Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

миня аж трисёт когда ватаны говорят что они воюют с США при этом нападают на хохлов :lol:

:lol:

фашингтон спонсирует хохлов, Евразийская империя спонсирует ДНР , хохлы воюют с ДНР, сможешь решить уравнение? :popcorn:

кредит=спонсирует я тебя понял :pray:

по ватной логике сша спонсирует всех кто юзает $

:pray:

наивный хохлёнок думает что фашингтон и гейропка дают бабло каклам потому что хотят чтобы вы жили збс :lol:

угу сижу такой думаю вот дали очередной кредит государству который просто спиздят вот будет теперь жить збс :avtorklif:

збс ты кул стори придумал про которую я типа думаю :lol:

ты просто не понимаешь простых вещей, что вы являетесь инструментом давления на рашку

с помощью вас даунов сша хотят вьебать базы нато, вы нахуй никому не нужны в европке :nate:

ну и где базы нато? :lol: :lol:

:lol:

это сказки для дцп ватанов от путина если бы мы крым не захватили то там было бы завтра нато

если бы да кабы :lol:СШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАНАТОСШАН

в голосину с клоуна

то есть по твоему рашке нужен крым и донбас ради угля и территории?ЭПИК ДАУН :avtorklif:

в рашке 90% территории не заселено блять, угля столько что можно на него урину купить :pray: :pray:

изза угля и территорий путин полез в урину чтобы ему вьебали санкции и обвалился рубль в 2 раза

ГДЕ ТАКИХ ДАУНОВ БЕРУТ Я ХЗ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хотя знаю, в зашкварине дохуя такие :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface::pray: :pray: :pray:

:fffuuu::vihui::zloy:

какая нахуй территория и уголь даун что ты снова сам додумываешь :avtorklif:

телик включи там больше года 24/7 про украину втирают пока в залупинске электрички отменяют

и путину будет что сказать видите хохлы революцию сделали и все в говне так что кто вспоминает про электричку ПЯТАЯ КОЛОНА РУСОФОБЫ И ТД

короче забей с тобой говорить каждый раз что-то сам добавляешь типа я так думаю :lol:

Поделиться сообщением

Как хохлы не поймут если россия введет регулярные воиска вам пиздец , если вы это не понимаете то у вас с мозгом проблемы походу.

Но России это не нужно все что нужно уже отжали.

КОКОКОКО

надо быть дауном что бы думать в 21 веке о регулярных войсках

РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ АРМИЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот обьясните плз как тупому хохлу. Почему когда президентом был Ющенко и Украина сама инициировала вступление в НАТО, что дало бы им возможность "паставить тут сваи базы", никто не согласился принять, и базы не поставили, а потом 10 лет спустя "НАТО нада базы под Расиею" давайте всьо захвачивать вокруг". ???? :hmm:

Ссылочка 2008 года http://korrespondent.net/ukraine/politics/346088-yushchenko-timoshenko-i-yacenyuk-podpisali-zayavlenie-o-nato

и да не 10 а меньше ненада это делать жирным и ставить смайлы. Давайте все-таки по вопросу пообщаемся.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

Тогда не было таких русофобских настроений? :hmm: Ваш КО

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда не было таких русофобских настроений? :hmm: Ваш КО

Типа до того как Крым забрали, все тут посылали Путина, жгли русских и запрещали русский язык?

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

Вот обьясните плз как тупому хохлу. Почему когда президентом был Ющенко и Украина сама инициировала вступление в НАТО, что дало бы им возможность "паставить тут сваи базы", никто не согласился принять, и базы не поставили, а потом 10 лет спустя "НАТО нада базы под Расиею" давайте всьо захвачивать вокруг". ???? :hmm:

Ссылочка 2008 года http://korrespondent...yavlenie-o-nato

и да не 10 а меньше ненада это делать жирным и ставить смайлы. Давайте все-таки по вопросу пообщаемся.

в 2008 грузины пытались поставить у себя нато и лишись 2 областей, хз почему мне тоже интересно, это надо у абамки спрашивать

Поделиться сообщением

Я так понял в твоем мире ты говоришь я хочу в нато и тебя берут в нато так что ли?

Поделиться сообщением

QnrXjDkRADY.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в 2008 грузины пытались поставить у себя нато и лишись 2 областей, хз почему мне тоже интересно, это надо у абамки спрашивать

дело такое что ты пришел к противоречию, соответсвено твоя многоходовочка кажется неверной.

Поделиться сообщением

Как хохлы не поймут если россия введет регулярные воиска вам пиздец , если вы это не понимаете то у вас с мозгом проблемы походу.

КОКОКОКО

не квоть эту шкварку плиз, когда кинул его и зебна в чс, топик стало возможно почитывать время от времени :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

дело такое что ты пришел к противоречию, соответсвено твоя многоходовочка кажется неверной.

не понял почему я сам себе противоречу, ну это ладно

ты лучше скажи свою версию зачем рашке крым и донбас

Поделиться сообщением

Под Дебальцево серьезно ранен начальник львовской милиции

«Как сообщили ребята из Нацгвардии, после взрывов Дмитриевич еще был жив и даже, кажется, прислал эсэмэску. Сейчас туда прорывается под пулеметным огнем спецназ. Они ехали на двух машинах, одна бронированная, вторая — нет. Дмитриевич был в не бронированной», — написал Савельев.

Источники в облмилиции подтвердили информацию о ранении Загарии.

азахаазаазаахазз чет там походу последних свиней добьют.

Поделиться сообщением

Рада предоставила раненым на Майдане статус инвалидов войны

сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кастиэлька не упусти шанс

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я так понял в твоем мире ты говоришь я хочу в нато и тебя берут в нато так что ли?

Сверху предоставлен контр аргумент к тому, что "НАТО хочет базы на Украине под расеей и мы не даем им это сделать".

Но как видно у НАТО была такая возможность и ею не воспользовались. Причем тут вообще то, что ты написал?

Поделиться сообщением

КОКОКОКО

не квоть эту шкварку плиз, когда кинул его и зебна в чс, топик стало возможно почитывать время от времени :buba:

было бы заебись если бы ты только чтением и ограничился

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Годно конечно все расписал, особенно про боинг в конце

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

КОКОКОКО

Ебало завали, пес.

Ты вообще здесь должен молчать, уебище.

Вопрос хороший. Была причина, раз не поставили. Не следил в то время за новостями. Но факт остается фактом, натовские базы в течении всего времени после развала ссср ставились все ближе и ближе к рашке. Была бы возможность поставить в Украине/Беларуси/Хую/Пизде - поставили бы без вопросов.

Видимо какие-то свои мутки там были.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Годно конечно все расписал, особенно про боинг в конце

годно перечислил 3 случая, в которых 100% виноваты пополченцы

неужели кроме писхевера кто-то слушает этого хуесоса

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

омг, еще один хуесос

откуда вы только беретесь :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сикир, ты типа за 5 минут весь видос посмотрел? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...