Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я хуй знаю, где ещё можно нацеплять голосов, кроме ВК

Поделиться сообщением

@@buzzlightyear 

походу все форумы рунета по лису закидал этим линком

только сюда кидал

у девушки группа на 10к

и какой-то хуй в твиттере с 15к зафорсил

все равно проебем

Поделиться сообщением

@@buzzlightyear 

походу все форумы рунета по лису закидал этим линком

только сюда кидал

у девушки группа на 10к

и какой-то хуй в твиттере с 15к зафорсил

все равно проебем

ты бы сплюнул, пока нормально идёте

ты давно Миллиган пиаришь?

Поделиться сообщением

я с ней 5ый год живу

кстати по ЛиС еще планируется съемка в бассейне, даже подводный бокс заказал

ии Кейт и Макс на крыыыыше

Поделиться сообщением

так это тян твоя чтоли?

блин ну попросил бы для пд то родной запилить сигну какую-то :vau:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я с ней 5ый год живу

кстати по ЛиС еще планируется съемка в бассейне, даже подводный бокс заказал

ии Кейт и Макс на крыыыыше

давай сигну от девушки

ничего пошлого не нужно

просто косплей и pd - lisotopic на листочке

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

на фото моя одноклассница

фотограф моя девушка

ну блин если будет возможность еще - пропихни через девушку свою сигны :trollface:

будет царский подгон :pray:

Поделиться сообщением

да они даже за голду сигны не делают

Что сложного сфотографировать с листочком на котором написан мой ник ?  :parovozdjan:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Та чо пристал к человеку, Потрясный :trollface: 
Одно дело фоткать с тлф, другое - фотографировать косплеерш с сингой, и ладно бы они ещё за бабки согласны были, но на нет и суда нет.

Изменено пользователем westerman

Поделиться сообщением

Та чо пристал к человеку, Потрясный :trollface: 

Одно дело фоткать с тлф, другое - фотографировать косплеерш с сингой, и ладно бы они ещё за бабки согласны были, но на нет и суда нет.

прямо уж пристал

они же не рок-звёзды какие то  :avtorklif:  обычные тёлки, наоборот должно нравится внимание которое к ним проявляют....

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле я обычно редко высказываю свои мнения (особенно на пд) (они же тут нахуй не кому не нужны)

Но в связи с тем что я решил поиграть в "это" грубо говоря только из за форсов, и тут как раз был топан в котором все кому не понравилась игра автоматически перешли в раздел - "неосиляторы", то пожалуй и я его пополню

Заранее хочу извинятся перед теми кому понравилась игра, и он действительно считает ее хорошей.

С самого начала когда я зашел в эту "игру" (еще с выходом), вышел и удалил спустя 20 минут, ибо уже через 20 минут было понятно что игра дерьмо

Но шло время, и каждый раз я слышал ЧТО НАДО ПРОЙТИ ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ВСЮ СУУУУУУУУУУТЬ..

Я очень, ну просто очень хотел пройти всю игру прежде чем написать стену, но я просто уже не могу жрать это. Я постараюсь осилить, и в конце еще раз уже точно скажу дерьмо или нет...но сейчас я в очередной раз убедился что не зря тогда дропнул на 20 минутах

В игре нет абсолютно ничего. Она уступает во всем, абсолютно, во всех играх такого же жанра (по крайней мере в сравнению с теми что играл я).

Главные герои ужасно скучны и никому не интересны, в жизни которых абсолютно ничего не происходит, и только эти "преступления" якобы что то меняют, но скорей просто подтверждают, то что жизнь главных героев без этого унылое дерьмо.

Сюжетная линия "преступления" просто высасывается из пальца, по началу ее просто нет, а с 4 эпизода она становится ПОЛНОЙ КОПИЕЙ "волк среди нас".

Но там хотя бы завязка идет с первых 20 минут, и все действия гг аргументируются тем что он шериф этого города и ему НУЖНО выяснить в чем дело.

То чем это подкрепляется здесь? Тем что девочка увидела какое то невнятное ведение про торнадо никак не связанное с рейчел и всем остальным, а потом решила спасти мир? (и даже если в конце связи между рейчел и торнадо есть, то она либо косвенная, либо никак не аргументирует всю инициативу начать расследование) Да и блять, сверхъспособности? Ну вы серьезно?

Даже в том же валкинг деад, сюжетка которая построена на том что бы просто выжить, имеет действенных развитий куда больше.

В особенности мне "понравилось", то что игра уже с первых секунд ПИЗДИТ, ПРОСТО ПИЗДИТ ТЕБЕ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ. Фраза "все принятые вами решения будут иметь последствия".

Там даже 50% выбранных тобой вариантов, не имею абсолютно никакого веса.

И нет, это я сейчас даже не а вариантах, где ты выбрал сфоткать бабочку или полить цветочек (это ведь так классно и интересно).

А о выборе (вернее его отсутствия) в котором что бы ты не делал, малолетная шалава все равно окажется на крыше (а если даже и не окажется, и там есть другая ветвь и ее можно вечно жалеть, то это не имеет никакого значения, потому что если понажимать правильные вариантики, ее все равно можно утешить и она не прыгнет)

Что напрочь перечеркивает все действия которые ты выбирал до этого.

Опять же, если сравнивать с "волк среди нас", то каждый кофликт интересов который вызван тобой с каким либо персонажем, выходит тебе боком. И в конце игры тоже имеет вес.

