Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотри сикер, вон картинки с ништяками скинули.

Заживо жареные соотечественники, прям как ты любишь.

Наверно опять самообстрел :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

завязался разговор с типичным каклом промытым. я ему пример привожу, что вот будь я генералом рф, я бы как лох не атачил 2 области, я бы на киев авиацию, с юга подкрепа из крыма все такое. на получил ответ "это бы не понравилось русскому народу" поэтому путин бомбит донбасс, что бы украина экономически ослабла

путину пизда была бы моментальная)

я даже не хочу писать почему

только хохлам пизда была бы быстрее

а вот что дальше вас уже не должно заботить

за столетия рабства у русичей выветрется

дальше бы весь мир загрыз путина как дикую собаку

почему же сейчас не загрызнет? :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

ну типа санкции ща, после минских соглашений будут новые, если рашка не будет их соблюдать

Ебать если до тебя ещё дошло россии похуй на санкции , а то что россии ввела санкции в евпропе начался бунт сельхоз работников, подожди щас мы воздушную коридор все самолётам закроем , ввоз автомобилей и прочей техники и пизда европа нахуй свое правительство свергнет ты настолько туп что даже не можешь посмотреть ютуб как в германии хуесосят меркель и что такими темпами она уйдет в отставку раньше времени. России похуй на санкции у нас есть все ресурсы, для нашего производителя это только лучше.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

я вот ща знаете об чем пожалел

что визер не дожил до этого конфликта

он же пиздец ненавидел хохлов

это был бы лучший боец топика, но он в ватной небесной сотне((

живое величие

Поделиться сообщением

Германия нахуй выйдет из евросоюза , сделаем новый блять китай рашка германия , новую волюту и пизда всей европе там нахуй гражданская война начнется сразу

Поделиться сообщением

Германия нахуй выйдет из евросоюза , сделаем новый блять китай рашка германия , новую волюту и пизда всей европе там нахуй гражданская война начнется сразу

дугин двадцать лет назад так и обещал

восславим

живое величие

Поделиться сообщением

завязался разговор с типичным каклом промытым. я ему пример привожу, что вот будь я генералом рф, я бы как лох не атачил 2 области, я бы на киев авиацию, с юга подкрепа из крыма все такое. на получил ответ "это бы не понравилось русскому народу" поэтому путин бомбит донбасс, что бы украина экономически ослабла

путину пизда была бы моментальная)

я даже не хочу писать почему

только хохлам пизда была бы быстрее

а вот что дальше вас уже не должно заботить

за столетия рабства у русичей выветрется

дальше бы весь мир загрыз путина как дикую собаку

почему же сейчас не загрызнет? :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

ну типа санкции ща, после минских соглашений будут новые, если рашка не будет их соблюдать

Ебать если до тебя ещё дошло россии похуй на санкции , а то что россии ввела санкции в евпропе начался бунт сельхоз работников, подожди щас мы воздушную коридор все самолётам закроем , ввоз автомобилей и прочей техники и пизда европа нахуй свое правительство свергнет ты настолько туп что даже не можешь посмотреть ютуб как в германии хуесосят меркель и что такими темпами она уйдет в отставку раньше времени. России похуй на санкции у нас есть все ресурсы, для нашего производителя это только лучше.

АХАХАХ)))

Поделиться сообщением

Украина во многом была интересна Европе с точки зрения обеспечения поставок российского газа. При этом создание "Северного потока" снизило роль Украины, но уже к 2019 г. страна может вовсе исчезнуть с энергетической карты Европы.

Объем долга Украины перед российским "Газпромом" достигает $2,44 млрд, а скромная рассрочка платежей вряд ли восстановит репутацию страны в качестве надежного транзитного партнера, пишет Oil Price.

К 2019 г., за счет перенаправления потока газа на юг и восток, Киев перестанет быть необходимым партнером при транзите газа.

"Просто еще одна попытка шантажировать ЕС", - так западная деловая пресса описывает "Турецкий поток". Но этот проект уже начинает принимать конкретные очертания. Уже выбран маршрут нового трубопровода.

Трубопровод будет использовать подводный коридор "Южного потока", но его заключительный участок будет завершен в Турции, а не в Болгарии.

"Газпром" и турецкая компания Botas Petroleum Pipeline Corporation подтвердили свое намерение начать первые поставки по новому трубопроводу уже в декабре 2016 г. Ожидается, что соответствующее двустороннее соглашение будет подписано до конца II квартала 2015 г.

http://www.vestifinance.ru/articles/53083

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

wDMifMgkLn8.jpg

А может было не так уж и плохо? :hmm:

ДА НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕ! СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

Z9PCiIzVfLs.jpg

VFa66WUHq7Y.jpg

я вот ща знаете об чем пожалел

что визер не дожил до этого конфликта

он же пиздец ненавидел хохлов

это был бы лучший боец топика, но он в ватной небесной сотне((

так он и русню говном поливал так-то. Хотя я никогда от него не видел особой ненависти с украинцам :hmm:

Поделиться сообщением

цифры же хохол, нахуй ты прикидываешься русобогом?

Какой я тебе хохол блять я с Урала из Екатеринбурга, у меня тут джус в челябинске 300 км от екб живет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

они ушли по приказу коммандования, а не из-за нежелания :)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

меркель рили овнят нормально в ее рейхстаге

Поделиться сообщением

wDMifMgkLn8.jpg

А может было не так уж и плохо? :hmm:

ДА НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕ! СЛАВА УКРАИНЕ!

Все это было построенно для ЕВРО, а то что страна получила это события не является результатом работы Ющенка и тем более Януковича

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

вот отвечаю что бы ты не писал, но Вашей власти придет пиздец так как я уверен ополченцы дойдут до киева.

Поделиться сообщением

Нет никакого "котла" в районе Дебальцево, - Полторак

уже проходили

вот отвечаю что бы ты не писал, но Вашей власти придет пиздец так как я уверен ополченцы дойдут до киева.

Хохол, я не хохол

Поделиться сообщением

Ну вот хз насчет этого. Плотницкий типа заявлял, либо перемирие и вы отдаете нам всю территорию Луганской и Донецкой областей, либо сами туда пройдут, без перемирия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...