Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Особенно если доджить с посты с аргументами, но приписывать к остальным :lolpray:

тю, вы от хейта лиса пригораете больше, чем я пригораю от хейта самого крутого мужика СНГ дитки  :hohol:

необоснованного хейта :buba:

Я знал что ты напишешь что то подобное, и не буду отрицать что правда в твоих словах есть.

Но банальщина в том, что даже в таких случаях есть варианты.

Например - тупой американец снова споткнуся убегая от убийцы (это можно спустить тем что он просто очередной безногий далбаеб, притензий к тому что он безногий далбаеб ну по факту быть не может)

Есть вариант где у тебя пропадает супер сила (и все подободного рода) потому что - ну вот как наркотики джеферсона, или как крептонит для супермена, они реально хоть как то оправдывают происходящее.

А есть просто неводомая абсурдная хуйня, типо дали супер силу просто не объясняв откуда, ну раз сожрали это, то и сожрут то что она пропадет всего один раз за всю игру, в самый нужный и отвественный момент, ну и больше так делать конечно же не будет =) А почему? А ПОТОМУ ЧТО ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ :trollbrow:  (сказали разрабы)

Теперь я вместе с вами ребят, буду помогать советами тем кто еще не играл :geys:  :geys:

она пропадает не на ровном месте по прихоти разрабов, а вполне сюжетно обоснованно, так как Макс весь день абузит свою силу на разную фигню, что в выливается сначала в кровь из носа, потом в провалы в сознании и обмороки и в конечном итоге во временную потерю силы (очевидно от перенапряжения за весь день)

+ как я уже писал выше это игра на контрасте и усиление драматического эффекта

Потом она начинает абузить эту силу еще чаще, а потом и вовсе перемешатся во времени через фотки

Кровь идет сильнее, самочувствие ухудшается еще больше, но сила не пропадает, хмммммммм

парируй

это вообще нихуя не важно, потому что эти силы используются по большому счету как художественный прием, они прописаны ровно на столько, на сколько требуется по сюжету, с ляпами

Главное что настолько насколько требуется сюжета, а зачем, почему, какого хуя так много несуразец "ляпов" да это вообще нахуй не важно никому :trollface:

Кому вообще интересная такая хуйня? :trollface:  :rickroll:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

ля я вот не понимаю сенди или тролит показывая себя глупеньким?

или просто глупенький + поверхностно проходил игру.

Но можно ли назвать человека который тролит показывая себя глупеньким - умненьким  :hmm: 

Поделиться сообщением

Больше похоже на то, шо это вы глупенькие, по скольку продолжаете отвечать ему.

Sendi понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Больше похоже на то, шо это вы глупенькие, и продолжаете отвечать ему.

и не поспорить

Поделиться сообщением

Результаты теста:

Ты замечательно знаешь эту игру!!!

сук тяжко было

и почему нет результата?

или я угадал с ласт вопросом и отсутствие баллов означает 31\31?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бтв про кейт, если 

1. прогнать дэвида, когда он наседает на кейт
2. посоветвать кейт пойти к копам
3. ответить на звонок

то там вроде вообще не важно что отвечать, все варианты будут положительные

RandomRepick понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Результаты теста:

Ты замечательно знаешь эту игру!!!

сук тяжко было

и почему нет результата?

или я угадал с ласт вопросом и отсутствие баллов означает 31\31?

Тест глупый

единственный что я нашел...

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

яичница, не целовал хлою (походу выбор кейт при звонке это руинит), обнимашки с уорреном (его можно было поцеловать?)

обвинил дэвида, про бобы и раздевалку нихера не помню

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

да можно, когда вы в трех китах во время апокалипсиса, и ты рассказываешь ему всю правду о своих способностях

он офк тебе верит, и ты либо его обнимаешь либо сосешься, либо игноришь, чет такое

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

яичница, не целовал хлою (походу выбор кейт при звонке это руинит), обнимашки с уорреном (его можно было поцеловать?)

обвинил дэвида, про бобы и раздевалку нихера не помню

не руинит финишный поцелуй на горе ( и  видимо тут про поцелуй в комнате Хлои)

Уоррена можно целовать в конце игры в баре если согл. поехать с ним в кино (вроде бы единственное условие)

Бобы - когда надо в баре разговорить злого Фрэнка и утащить у него ключи

про раздевалку- это когда вы с Хлоей в бассейн заходите и она сразу спрашивает куда идёшь (раздевалка для мальчиков/девочек)

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

нет не надо соглашаться

всем похуй на твой выбор опять же

гнобил его всю игру, вариант с сосатся все равно был

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

я всю игру топил за уоррена, и соглашался, и еще раз соглашался, и выбил ему а- который потом исправил на а+, но только обнимашки получил

про бобы и раздевалку теперь вспомнил сам момент, но я не помню, что выбрал. Про раздевалку я точно смотрел два варианта и вроде не нашел разницы между ними, так что хз

про бобы на пол весьма вероятно, но там же вроде время откатываешь и похер, что именно ты делал

Поделиться сообщением

Канта Варан зафрендзонил, шок :trollface:

там вроде сначала первый с ним диалог, потом нужно взять фотку и он опять обращается к Макс

и там должны быть 3 варика

вроде так

про условия не знаю

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

пошел перепроходить  :fffuuu:

RandomRepick и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

чем больше постов сенди вижу, тем больше понимаю насколько он хуевый

ваще шок, чисто типичный анимешник с мм топика

Поделиться сообщением

Первые 2 эпизода неплохо, 3 - пойдет, 4 - плохо, 5 - хуже некуда.

Как-то так. Показать мысли и раскрыть гг получилось. Сделать хоть сколько-то внятный сюжет - нет. Концовка на фоне общей глупости смотрелась вполне органично

Sendi понравилось это

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

Опять анимешник которому не понравилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешникам - не понравилось (потому что они имеют хоть каплю логики и здравого смысла)

18 летним девочкам лесбияночкам и пидарасам - понравилось.

Интересная консистенция получается. Даже можно предположить что анимешники тогда натуралы, да нет, быть не может такого.

Кеша, вот честно, я бы мог в очередной раз снова макнуть тебя так глубоко в парашу (как делал это уже ранее, в общем то твои посты в мой адрес в каждом топане это пруфают).

Но зачем? Я тоже вижу твои даунский топики которые ты квотишь в своих статутах потому что они нахуй никому не интересны.

Вижу как ты врываешься в разговор, что бы в очередной раз раздвинуть свою жопу для хуя (влезть в разговор к который к тебе не относится, что бы поднасрать выгодной для тебя стороне), и найти себе новых "друзей".

Но я этого не делаю. И давай не будем ссылатся на то что я ответил тебе сейчас. Давай сначала посчитаем сколько я проигнорил параши которая лилась из твоего рта в мой адрес? А ее было много.

А знаешь почему? Да ответ прост. Повторюсь: Потому что ты жалкий отброс, который наживает себе форумных "друзей", методом раздвигания жопы в конфликтах той или иной (выгодной для себя) стороны.

И знаешь, еще можно посчитать сколько раз в твоих даунских топанах писали что ты парашник, и я не заходил для того что бы написать "оооо даааа я тоже считаю что кеша парашник", потому что ты просто мне не интересен, в отличии от того как тебе интересен я.

Я искренне надеюсь что твой интерес выражается только хейтом, а не твоими педористическими наклонностями.

Удачи высрать свой ответ, который я в очередной раз проигнорирую.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...