Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у куда пропал шуглумбек?

jHUlqWa4VGw.jpg

7C_D-71bnKM.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

За пиздабола обидно, говноед свободолюбивый.

Ну ладно, инфа от Латыниной > инфа из первых уст.

ну ладно

я Латынину не слушал никогда

твоими устами говна поел ты

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нашёл фотку АДМ

tmYrrheaea4.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

SbElX5EBNEg.jpg

Ставь "СЛАВА УКРАИНЕ", или у тебя "ПРАВЫЙ СЕКТОР"

Поделиться сообщением

у куда пропал шуглумбек?

jHUlqWa4VGw.jpg

Он занят

it-Киргизы-пиздец-532320.jpeg

Поделиться сообщением

Кругом шпионы Кардинала :opasnoste:

Российские спецслужбы пресекли деятельность предполагаемого шпиона на Черноморском флоте РФ - члена экипажа танкера "Койда" Сергея Минакова.

"В отношении Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявлено официальное обвинение в шпионаже. Он служил на танкере "Койда" в составе Феодосийского дивизиона судов в Черном море",- сказал "Интерфаксу" в понедельник информированный источник.

Он отметил, что правоохранительные органы провели следственные действия на танкере, после чего подозреваемый был доставлен в Москву.

В пресс-службе Лефортовского суда Москвы "Интерфаксу" официально подтвердили факт ареста Минакова. "Судом было вынесено решение о заключении Минакова Сергея под стражу сроком на два месяца, то есть до 28 марта 2015 года",- сказала пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

"Интерфакс" не располагает информацией о том, в пользу какой страны шпионил обвиняемый.

На прошлой неделе стало известно сразу о четырех фигурантах возбужденных в России дел о шпионаже или государственной измене. Решением Лефортовского суда Москвы в начале февраля был продлен арест гражданину РФ Геннадию Кравцову, обвиняемому в госизмене, и бывшему директору украинского оборонного завода "Знамя" Юрию Солошенко, подозреваемому в шпионаже.

Также широкий резонанс обрело дело многодетной жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой, которую заключили под стражу, однако 3 февраля отпустили под подписку о невыезде.

Кроме того, 4 февраля стало известно, что в Нижегородской области бывший научный сотрудник Российского федерального ядерного центра (РФЯЦ) Владимир Голубев обвиняется в разглашении государственной тайны.

В понедельник появилась информация об аресте бывшего сотрудника Московского патриархата Евгения Петрина по обвинению в государственной измене в пользу США. Адвокат фигуранта и Лефортовский суд Москвы официально подтвердили эту информацию.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Какого хуя я должен знать , что вы там либералы читаете и смотрите. Мне это не интересно, привел латынину из-за того, что кто-то из вашей пиздобратии ее постоянно форсит в топике, я также мог спокойно привести дождь/эхо мацквы и прочий мусор.

Смысл то не меняется от этого.

Хватит жрать говно Вова :(

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Какого хуя я должен знать , что вы там либералы читаете и смотрите. Мне это не интересно, привел латынину из-за того, что кто-то из вашей пиздобратии ее постоянно форсит в топике, я также мог спокойно привести дождь/эхо мацквы и прочий мусор.

смысл правда не меняется

ты остаешься тупым пиздаболом

популярность какого-то там ПО только твоему брату известна

или еще кому-то тоже?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Интересно, почему ополченцы снимают допросы пленных, а какловояки - нет?

Вроде же бы должно быть наоборот.

P.s 2либерал, я честно постараюсь найти для тебя статистику по российскому ПО в Европе ( или по его распростренности среди евробанков, потому что контрка моего брата на них и ориентирована)

Нет, не потому что твое мнение для меня важно, а чтобы в очередной раз выставить тебя дауном без мнения + лжецом. Там и до отбора админки не далеко.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

смысл правда не меняется

ты остаешься тупым пиздаболом

популярность какого-то там ПО только твоему брату известна

или еще кому-то тоже?

Пост - ни одного аргумента. Так что кто тут пиздобол?

З.ы. Так что там на счет ПО?

Поделиться сообщением

Еще ополченцы снимают дискуссии на тему "ебнуть на месте или взять в плен?" :trollface:

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать. А между тем "С 15 января этого года на сумму в $50 млрд стали начисляться проценты – около $2,4 млн в сутки."

Экс-акционеры ЮКОСа попросили признать решение Гаагского суда в США

http://top.rbc.ru/economics/09/02/2015/54d89dcf9a7947509719b8e1

Поделиться сообщением

Еще ополченцы снимают дискуссии на тему "ебнуть на месте или взять в плен?" :trollface:

При журналистах, никто не ебнет :trollface: , а по факту разведгруппе пленные нах не нужны, экспресс допрос и контроль. Так что мужикам повезло, имхо.

Укрожурналисты в зоне БД не попадались особо, за пруфы огромное человеческое спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кажется мы стали забывать. А между тем "С 15 января этого года на сумму в $50 млрд стали начисляться проценты – около $2,4 млн в сутки."

http://top.rbc.ru/economics/09/02/2015/54d89dcf9a7947509719b8e1

Что-то на уровне госдолга США, может даже выше.

Охх вейт, чёто я погорячился, ведь госдолг надо возвращать, а деньги по нерацифицированным пактам - нет. Соре :(

Поделиться сообщением

P.s 2либерал, я честно постараюсь найти для тебя статистику по российскому ПО в Европе ( или по его распростренности среди евробанков, потому что контрка моего брата на них и ориентирована)

Нет, не потому что твое мнение для меня важно, а чтобы в очередной раз выставить тебя дауном без мнения + лжецом. Там и до отбора админки не далеко.

ахааххахахаххаахах

ахахаххахахаха

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Где там хоть доля неправды?

А, хуесос?

Поделиться сообщением

а можно хотя бы намекнуть как ты собираешься поймать меня на лжи

а еще любопытно как ты собираешься дать мне админа чтобы потом отобрать

Поделиться сообщением

http://top.rbc.ru/ec...a7947509719b8e1

Что-то на уровне госдолга США, может даже выше.

Охх вейт, чёто я погорячился, ведь госдолг надо возвращать, а деньги по нерацифицированным пактам - нет. Соре :(

У чувака страна порвалась, а он постит какую-то хуйню на уровне "Греция потребовала у Германии компенсацию за Вторую Мировую :sosew: ", боооооооооже блять, акционеры ЮКОСа, что дальше, возмещение ущерба галстуку Саакашвили, или может быть претензии Приебалтики?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чтож

сидим ждем

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...