Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JetG написал 22 минуты назад:

image.png.b780cbb23beae980e73a544b9451221c.png
так блэт

она вообще запустится если все включить? :onneponimaet:

JetG и Mustache понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

игра от синеволосых толстух для синеволосых тослтух :pdanus:

Life is Woke :pdanus:

Life is Gay :pdanus:

R0ss0ha понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

пока единственный плюс что нашел, так это новый ост от моей любимки 

Поделиться сообщением

Прошел, короче рецуха не очень подробная будет, разочарован

я правда верю, что у декнайн были идеи объяснения ДЕ, но после отзывов, они решили переписать сюжет, и это в целом видно по тому, как они максимально тупо решили добавить одну сцену, которой не было в ДЕ (будто она была в ДЕ), чтобы попытаться объяснить за 5 секунд нынешний положняк

по сюжету у меня блять ощущение, что я сижу хуярю в тру калорс (ну и с щепоткой оригинала), а не в лис с макс и хлоей, весь он ощущается настолько блять инородным. 

я вам ща ебану под спойлер пример (это не то, чтобы какой-то спойлер, просто пример похуистического подхода в элементе геймплея. просто когда я увидел первый раз, что чел, который реплики хлое писал, тоже подумал о том, какие сценаристы долбаебы, то меня это очень улыбнуло, поэтому на свой страх и риск)

Показать содержимое

короче в начале мы буквально практикуемся перематывать время. т.е. мы можем буквально пойти разузнать инфу с листка бумаги перемотать время и знать ответ на вопрос еще до того как нам его зададут. это буквально показывается в начале.

проходит час игры.

задание - прочитать папки у людей. нужно придумать как отвлечь и тд и тп. по какойто причине самый простой способ просто блять ВЗЯТЬ ПАПКУ, УБЕЖАТЬ, ПРОЧИТАТЬ, ПОЛОЖИТЬ НА МЕСТО, ПЕРЕМОТАТЬ НАЗАД ВРЕМЯ НЕВОЗМОЖНО

проходит еще 2 часа игры, нужно с сумки кое-что спиздить. и хлоя говорит так давай я просто украду сумку, достану нужное, отдам тебе, сумку выкину нахуй, а ты время отмотаешь (и это если че больше ни разу блять не юзается, особенно когда в будущем еще будут квесты достать что-то).

или вот сюжетный пример (буквально первые 10-15 минут игры, но все равно под спойлер кину, спойлер концовки прошлой части, так что аккуратно)

Показать содержимое

ЛЮДИ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО У МАКС ЕСТЬ СИЛА

АХАХАХАХАХ

очень удобно блять

при учете, что в конце прошлой игры она сказала "я не буду больше убегать"

когда есть угроза куче жизней, какое оправдание почему она никому не расскажет?

никто не поверит.

мозес кстати по какой-то нахуй причине поверил, а другие не поверят. удобно откатили.

и вот такой хуйни дохуя

убрали, например, местную инсту из прошлой части и оставили только смс 

ну настолько похуистическое отношение, я хз, фоткать в 2026, будто ты в 2015 ради коллектблов, ну вы ваще ебанулись? что вам, впадлу было по парочке комментов под фотки придумать?

90% персов слиты нахуй, кто-то слит ну прям с самого старта, потому что история переписана под фанфик, решили не уделять им время, дать пару реплик, подумали что сойдет

у кого-то развитие из де удалили, кому-то забыли мотивацию прописать и дали просто набор клишированных трогательных фраз, не работающих, потому что использованы неуместно с проёбанным характером

кого-то ваще удалили из игры нахуй, кому-то характер меняют в угоду сюжету

и кстати это тоже проблема инсты отчасти

вы вдумайтесь, виктория за 3 поста блять в прошлой части имеет больше развития, чем некоторые персонажи из реюниона

посты хоть и ленивый прием раскрывать персов, но это блять хоть какой-то прием

выборы сверх очевидные, ни над одним не думал дольше 0.01 сек (ну не считая детективной составляющей)

ну динамика норм, попкорн, не наскучивает, локаций кстати дохуя разнообразных, в отличие от прошлой или тру калорс

но в целом единственный плюс игры - фансервис

тут да, будто все силы сюда вложены

я выбирал решение в оригинале концовку мертвой хлои, тут пиздеть не буду, было бы интересно посмотреть на диалоги, если бы выбрал не канон

химия приятная (зачастую, потому что ты отыгрываешь и макс и хлою одновременно блять в их диалогах лол)
один подъеб от разрабов вообще шедевральный (по твоему будущему решению), кульминация хоть и максимально тупая и нелогичная (в целом, как и вся ебаная игра), но на эмоции пробивает

во взаимоотношения веришь, сентиментальность оправдана (достаточно), и при каноничной концовке лиса это всё логично.

ЧТО нелогично, так это если хлоя осталась жива в оригинале, она бросила макс, спустя хз скока времени приезжает, а отношения ваши развиваются так, будто при каноне (конечно, возможно диалоги переписаны сильно, но я очень как-то сомневаюсь, что эта проблема может в целом фиксануться).

очень много вот этого "я виновата, нет я виновата, я ценю тебя, нет я ценю тебя, я абуза, нет я абуза" и т.д и т.п. прям переизбыток, не в меру, в целом ничего плохого нет, но прям оверюзд, в моменте заебывает

честно говоря лучше бы всё удалили нахуй, и оставили только фансервис

мне в этой части ни дженерик расследования, ни дженерик персонажи нахуй не всрались (ладно бы какой-то твист охуевший был в конце или что-то интересное, но нет)

ну то есть в этой части кроме макс и хлои ни один перс не получил никакой блять проработки от слова совсем

и отсюда вытекает еще одна проблема: игра ощущается коротко

для полноценного фансервиса слишком дохуя детектива-пустышки, для детектива слишком всё тупо, нелогично, клишировано, бессмысленно

ощущение такое, что первый лис был для подростков, ДЕ для повзрослевших вместе с макс, а реюнион снова для подростков

отсюда я вообще не понимаю ца этого проекта

вместо попытки что-то объяснить снова приходим к "бля ну мы до конца не изучили способности макс, поэтому хз почему или как это работает"

рояли в кустах ясен хуй тоже имеются

самый мем в том, что ты знаешь, что с хлоей или макс ничего не случится, потому что авторы просто зассут делать не хеппи енд

а на других персонажей в контексте отдельного произведения тебе максимально похуй, потому что все они пустышки, если не учитывать опыт ДЕ

если ДЕ - война бесконечности

то реюнион - финал

наверное выглядит со стороны, что я с говном смешал, но в целом наверное новый лис прям полная хуйня, только вот если с холодной головой подходить

в целом вполне нормальная попкорновая жвачка, глупая, наивная, без интересного сюжета или персонажей

но фансервис заставляет и улыбнуться, и погрустить, и поностальгировать

5/10 в целом проходняк, не фанатам ЛИС лучше даже не прикасаться, игра работает только при условии глубокого погружения в оригинал и БТС.

p.s. прогнозирую, что пипл схавает, и оценки будут выше чем у ДЕ

p.s.s. про музыку забыл, чет прям ваще ничего не запомнилось. в ДЕ аж 3 трека имбовых было, тут просто базовый приятный фон, но не более.

RandomRepick и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...