Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потрясный, добавь все наши топы в 1 пост :buba:

завтро уже тогда

кто писал ? 

ты 

я 

стеавей

вестерман

больше никто вроде

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@RandomRepick твой топ-10 был(будет) ?

да, где-то был

ща поищу

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200633&page=79&do=findComment&comment=19083263

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Завтра сделаю свой топ

Но боюсь - слишком много времени убью  :palevo:

RandomRepick и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Некоторые действия не очевидны, можно пройти мимо чего-то важного и не заметить.

Если внимательно играть - таких проблем не возникает :nate:

Не слабо припекло от головоломки с фотографиями в 4-ом эпизоде, сначала пытался логически все решить, но после пару-троек неудач психанул и тупо на рандоме нащелкал.

Такое чувство, что проблем с этой хренью только у меня не возникло. Даже еще до прохождения игры на релизе этого эпизода я в интернете натыкался на посты и гайды с названием в стиле "как собрать все улики бла-бла". Думал еще тогда что паззлы в игре видимо какие-то сложные и время прохождения какие-то улики можно не найти. В итоге оказалась задачка на пару минут. К телефону пин-код даже не подбирал, заблокировал его и вводил код разблокировки.

Чтобы сделать фотографию для портфолио, нужен правильный ракурс. Во втором эпизоде я минут двадцать обходил сраный автобус чтобы найти правильную точку для фото.

Здесь согласен. Правда я в середине игры уже в инет полез за гайдом по фоткам.

Пока что это первое кинцо, которое я прошел :palevo: Потом в планах The Wolf Among Us

Волк топчик, но я б наверное с первого сезона Ходячих начал, там концовка сильнее. Ну или если хочется чего-нибудь веселого и легкого, то tales from the borderlands. Щас вроде в Стиме все эти игры по 100 рублей стоят.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу того что в Ходячих концовка сильнее я вообще не согласен, там плавно все идет к концу

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу того что в Ходячих концовка сильнее я вообще не согласен, там плавно все идет к концу

и очевидна судьба Ли

Спрятал бы в спойлер.

Она сильная в плане эмоций.

Поделиться сообщением

(изменено)

и очевидна судьба Ли

Спрятал бы в спойлер.

Она сильная в плане эмоций.

Тут субьективно

Мне понравилась игра но я не проникся какими то теплыми чувствами к Ли, он молодец, но Клема главная героиня игры — я за нее переживал.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Тут субьективно

Мне понравилась игра но я не проникся какими то теплыми чувствами к Ли, он молодец, но Клема главная героиня игры — я за нее переживал.

Я имел ввиду по сравнению с Волком. В Волке финальная сцена только оставляет впечатление "это че щас было?" и заставляет немного подумать. В Ходячих по эмоциям в этом плане лучше вышло.

Поделиться сообщением

Тут субьективно

Я имел ввиду по сравнению с Волком. В Волке финальная сцена только оставляет впечатление "это че щас было?" и заставляет немного подумать. В Ходячих по эмоциям в этом плане лучше вышло.
Я в волк не играл, хз. Надо хоть посмотреть что за игра. :rickroll:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Я в волк не играл, хз. Надо хоть посмотреть что за игра. :rickroll:

Зря не играл. Стильный нуар детективчик с крутым эмбиент саундтреком. По эмоциям это не Ходячие и не ЛиС, но здесь ставка сделана на серьезный тон и темную атмосферу - кровавые убийства, суицид, выпивон, шлюхи и все такое :buba:

И здесь убогий графический движок Telltale только в тему заходит.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Я сейчас второй эпизод ТВД играю. Дальше новый тот что вышел недавно. Потом буду думать что играть.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Само собой :buba:

Хотя там все 5 игр хороши, к слову

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Андертейл, ЛиС и ТВД крутые игры, но тут изи для ЛиСа.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ходячие обыграли лизу в голосовалке

fffuuu.giffffuuu.giffffuuu.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...