Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто по хардкору пояснит чем так всем понравилась игра про проблемы девочек подростков и чем это отличается от просмотра каких нибудь сумерек? 

Поделиться сообщением

Тем что сумерки лучше по всем параметрам

Renkai понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что по твоей логике - попробовать играть в игры вокруг которых хайп = жрать дерьмо

То что ты только из-за хайпа играешь в игры, которые тебе откровенно не нравятся

я решил поиграть в "это" грубо говоря только из за форсов

С самого начала когда я зашел в эту "игру" (еще с выходом), вышел и удалил спустя 20 минут, ибо уже через 20 минут было понятно что игра дерьмо

Но шло время, и каждый раз я слышал ЧТО НАДО ПРОЙТИ ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ВСЮ СУУУУУУУУУУТЬ..

в связи с тем что вы оба читаете и выделяете в выгоду себе =)

че еще спизданешь? :smile:

А теперь ты жрешь дерьмо второй раз, если не находишь мне квоту моего поста где пишется слово в слово что "я играю только в хайп игры". Где я такое писал?

зачем это мне такое искать, если я такого и близко не утверждал? :dunno:

хайп которой вызван только деньгами компании а не самой игрой.

ну это просто эпик :lol:

проебы по фактике может попозже поищу, когда будет свободная минутка

только толку от этого, ты ведь все равно в залупу полезешь со своим неебаца безапелляционным мнением :dunno:

ну не понравилась тебе игра, мы поняли

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Как скажешь Максин Суперовечкин

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Кто по хардкору пояснит чем так всем понравилась игра про проблемы девочек подростков и чем это отличается от просмотра каких нибудь сумерек? 

понравилась как видишь не всем :xd:

чем лично меня зацепила :nate:

Как скажешь Максин Суперовечкин

всего доброго, сэкономил мне время  :veselimsya: 

Поделиться сообщением

тю сука, развели тут хуйню.

абалдеть

Поделиться сообщением

тю сука, развели тут хуйню.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

вы че тут устроили

столько времени понадобилось что бы прекратить вскукареки анимешника  :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

зря прекращали

так приятно наблюдать как человек считает, что вещь дерьмо, но при этом добровольно продолжает ее жрать и говорить всем, что она дерьмо.

Potriasnyi понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пожру говна назло всем фанбоям :fuckyea:

пришло время правды

Поделиться сообщением

Ееееееее :metalhead:  :metalhead:

Результаты теста Насколько хорошо ты знаешь игру "Life is strange"? (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!)Ты замечательно знаешь эту игру!!!Молодец!!! Держи мимимишную картинку!!! ^_^DSq59iHUn5M-383x500.jpgПройти этот тест

вы так ахуенно овните про дерьмоедство, научите?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Не силен в такие игры, не знаю как правильно сделать. хелп

в конце 2 эпизода, когда кейт хочет спрыгнуть, делал все, чтобы она не прыгнула(и по игре тоже помогал). Во время диалога все было ок, она говорит, что спускается, все ок. А на следующую фразу просто прыгает. Либо у нее раздвоение личности, либо это бред какой-то. В общем, переиграть этот момент или играть с мертвой кейт?

Поделиться сообщением

в конце 2 эпизода, когда кейт хочет спрыгнуть, делал все, чтобы она не прыгнула(и по игре тоже помогал). Во время диалога все было ок, она говорит, что спускается, все ок. А на следующую фразу просто прыгает. Либо у нее раздвоение личности, либо это бред какой-то. В общем, переиграть этот момент или играть с мертвой кейт?

Лул.

Уверен, что всё сделал правильно? Как правило, она шагает вниз после двух неправильных реплик (в любом порядке).

Но дата авалиабл, как говорится. Опиши точнее то, что сделал.

Переигрывать или нет - тут уже как сам желаешь.

Поделиться сообщением

Там изи проходится если выбираешь ее отца то сразу она спуститься, а если выбираешь ее сестер то надо еще отрывок из Библии зачитать... если внимательно проходил то видел у нее в комнате Библию.

Вроде так ....

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лул.

Уверен, что всё сделал правильно? Как правило, она шагает вниз после двух неправильных реплик (в любом порядке).

Просто мне кажется, что играя в подобное, не особо правильно переигрывать, теряется смысл игры. Если уж она суициднулась, я думаю пусть оно так и будет.

Изменено пользователем Phonix

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять 18 летние девочки хипстеры даже не могуть ответ нормальный дать

На (ласт видос с "правельными" ответами)

http://gamelife.by/base_games/prohozhdenie-life-strange-epizod-2-vraznoboy-video

Пизди отсюда вариант если хочешь ее спасти

А так правильно что она сдохла, просто забей, очередной ествественный отбор

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

Лул.

Просто мне кажется, что играя в подобное, не особо правильно переигрывать, теряется смысл игры. Если уж она суициднулась, я думаю пусть оно так и будет.

Я думаю, ты всё правильно делаешь. Лучше пока оставь всё, как есть. Если тебе когда-либо хватит сил зайти ещё раз, то алгоритм для предотвращения последнего пике я опишу.

Вот он.

Надписи у двери - стирать, ссыль на видосик в начале 2 эпизода - тоже. В первом во время конфликта Мэдсена и Кейт обязательно вступиться за неё. Во втором эпизоде можно наведаться в её комнату. Основное - фото, письма матери и тётки, Библия. Там находится та самая ключевая инфа, которая поможет в том случае, где ты ошибся один раз. Позже, когда будет выбор, проще сказать, дабы она обратилась в полицию - это её успокоит, если не сказать - появятся новые реплики на крыше. Звонок в кафе - брать.

Вроде всё, пусть и занудно, да и видел ты большинство вещей, но пусть будет.

Изменено пользователем westerman

Поделиться сообщением

Лул.

Я думаю, ты всё правильно делаешь. Лучше пока оставь всё, как есть. Если тебе когда-либо хватит сил зайти ещё раз, то алгоритм для предотвращения последнего пике я опишу.

Вот он.

Надписи у двери - стирать, ссыль на видосик в начале 2 эпизода - тоже. Во втором эпизоде можно наведаться в её комнату. Основное - фото, письма матери и тётки, Библия. Там находится та самая ключевая инфа, которая поможет в том случае, где ты ошибся один раз. Позже, когда будет выбор, проще сказать, дабы она обратилась в полицию - это её успокоит, если не сказать - появятся новые реплики на крыше. Звонок в кафе - брать.

Вроде всё, пусть и занудно, да и видел ты большинство вещей, но пусть будет.

А можно забить на все это хуй, и все равно ее спасти, потому что в этой игре "каждое твое решение имеет огромный вес" :lolpray:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда проходил не стал копаться в ее комнате

ну а че, она в депрессии а тут еще кто-то у нее по шмоткам шарит, книжки читает, фотки разглядывает

лично мне б это не понравилось

поэтому я впал в ступор в диалоге про ее семью на крыше :trollface:

все равно сказал

про батю и спас :nate:

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...