Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этот Мэддисон еще потом после стрима такой хуевый видос "рецензию" высрал, что просто ахуеть

Я причем смотрел его еще до того как сам поиграл и подумал что-то типа "ну как я и думал, какое-то говно про хипстеров от хипстеров"

:trollpalm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Спасибо.  :geys:

Ах, да, совсем забыл самое главное. 

Вафлеёбы сосут. :sosew: 

Kant и Nikki Sixx понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Этот Мэддисон еще потом после стрима такой хуевый видос "рецензию" высрал, что просто ахуеть

Я причем смотрел его еще до того как сам поиграл и подумал что-то типа "ну как я и думал, какое-то говно про хипстеров от хипстеров"

Причем его прохождение на стриме естественно состояло из проскипывания диалогов, невероятной тупки и чтения чатика :xd:

Поделиться сообщением

даже немного спать расхотелось :avtoradolf:

ето прекрасно. :geys:

AforAzaza понравилось это

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Спасибо.  :geys:

Ах, да, совсем забыл самое главное. 

Вафлеёбы сосут. :sosew: 

Тут ты не прав, любитель склизких курино-свинячих блинцов :petro:

С нами сама Кариша

А с вами кто? :petro: :petro: :petro:

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

и вот на этом посте тебе плюют в лицо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я вроде какое то заключение об лис by мед смотрел, там он говорил что игра стоящая, и за последние 5-10 лет она топовая в своём роде, и типо советует всем тем, кто не геймплей дрочер. 

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Причем его прохождение на стриме естественно состояло из проскипывания диалогов, невероятной тупки и чтения чатика :xd:

Ну зато благодаря этому у нас есть этот клип на ютубе.

https://www.youtube.com/watch?v=sjSl5ebfMHM

Sasha wor и RandomRepick понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

норм рецуха, стена текста довольна клишированная, но твои топ 10 моментов где-т на 70% и мои тоже, кек   :trollface:

плюс конечно же согласен с тобой по поводу выбора концовки   :geys:

Изменено пользователем kyt
AforAzaza понравилось это

Поделиться сообщением

Ето не клип, ето кощунство. 

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Aforasasa откуда такой писательский скилл ? Первая рецуха из тех что я вижу написанная так эффектно :hmm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Даже не знаю, если честно. И не знаю, можно ли это назвать скиллом в полной мере.  :trollface:

Но думаю, что свой отпечаток на это наложила своеобразная коллаборация, состоящая из любви к красивому и грамотному изложению мыслей на бумаге, восхищения писательским талантом отдельных личностей и полутора года фриланса в роли редактора на бирже рерайтинга/копирайтинга.

Как-то так.  :trollface:

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

бтв, мне лис не перестаёт снится
походу болезнь  :hmm:

Поделиться сообщением

Рад вам понравилось :nate: Советую посмотреть комментарии разработчиков, очень интересно толкуют о своих задумках на игру и как они их приводили в жизнь.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, кстати, пара вопросов теперь. 

Вы говорили, что я, мол, концовку неправильную выбрал. То есть другая считается каноничной среди комьюнити? Или сами девелоперы об этом сказали? 

И что по поводу второй части, есть какие-то предпосылки или информация?

Изменено пользователем AforAzaza

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет каноничной концовки, её ты можешь выбрать только у себя в голове  :nate:

можешь ещё сравнить процент, кто что предпочёл

вторая часть если и будет, то уже с другими героями, имхо

по понятным причинам - разрабы точно не станут делать один из выборов правильным, а второй нет

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм. Просто я провёл аналогию на подобную ситуацию в деус ексе, который "человеческая революция". Там тоже в конце 4 выбора, один из которых вообще сильно отличается от трёх других, остальные же лишь немного разнятся между собой. И в продолжении деус екса, который уже "разделённое человечество", одна из предыдущих концовок признана канонической, и уже на её основе развивается сюжет сиквела. 

Может, если и выпустят второй ЛиС, какую-то да признают каноничной, дабы не ломать сюжетную структуру. Но это так, мысли вслух скорее.

Хотя если будут другие ГГ, то да, тут согласен, первую часть просто оставят в покое.

Изменено пользователем AforAzaza

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты менее человечную выбрал это факт, и вторая концовка куда более логичная и проработанная. Не помню говорят что то разрабы про тру концовку или нет :opasnoste: но вариант с гибелью Хлои идеально вписывается в сюжет игры, замыкается петля времени и всё становится на свои места. Согласись куда более логичнее убить Хлою (которую мы спасли) изза которой и начался весь сыр бор :hmm:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...