А здесь что? Можно ставить пушку на френка, а потом он все равно отдаст тебе листовку с клиентами, потому что такова сюжетная линия и похуй что ты выберешь в вариантах ответов разговора с ним =))))) 

И когда ты уже окончательно нажрался "свободой выбора", то ходить нажимать на все на что можно нажать, уже ну просто НУ НАХУЙ ВОТ НЕНУЖНО.

Зачем мне читать блядские плакаты, записки, надписи на мусорных баках и пить воду из унитаза просто по принципу функции "осмотреть", НУ НАХУЯ ОНО, БЛЯТЬ, НУЖНО? Просто удлинить и без того унылую и долгую игру? 

А как кинцо, да те же слайды из "бесконечного лета" было прокликивать интереснее чем это дерьмо. В бесконечно лете хотя бы не пишут о том что ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ, а просто дает то что дает.

Там конечно есть нотка абсурда и дегродизма, когда ты забиваешь на все и начинаешь вести себя как один из октябрят вместо выяснения как и какого хера?

Но и эта игра доводит до полного абсурда в моментах где ты идешь на преступление и убиваешь хлои (и похуй что это якобы не в настоящем настоящем) Зачем вообще тогда дают этот выбор?

Да и таких моментов куча, когда ты взламываешь комнату нейтена, и вместо того что бы забрать телефон > отматать время назад (что оставит замок целым + не даст возможности встретится с ним на выходе) ты этого не делаешь (????????????????????????????????)

Я помню еще первый драгон ейдж, где что бы тебе дала телка, нужно было реально добиваться ее симпатии, действиями, смысл и вес которых имел больше чем здесь (ты даже по итогу могу остаться без секса из за своей хуевости). ХОТЯ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ДРАГОН ЕЙДЖ ПОСТРОЕН АБСОЛЮТНО НЕ НА ЭТОМ. Но там это второстепенная функция реализована куда лучше, чем здесь как основная.

Игра даже не на 2 из 5, для тех кто не играл скажу сразу - вы ничего не потеряли. (в особенности свое время)

Не зря игра предупреждает в начале что "может вызвать приступы тошноты". Но не от эффектов, а от происходящего в ней.

Я бы мог выразить свои мысли куда более упорядочнее, привести больше аргументов и фактов

Но сейчас у меня 5 утра да и мне похуй. Того что я написал сверху и так более чем достаточно.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй было так мучить себя если игра настолько не заходит? :dunno:

по мнению мне даже расписывать лень, есть легитимные предъявы, есть высосанные из пальца

почти по всем пунктам в той или иной степени проходился раньше в топике

можешь полистать, если вдруг интересно :xd:

жаль что не понравилось

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

нахуй было так мучить себя если игра настолько не заходит? :dunno:

по мнению мне даже расписывать лень, есть легитимные предъявы, есть высосанные из пальца

почти по всем пунктам в той или иной степени проходился раньше в топике

можешь полистать, если вдруг интересно :xd:

жаль что не понравилось

Если тебе правда интересно зачем, и это не риторический вопрос, то я отвечу:

1. Очень много хайпа вокруг игры, и поэтому мнений. (нельзя назвать игру игру/фильм дерьмом, если ты его не смотрел/не играл. зато теперь я могу написать целую рецензию)

2. Из пункта первого вылезает второй, где все хайпится "классной концовкой" (интересно уже узнать что же там, сука, за концовка блять такая)

3. Мы как то спорили с подругой, и решили пройти ее вместе, что бы потом окончательно обсудить концовку и сделал выводы (и теперь она пилит меня изо дня в день, мол она подверглась этим унижениям, и теперь моя очередь)

4. Ну яж анимешник (номинация на лучшие ответы и аргументы 2016-2017 года по версии пд.ру)

Я пролистал топик первые 3 страницы.

Все что я написал, исключительно мое мнение, и мои аргументы приведенные в сравнение с играми подобного жанра.

Я поиграл почти во все игры от теллтейл, во множество других игр с просто возможность выбирать в диалогах (где это второстепенная функция).

Это я уже даже не беру в сравнения хевирейн, ради которого стоит покупать плойку, и это мнение бытует среди многих (и далеко не консольщиков) а просто тех кто хоть раз смотрел прохождение или имел возможность поиграть.

А тут, очередной гейм который заслуживает только внимания из - за компании издателя (но который и без этого своими бабаками прохайпил игру выше некуда).

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Почитал твою стенищу и сложилось впечатление что ты проходил игру в альтабе, потом возвращался в игру делал какой то выбор и потом опять сворачивал игру :avtorklif: ......и так до концовки.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Sendi тебе первый раз не понравилась игра, и видимо ты изначально шел чтобы искать минусы, а тут их очень много, ты даже не пытался насладиться.

Главный плюс игры то что видно что делали с душой и очень атмосферно, офк проседает в ряде моментов (для меня самая большая печалька это сюжет и в большей степени концовка, и то я подумал что он нацелен на определенную аудиторию, поэтому сюжет такой какой есть)

По факту если ты шел в игру только ради сюжета и чтобы просто пройти игру можно смело не играть, дополню если тебе не нравится графика то также можно смело не играть. В игру необходимо погружаться полностью и наслаждаться.

Начал слушать первый рассказ из сборника что давала Кейт почитать Макс :smile:

Поделиться сообщением

Начал слушать первый рассказ из сборника что давала Кейт почитать Макс

Вот это я понимаю — погружение в сюжет. Респект :metalhead:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...