Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот обьясните плз как тупому хохлу. Почему когда президентом был Ющенко и Украина сама инициировала вступление в НАТО, что дало бы им возможность "паставить тут сваи базы", никто не согласился принять, и базы не поставили, а потом 10 лет спустя "НАТО нада базы под Расиею" давайте всьо захвачивать вокруг". ???? :hmm:

Ссылочка 2008 года http://korrespondent...yavlenie-o-nato

и да не 10 а меньше ненада это делать жирным и ставить смайлы. Давайте все-таки по вопросу пообщаемся.

в 2008 грузины пытались поставить у себя нато и лишись 2 областей, хз почему мне тоже интересно, это надо у абамки спрашивать

дело такое что ты пришел к противоречию, соответсвено твоя многоходовочка кажется неверной.

не понял почему я сам себе противоречу, ну это ладно

ты лучше скажи свою версию зачем рашке крым и донбас

НАТО хочет поставить базы мы им мешаем(твое). Но у НАТО была возможность поставить базы раньше, до этой войны. И внимание.. не поставили. Что полностью противоречит твоей точки зрения о "желании НАТО иметь тут базы нисматря ни на што" и "проводить для этого майданы свергать правительство и т.д."

По поводу второго - я не обладаю секретной информацией Российского правительства сори. Зоны влияния, не зоны влияния, а этот конфликт продолжается исключительно из-за проставок оружия, техники и т.д. из России(ему уже на 1 и не 2 месяца), что для меня при любых причинах есть негативным фактором.

может быть миллион факторов

в 2008 была война с грузией, и нато могло быть не до этого или просто ющенко зассал

в народе не было русофобских настроений и не было бы сильной поддержки

могли элементарно купить правительство руины чтобы повременить с вхождением

причин может быть овердохуя, и мы никогда об этом не узнаем, так что твои доводы хуйня

я тоже не обладая секретной информацией, я просто стараюсь рассуждать логически

подумай логически кому выгоден конфликт

Поделиться сообщением

(изменено)

омг, еще один хуесос

откуда вы только беретесь :hmm:

Из какого ты города?

минск

еще вопросы сын шлюхи?

Да ты не нервничай так, петушок.

Вопросы будут в первых числах марта возле дворца спорта.

Если не зассыш прийти офк.

%D0%A8%D0%A2%D0%90.jpeg

буду офк ждать с 1го марта

hatiko_13186535_orig_.jpeg

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

5-7го марта у меня там будут соревнования. А твое ебало в качестве разминки не помешает.

Поделиться сообщением

Вот обьясните плз как тупому хохлу. Почему когда президентом был Ющенко и Украина сама инициировала вступление в НАТО, что дало бы им возможность "паставить тут сваи базы", никто не согласился принять, и базы не поставили, а потом 10 лет спустя "НАТО нада базы под Расиею" давайте всьо захвачивать вокруг". ???? :hmm:

и да не 10 а меньше ненада это делать жирным и ставить смайлы. Давайте все-таки по вопросу пообщаемся.

в 2008 грузины пытались поставить у себя нато и лишись 2 областей, хз почему мне тоже интересно, это надо у абамки спрашивать

дело такое что ты пришел к противоречию, соответсвено твоя многоходовочка кажется неверной.

НАТО хочет поставить базы мы им мешаем(твое). Но у НАТО была возможность поставить базы раньше, до этой войны. И внимание.. не поставили. Что полностью противоречит твоей точки зрения о "желании НАТО иметь тут базы нисматря ни на што" и "проводить для этого майданы свергать правительство и т.д."

По поводу второго - я не обладаю секретной информацией Российского правительства сори. Зоны влияния, не зоны влияния, а этот конфликт продолжается исключительно из-за проставок оружия, техники и т.д. из России(ему уже на 1 и не 2 месяца), что для меня при любых причинах есть негативным фактором.

не вся украина желала нато у себя в стране.

ваш к.о.власть тогда не была полностью у юща и ко

а причем тут это к тому, что заявка на вступление была подана?. Была у него власть или нет, заявку подали = внутри страны проголосовали и подали. Обьясню до конца: даже если власть была не полностью у кого-то, этап утверждения на национальном уровне она прошла. Как это относиться к отказу на саммите?

ну так ебанько тогда к чему ты кричишь,что украине не вступила в 2008,хотя могла,Если отказало нато?

