ потерь мирных + вояк, значит у российской армии потери 43 тыщи чел

пипец какое позорище :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

так и не понял где обосрался лавров

или типа если гейропейцы начали смеяться значит там что то смешное?

Поделиться сообщением

поищи полное видео, я прост не выдержал все посмотреть, чуть лицо фейспалмом не разбил((

кста если верить немцам про 50к, и у укров 7 тыщ потерь мирных + вояк, значит у российской армии потери 43 тыщи чел

нашел полное видео http://news.yandex.ru/quotes/10006.html

Поделиться сообщением

так потерь нет какие нахуй 7к.

Поделиться сообщением

Клятые ополченцы, скоро будут в Украинских школьников стрелять !!!

B9ROY5hCIAAFT-d.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Керри заявил о готовности усилить давление на Россию

«Чем дольше будет продолжаться конфликт, тем больше нам придется оказывать санкционное давление на Россию и ее представителей", — сказал Керри на конференции по безопасности в Мюнхене. Он также заверил, что и США, и Евросоюз занимают единую позицию по вопросу конфликта на востоке Украины.

«Я хотел бы заверить всех присутствующих, что между нами нет разногласий. Мы занимаем единую позицию», — отметил глава Госдепа США.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

нашел полное видео http://news.yandex.r...otes/10006.html

ну все равно они молодцы что перешли на рыночный курс, до этого же просто обворовывали глупых хахлов на конвертации :nate:

Поделиться сообщением

Smw4UkW.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

так потерь нет какие нахуй 7к.

да каклы каждый день о потерях говорят. Меньше 5к там никак не может быть, чо ты тупишь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...