Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ты определил,что это торнадо г?

я думаю через день-два узнаем точную инфу

я думаю и так понятно кто и с чего стрелял-не мог же президент европейского государства публично спиздеть?

я про ОБСЕ, у меня такое ощущение что тебе лет 15 и пылыхаешь от всего чего угодно и не важно что будут говорить, если это не сходиться с твоим изначальным мнением

какие выводы обсе по троллейбусу?

северо-западное направление и выстрелы были произведены либо с минометного или же артиллерийского орудия

так это получается всу обстреляли? :palevo:

Поделиться сообщением

1Zb0tkufMfE.jpg

вот, я просмотрел снаряды которые заводят в торнадо-г и в град, у града тоньше заряд и есть схожесть с торнадо-г. Можете дальше продолжать гореть на меня

фейс ну пожалуйста прекрати, пока диванная сотня ватанов не выдала тебе столовые приборы

7_r0qP5jgW8.jpg

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Чет я в голосину с диванных знатоков артиллерии

Что же вы знатоки во всех сферах на пд сидите, а не на какой нить секретной, высокооплачиваемой работе

я работаю в ВНИИРА, в научно-техническом комплексе сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем

делают РЛС как раз для всякой военной техники, в том числе артиллерии

вопросы?

Ты тупой качек

Вопросы?

ответь по существу или вообще лучше не отвечай и слейся, как на предыдущих страницах. Своим постом ты себя дауном выставляешь. К качалке я вообще никакого отношения не имею

Ты установку или снаряд вживую то видел хоть раз

Или только чертежи какие то у коллег?

Поделиться сообщением

в топане хоть раз согласились с тем что попоченцы стреляют?или только мне кажется что они все саперными лопатками захватывают :lol:

как в грозном

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Так, то есть на носу переговоры и тут внезапно сепары хуйнули по украинскому городу, который за 75 киллометров от линии фронта? ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ, никакого умысла ни у кого не было :nate:

сами себя обстреляли очевидно же

70d6d5f81f4a.png

OeHeeDmA4fk.jpg

Поделиться сообщением

Путин подарил президенту Египта автомат Калашникова

бля :trollface:

Поделиться сообщением

это совпадение ващет,очевидно,что ополченцы арт подготовку по городу произвели просто так

ну как пример (пусть и не очень удачный но все же) после обстрела троллейбуса житель в интервью говорил что это было похоже на миномёт, в какой то степени ему можно поверить, не первый день под обстрелами

никто и не отрицал,что с минометного оружие произведены обстрелы диверсионной группой

Поделиться сообщением

это совпадение ващет,очевидно,что ополченцы арт подготовку по городу произвели просто так

ну как пример (пусть и не очень удачный но все же) после обстрела троллейбуса житель в интервью говорил что это было похоже на миномёт, в какой то степени ему можно поверить, не первый день под обстрелами

никто и не отрицал,что с минометного оружие произведены обстрелы диверсионной группой

там же сразу заявили что словили их и где же каратели которые обстреляли

Поделиться сообщением

ты мне уже выдал:)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

реклама вооружений же, очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, то есть на носу переговоры и тут внезапно сепары хуйнули по украинскому городу, который за 75 киллометров от линии фронта? ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ, никакого умысла ни у кого не было :nate:

сами себя обстреляли очевидно же

70d6d5f81f4a.png

OeHeeDmA4fk.jpg

клепать фейки, видимо, народная хохляцкая традиция

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Они теперь его на свой флаг дорисуют, в Африке все так делают :buba:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

там же сразу заявили что словили их и где же каратели которые обстреляли

словили,грохнули и с концами.тип дальше ищут их.

вы тут приводите слова жителя донецка как пруф чего то-так киньте слова донецких,что их обстреливают ополченцы, а не всу

Поделиться сообщением

О чем вы спорите, залупенцы

тем более с фейсом

- Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что в Краматорске был нанесен удар по штабу АТО

- Аэродром Краматорска накрыт кассетными боеприпасами

- ВСУ начали повторное наступление на захваченное ВСН Логвиново, чтобы попытаться разблокировать Дебальцевский котёл

Позиции украинских военных в Краматорске подверглись массированному артиллерийскому обстрелу со стороны сил ополчения. Аэропорт был обстрелян из реактивных систем залпового огня типа Смерч или Ураган с кассетными боеприпасами. На данный момент отмечается, что людей из города не эвакуируют.

Снаряды также попали в жилой квартал и промзону вблизи аэропорта. Уже известно о погибших и большом количестве пострадавших в результате обстрела.

Целью удара были позиции украинских военных на аэродроме Краматорске, где сейчас сконцентрированы ударные силы. На самом аэродроме отмечаются значительные разрушения и возгорание боевой техники и складов ГСМ. По неподтвержденной информации в результате обстрела были уничтожены несколько боевых вертолетов вооруженных сил Украины на стоянке.

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что в Краматорске был нанесен удар по штабу АТО.

Поделиться сообщением

Чет я в голосину с диванных знатоков артиллерии

Что же вы знатоки во всех сферах на пд сидите, а не на какой нить секретной, высокооплачиваемой работе

я работаю в ВНИИРА, в научно-техническом комплексе сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем

делают РЛС как раз для всякой военной техники, в том числе артиллерии

вопросы?

Ты тупой качек

Вопросы?

ответь по существу или вообще лучше не отвечай и слейся, как на предыдущих страницах. Своим постом ты себя дауном выставляешь. К качалке я вообще никакого отношения не имею

Ты установку или снаряд вживую то видел хоть раз

Или только чертежи какие то у коллег?

чертежи видел всего комплекса в целом

установку только часть вживую, которая отвечает за навигацию и наведение

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

клепать фейки, видимо, народная хохляцкая традиция

постоянно говорить на черное - белое, традиционная хохляцкая традиция.

в отличии от тебя, я не хохол

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

чет в голосину, сидят два донецких и спорят кто из них меньше хохол :lol:

Поделиться сообщением

О чем вы спорите, залупенцы

тем более с фейсом

- Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что в Краматорске был нанесен удар по штабу АТО

- Аэродром Краматорска накрыт кассетными боеприпасами

- ВСУ начали повторное наступление на захваченное ВСН Логвиново, чтобы попытаться разблокировать Дебальцевский котёл

Позиции украинских военных в Краматорске подверглись массированному артиллерийскому обстрелу со стороны сил ополчения. Аэропорт был обстрелян из реактивных систем залпового огня типа Смерч или Ураган с кассетными боеприпасами. На данный момент отмечается, что людей из города не эвакуируют.

Снаряды также попали в жилой квартал и промзону вблизи аэропорта. Уже известно о погибших и большом количестве пострадавших в результате обстрела.

Целью удара были позиции украинских военных на аэродроме Краматорске, где сейчас сконцентрированы ударные силы. На самом аэродроме отмечаются значительные разрушения и возгорание боевой техники и складов ГСМ. По неподтвержденной информации в результате обстрела были уничтожены несколько боевых вертолетов вооруженных сил Украины на стоянке.

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что в Краматорске был нанесен удар по штабу АТО.

из урагана,а не торнадо г.

фейс задвигал,что стреляли с торнадо,которое на вооружении ток у россии

Поделиться сообщением

реклама вооружений же, очевидно.

Реклама Калашникова :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...