отказали украине и грузии тогда,сказали мол попозже мы вас возьмем

нато не захотели принимать украину и грузию из за россии,очевидно же

Поделиться сообщением

5-7го марта у меня там будут соревнования. А твое ебало в качестве разминки не помешает.

Ждем фоток бро , с разбитым ебалом хохложополизуна с белрашки :trollface:

Поделиться сообщением

лажно уж годсмак, он просто тролил, он не либерал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

зря про соревнования сказал, теперь точно не придёт

Поделиться сообщением

Увидел бы такую йобу вживую, высрал бы все то, что ел за последние 8 лет

Поделиться сообщением

по шахматам :trollface:

Поделиться сообщением

По моему в первых числах как то расплывчато, без времени :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал бить у дворца кому-то ебало - уехал бы в мусарню на 15 суток фастом :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал бить у дворца кому-то ебало - уехал бы в мусарню на 15 суток фастом :lol: :lol: :lol:

надо было сказать что бил ебло либералу, менты тоже люди - поняли бы

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

может быть миллион факторов

в 2008 была война с грузией, и нато могло быть не до этого или просто ющенко зассал

в народе не было русофобских настроений и не было бы сильной поддержки

могли элементарно купить правительство руины чтобы повременить с вхождением

причин может быть овердохуя, и мы никогда об этом не узнаем, так что твои доводы хуйня

я тоже не обладая секретной информацией, я просто стараюсь рассуждать логически

подумай логически кому выгоден конфликт

Мой последний пост здесь, после чего я это закрываю.

Чесно ребят вы елементарно в словах путаетесь

1)могли элементарно купить правительство руины чтобы повременить с вхождением

ЗАЯВКУ УТВЕРДИЛИ на национальном уровне. Если бы правительство купили её бы 1- отозвали или 2-не подали. Подали и не отозвали полностью отрицает, 1-ый пункт.

2) в народе не было русофобских настроений и не было бы сильной поддержки

С нац. уровнем сверху. До окупации крыма здесь не было никаких массовых русофобских настроений. большинству было пох= это спровоцировала сама Россия.

По поводу: "Вы же в европу хотели и т.д. знач русофобы". Смена внешне политического курса и русофобство разные вещи. Оттого что Украина имела дело с СНД никто не говорил о "еврофобстве".

3)и мы никогда об этом не узнаем-

да не узнаем. Так же как и реальных планах НАТО. Но ты почему то думаеш что ты "разгадал все "мнагахадовочки"

4)так что твои доводы хуйня

Мы не знаем=твои доводы хуйня. Ты незнаеш секретных материалов НАТО= твои доводы хуйня по твоей же логике.

Поделиться сообщением

по шахматам :trollface:

хотел про это пошутить

потом подумал что с твоим интеллектом это слишком стронг

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

0490f50ee14cf7c25d4882a09219ad7b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

украл крым, выпил. в тюрьму. жду когда пуйло посадят

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Увидел бы такую йобу вживую, высрал бы все то, что ел за последние 8 лет

Казалось бы, при чем тут Украина?

По сабжу: баян

Поделиться сообщением

досвидание. и мася дцп:

1)Ты написал не вступили ибо и Юще не было полной власти. Но сам факт подачи заявки отрицает недостаточность власти ибо на нац уровне она утверждена. Потом пишешь, что отказали типа уже на саммите делаю безсмысленным свое предыдущее выражение.

2) дискуси была про намерения НАТО поставить базы на Украине и что само НАто не захотело этого, что ты и подтвердил 2 сообщением. Об этом я и говорил.

3)Тогда отказали из-за России, а сейчас Россия пропала? 3 зашквар в 2 сообщениях. спасибо за диалог

Поделиться сообщением

Хохлы до сих пор думают, что Россия 20 лет жила только одной мыслью, - КАК БЫ ВЕРНУТЬ ПОТЕРЯННЫЙ КРЫМ!?

И тут внезапно, когда начала формироваться демократическое правительство в Украине, ПОДЛО ВТОРГЛАСЬ В КРЫМ И ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ ЗАСТАВИЛО ЛЮДЕЙ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ И КРИЧАТЬ "РОССИЯ!".

Теперь то Крымнаш, но Россия не угомонилась, аппетит приходит во время еды, теперь Россия хочет полностью поглотить Украину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...