TiSi #81 13 июля 2017 дочитал вчера вторую книгу серии.очень понравилось.уверен что снимут сирик по этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #82 16 июля 2017 (изменено) http://www.ozon.ru/context/detail/id/141183537/Купить тут, вот только хз где найти для читалки в этом переводе Изменено 16 июля 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #83 23 октября 2017 господа, не много не в тему, но касается автора.дочитал трилогию Рождённый туманом.ну что могу сказать, чтиво на самом деле вполне интересное.в третьей книге, кое где чуток затянуто, но в целом впечатление не портит.очень доволен, думаю чуть позже ещё какие то книги автора прочитать.всем удачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #84 30 октября 2017 не могу чё то остановиться, переключиться на других.просто идеально как то заходит его повествование и стиль изложения.поэтому прочитал Сплав Закона.ну годная фэнтэзи. годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #85 31 октября 2017 Рождённый туманом в оригинале читаешь? если да, то как язык по сложности? легче ВК, ПЛиО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 2 ноября 2017 Рождённый туманом в оригинале читаешь? если да, то как язык по сложности? легче ВК, ПЛиО?я в буквы английские не могу к сожалению, но если судить по переводу и сравнивать с ВК и ПЛиО, то язык должен быть на много легче.дочитал Тени Истины.доволен, в какой то момент, такой просто пару раз напрягая голову раскрываешь сюжетные ходы, довольно простые.и такой вроде, млин я так думал... но впечатление не портится, как то в повествовании полностью находишься.вот для любителей, такого приключенческого интересного фэнтэзи, книжки мне кажутся близкими к идеальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #87 27 ноября 2017 вроде как 3яя часть архивов вышла где б спиздить Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #88 27 ноября 2017 (изменено) вроде как 3яя часть архивов вышла где б спиздить ну первая мысль на флибусте чекнуть, но у меня анонимайзера нет нормального на ноуте.чекнул. нету. пичаль.млин апнул ты тему, мне чё то так захотелось дальше читать библиографию автора. Изменено 27 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #89 1 декабря 2017 чёт смотрю на фентезиворлдс, там вообще названия серий другиес чего начинать то лучше? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #90 1 декабря 2017 (изменено) они могут чуток по разному на русский быть переведены.ну я Архив Шторм Света прочитал сначала. потом ещё Рожденный Туманомвот и всё два цикла. я пока прочитал.планирую на след неделе, начать другой цикл автора читатьв Архиве 2 книги. пока доступны/ издано триРожд туманом сейчас 5 книг./ доступно вроде бы3 в серии про начало зарубы/ годные очень2 про более продвинутую эпоху/ тоже вполне Изменено 1 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #91 1 декабря 2017 (изменено) оукай, начинаю тогда:Сокровищница ШтормсветаГранетанцор (типа отдельная чтоли я хз) мм 2016 год в ощем лан, разберусь1 - Обреченное королевство2 - Слова сияния бледь Слова сияния демка Изменено 1 декабря 2017 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #92 1 декабря 2017 я качал с флибусты.там вполне нормальные переводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #93 1 декабря 2017 с флибусты. ууу, да, тут побогаче выбор Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #94 1 декабря 2017 Начал читать 3юю часть, и понял что нихуя не помню из первых двух Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #95 1 декабря 2017 Начал читать 3юю часть, и понял что нихуя не помню из первых двух внимание спойлер!!!! все гг объеденились чтобы дать кому то пиздоффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #96 1 декабря 2017 А когда переведут 3 часть известно уже?они могут чуток по разному на русский быть переведены.ну я Архив Шторм Света прочитал сначала. потом ещё Рожденный Туманомвот и всё два цикла. я пока прочитал.планирую на след неделе, начать другой цикл автора читатьв Архиве 2 книги. пока доступны/ издано триРожд туманом сейчас 5 книг./ доступно вроде бы3 в серии про начало зарубы/ годные очень2 про более продвинутую эпоху/ тоже вполнеВ рожденный туманом 5 книг?там же вроде на герое веков всё закончилось, а это третья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #97 1 декабря 2017 (изменено) там второй цикл, где в той же вселенной, но уже в более позднее время.этакого дикого запада время, начинается тоже интересная заруба. уже есть две книжки на русском.Скадриал. Двурожденные так называется серия.вполне вполне Изменено 1 декабря 2017 пользователем TiSi Roatoupskill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #98 1 декабря 2017 (изменено) да, это переходящая квадрология к следующим двум трилогиямеще одна будет примерно в 80х годах нашего времени, а третья трилогия в будущем(сай-фай)ну а 3 часть штормсвета(Oathbringer) есть пока только в английскоммогу кинуть если кому-то надо Изменено 1 декабря 2017 пользователем Wanderwool TiSi и Roatoupskill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #99 4 декабря 2017 (изменено) Пока в первой четверти Oathbringer'а Каладина вообще мизер. Всё Шалан и Далинар, и Шалан вроде больше, хотя это книга Далинара :thinking: Я уже было и забыл как у Сандерсона все медленно разворачивается, а потом в финале сплошной экшен. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #100 5 декабря 2017 Начал читать 3юю часть, и понял что нихуя не помню из первых двух жиза ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение