Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

миня аж трисёт когда ватаны говорят что они воюют с США при этом нападают на хохлов :lol:

:lol:

фашингтон спонсирует хохлов, Евразийская империя спонсирует ДНР , хохлы воюют с ДНР, сможешь решить уравнение? :popcorn:

кредит=спонсирует я тебя понял :pray:

по ватной логике сша спонсирует всех кто юзает $

:pray:

наивный хохлёнок думает что фашингтон и гейропка дают бабло каклам потому что хотят чтобы вы жили збс :lol:

угу сижу такой думаю вот дали очередной кредит государству который просто спиздят вот будет теперь жить збс :avtorklif:

збс ты кул стори придумал про которую я типа думаю :lol:

ты просто не понимаешь простых вещей, что вы являетесь инструментом давления на рашку

с помощью вас даунов сша хотят вьебать базы нато, вы нахуй никому не нужны в европке :nate:

ну и где базы нато? :lol: :lol:

это сказки для дцп ватанов от путина если бы мы крым не захватили то там было бы завтра нато

если бы да кабы :lol:СШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАН

Поделиться сообщением

в откровенную голосяру с "Ленина на броневике"

пиздос миня аж трисет :fffuuu: /

каклы пол года хуярят со всего чего не попадя по мирняку, прилетело по 404 начали кукарекать про детей женщин стариков

восток за людей не считают вообще :zloy: пора хуярить свиней в котле :tusila:

а ты сам лично видел как хуярят по мирняку,ты что здесь живешь? или что блять

то есть все видосы где лежат трупы без рук ног посреди улиц в донецке это кремлёвская пропаганда?

Поделиться сообщением

каклы пол года хуярят со всего чего не попадя по мирняку, прилетело по 404 начали кукарекать про детей женщин стариков

то есть все видосы где лежат трупы без рук ног посреди улиц в донецке это кремлёвская пропаганда?

а есть видосы где украинцы бомбят мирное население??

Поделиться сообщением

в магазине купил, прост

ну сидят наёмники на броне, внате не понимаю что в этом такого особенного?

на ознакомся

https://www.youtube....h?v=KuB_uYsAeuA

на ознакомся https://www.youtube.com/watch?v=qroqzanNLs8

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в магазине купил, прост

на ознакомся

ну хз у меня другая точка зрения, считаю что Россия не поставляет тяжёлую технику ополченцам, думаю всё ограничивается подготовкой солдат и автоматическим оружием + снарягой + пзрк + зу 23/2 + миномёты + офк патроны и то это было в начале войны, щяс скорее всего только боеприпасы, т.к. остального уже навалом + трофейное. ну и в голос с никак не подтверждённого заявления о том что ополченцы сбили боинг

Поделиться сообщением

а есть видосы где украинцы бомбят мирное население??

Многие думают ,что это сделали Украинцы , правда есть большие сомнения в этом . Подозрения падают на кондиционер и Российскую авиацию

http://youtu.be/EmncLARFXwI

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

миня аж трисёт когда ватаны говорят что они воюют с США при этом нападают на хохлов :lol:

фашингтон спонсирует хохлов, Евразийская империя спонсирует ДНР , хохлы воюют с ДНР, сможешь решить уравнение? :popcorn:

наивный хохлёнок думает что фашингтон и гейропка дают бабло каклам потому что хотят чтобы вы жили збс :lol:

угу сижу такой думаю вот дали очередной кредит государству который просто спиздят вот будет теперь жить збс :avtorklif:

ты просто не понимаешь простых вещей, что вы являетесь инструментом давления на рашку

с помощью вас даунов сша хотят вьебать базы нато, вы нахуй никому не нужны в европке :nate:

это сказки для дцп ватанов от путина если бы мы крым не захватили то там было бы завтра нато

если бы да кабы :lol:СШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАН

в голосину с клоуна

то есть по твоему рашке нужен крым и донбас ради угля и территории?ЭПИК ДАУН :avtorklif:

в рашке 90% территории не заселено блять, угля столько что можно на него урину купить :pray: :pray:

изза угля и территорий путин полез в урину чтобы ему вьебали санкции и обвалился рубль в 2 раза

ГДЕ ТАКИХ ДАУНОВ БЕРУТ Я ХЗ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хотя знаю, в зашкварине дохуя такие :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface::pray: :pray: :pray:

:fffuuu::vihui::zloy:

Поделиться сообщением

Блять хохлы с Крыма просто настолько пересмотрели свои новости что неспособны мыслить уже

Поделиться сообщением

в магазине купил, прост

на ознакомся

выкл. на 30 сек, когда было упомянуто "усраинские самолеты" :lol: :lol: :lol:

да и еще в голос с российских террористов ахахахха

Поделиться сообщением

миня аж трисёт когда хохлы говорят что они воюют с русскими при этом нападают на украинцев :lol:

ПРИВЕТ ЧИТА, ПРИВЕТ УЛАН УДЭ

коренные дончанни

https://www.youtube....h?v=gkqVRc3LNZY

ну поехали типы на войну бабосов заработать, или там ещё по своим каким нибудь причинам, не бывает войн без наёмников, хочется типам жизнью рисковать, пусть воюют на здоровье. основные силы всё ровно это ХОХЛЫ VS ХОХЛЫ с донбасса

ты шо даундавно всем известно натовскийлегион против кадыровскихчечен

Поделиться сообщением

Блять хохлы с Крыма просто настолько пересмотрели свои новости что неспособны мыслить уже

это кто? хохлы с крыма и до анексии смотрели русские каналы

Поделиться сообщением

почему этот припадочный не удален?

даун не может в диалог и постит огромные буквы, чтобы придать значимость

почему мы должны его читать или утруждаться, чтобы кинуть в игнор? семерочку выпишите хотя бы, с удалением погорячился

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хохлы не поймут если россия введет регулярные воиска вам пиздец , если вы это не понимаете то у вас с мозгом проблемы походу.

Но России это не нужно все что нужно уже отжали.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

в голосину с клоуна

то есть по твоему рашке нужен крым и донбас ради угля и территории?ЭПИК ДАУН :avtorklif:

в рашке 90% территории не заселено блять, угля столько что можно на него урину купить :pray: :pray:

изза угля и территорий путин полез в урину чтобы ему вьебали санкции и обвалился рубль в 2 раза

ГДЕ ТАКИХ ДАУНОВ БЕРУТ Я ХЗ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хотя знаю, в зашкварине дохуя такие :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface::pray: :pray: :pray:

:fffuuu::vihui::zloy:

какая нахуй территория и уголь даун что ты снова сам додумываешь :avtorklif:

телик включи там больше года 24/7 про украину втирают пока в залупинске электрички отменяют

и путину будет что сказать видите хохлы революцию сделали и все в говне так что кто вспоминает про электричку ПЯТАЯ КОЛОНА РУСОФОБЫ И ТД

короче забей с тобой говорить каждый раз что-то сам добавляешь типа я так думаю :lol:

Поделиться сообщением

Ин Путин Ви Траст - ваще свой братуха. :geys:

Лови симпу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда скажи свою версию , зачем рашке крым и дамбабве?

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

телик включи там больше года 24/7 про украину втирают пока в залупинске электрички отменяют

легчайший детект хохла, только они смотрят новости раши

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

почему этот припадочный не удален?

даун не может в диалог и постит огромные буквы, чтобы придать значимость

почему мы должны его читать или утруждаться, чтобы кинуть в игнор? семерочку выпишите хотя бы, с удалением погорячился

я тебя оставляю с твоими ватными друзьями

Поделиться сообщением

Кстати да - смотреть новости по ТВ - это полный зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...