Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бронетанковая милиция big36.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

командира танка Алтайской бронетанковой милиции

дальше не читал

А зря!

да хочется что то по делу, а не сказок

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

командира танка Алтайской бронетанковой милиции

дальше не читал

А зря!

да хочется что то по делу, а не сказок

388a8c73872cd2f03931c72c908e6df6.jpg

Поделиться сообщением

хохлы ахуели, с чего они взяли что барак должен решать хохлопроблемки

Поделиться сообщением

оригинал на RT

RT и оригинал

фата шеп на рт

B9ac3byCAAEuly4.png

Поделиться сообщением

vpqrlpid0ulj.jpg

СРАЖАЙСЯ ДА ПАСЛИДНИЙ КАПЛИ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

3233471_900.jpg

bg195.gif

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-Z-5nfZmkVM[/media]

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия, наконец, четко и конкретно озвучила свое видение сложившейся ситуации, по факту предложив Европе определяться. Со своей стороны, аналогичное предложение, - как всегда подленько, чужими покорными лапками, - сделали и США, пригрозив ЕС удавкой за непослушание. И...

И Германия определилась. Чего бы там ни хотели в Штатах, "Мы хотим строить безопасность в Европесовместно с Россией, а не против России". Больше того, ей необходимо скорейшее снятие санкций, что бы на эту тему ни думали за океаном.

И, как положено, почуяв, что Берлин поддержит, определилась и Франция, причем на консенсусном уровне, - наилучшим подтверждением чему служит заявление месье Саркози, действующего политика с президентскими амбициями и притом на 100% человека США.

И Штаты в бешенстве. Настолько, что на официальном уровне позволяют себе хамить, напоминая, кто в доме хозяин, а это сердит германский политикум. На уровне же "неофициальном" идут даже прямые оскорбления в адрес фрау, а это сердит германский политикум еще больше.

Короче, Европе не по нраву идея поставок оружия Руине, то есть, по мнению мсье Олланда, большой войны под боком у ЕС. А поскольку оружие будут поставлять по просьбе Петьки, стало быть, персона Петьки очень скоро начнет вызывать (если уже не вызывает) отторжение в евростолицах.

Короче говоря, при всей зависимости европолитиков от США, уже даже эксперты Chatham House констатируют, что разногласия по этому вопросу неизбежно будут углубляться, и на поддержку Старой Европы американцам рассчитывать не приходится. Но...

Но Штаты ведут дело к войне. Осознанно и целенаправленно. Законом «HR 5859», - "голосование прошло без обсуждения «единогласно» и содержит противоречивые положения", - объявлена зона материального интереса, а значит, мнение Мулата уже до лампочки.

Резюме.

(а) Помогать Руине выжить не будет никто. Помогать хунте уничтожать страну, Штаты готовы. О чем уже вполне открыто говорят в руководстве НАТО, подчеркивая, что любые варианты урегулирования, предложенные Москвой, "совершенно неприемлемы".

(б) Практически с полной уверенностью можно утверждать, что единогласия в НАТО по этому вопросу достигнуто не будет, в связи с чем, войну на территории Руины американцы будут раскручивать через пресловутые "шесть стран" (балтийские карлики, Польша, Румыния и рабы из Софии).

(в) В такой обстановке предельную важность обретает фактор времени, а следовательно, скорейшее освобождение "территорий гораздо больших, чем Донецкая и Луганская области", - с неизбежным, как следствие, путчем в Майданеке, - становится главным пунктом повестки дня.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Почти в прямом эфире берут пленных и уничтожают технику.

http://youtu.be/lp3SL0yI6gw

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

наконец то хуесасы сделали банковский курсач близкий к рыночному, а то хотели блять чтоб я снимал с картона доллар за 16 когда там было 22+ уже чет в шепит :lol:

мой первый пост в вашем говне

вы все отбитые наглухо людишки

режут друга друга убивают варят в котлах пытают насилуют уничтожают сотнями тысячами и миллионами по воле десятков :clown: :clown: :lol: :lol: :lol: , мусор сука ебучий рабы

политика = религия = хуйня

умрите

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хуйня твои выводы.

Переговоры на грани срыва. Пендосы оружие поставят им нужна эта война. Европа опять будет мять сиськи за что и получит 3 мировую. ГГВП.

Украины не будет вобще я бы на месте хохлов бежал бы куда нибудь подальше. В австралию например.

Поделиться сообщением

942404bace.jpg

АМЕРИКА С НАМИ!

:pray:

:limon:

:avtoradolf:

:opasnoste:

:tusila:

:rickroll:

:avtorklif:

совсем охуели на лидера братского народа выебываться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Т-72Б обр. 1989 скорее всего военторг :hmm:

uZPGVYocB8w.jpg

Поделиться сообщением

наконец то хуесасы сделали банковский курсач близкий к рыночному, а то хотели блять чтоб я снимал с картона доллар за 16 когда там было 22+ уже чет в шепит :lol:

режут друга друга убивают варят в котлах пытают насилуют уничтожают сотнями тысячами и миллионами по воле десятков :clown: :clown: :lol: :lol: :lol: , мусор сука ебучий рабы

умрите

.

7C_D-71bnKM.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

артас почему не в ато? повестка приходила?

Поделиться сообщением

артас почему не в ато? повестка приходила?

я больной

мне низя

:vihui:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

умрите

.

Слабак , просто тебе не дано разбираться в этом . Короче ещё один очередняра ,который слаб для этого .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Артас какой-то конченный. Живёт в своём мирке, где он Бог и Господин, а все остальные мусор. Но по факту, он такой же мусор, как и те, кого он считает мусором.

Как бы не была горька эта правда, но всё же, её придётся принять. Рано или поздно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...