Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JetG написал 22 минуты назад:

image.png.b780cbb23beae980e73a544b9451221c.png
так блэт

она вообще запустится если все включить? :onneponimaet:

Mustache и JetG понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

игра от синеволосых толстух для синеволосых тослтух :pdanus:

Life is Woke :pdanus:

Life is Gay :pdanus:

R0ss0ha понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

пока единственный плюс что нашел, так это новый ост от моей любимки 

Поделиться сообщением

Прошел, короче рецуха не очень подробная будет, разочарован

я правда верю, что у декнайн были идеи объяснения ДЕ, но после отзывов, они решили переписать сюжет, и это в целом видно по тому, как они максимально тупо решили добавить одну сцену, которой не было в ДЕ (будто она была в ДЕ), чтобы попытаться объяснить за 5 секунд нынешний положняк

по сюжету у меня блять ощущение, что я сижу хуярю в тру калорс (ну и с щепоткой оригинала), а не в лис с макс и хлоей, весь он ощущается настолько блять инородным. 

я вам ща ебану под спойлер пример (это не то, чтобы какой-то спойлер, просто пример похуистического подхода в элементе геймплея. просто когда я увидел первый раз, что чел, который реплики хлое писал, тоже подумал о том, какие сценаристы долбаебы, то меня это очень улыбнуло, поэтому на свой страх и риск)

Показать содержимое

короче в начале мы буквально практикуемся перематывать время. т.е. мы можем буквально пойти разузнать инфу с листка бумаги перемотать время и знать ответ на вопрос еще до того как нам его зададут. это буквально показывается в начале.

проходит час игры.

задание - прочитать папки у людей. нужно придумать как отвлечь и тд и тп. по какойто причине самый простой способ просто блять ВЗЯТЬ ПАПКУ, УБЕЖАТЬ, ПРОЧИТАТЬ, ПОЛОЖИТЬ НА МЕСТО, ПЕРЕМОТАТЬ НАЗАД ВРЕМЯ НЕВОЗМОЖНО

проходит еще 2 часа игры, нужно с сумки кое-что спиздить. и хлоя говорит так давай я просто украду сумку, достану нужное, отдам тебе, сумку выкину нахуй, а ты время отмотаешь (и это если че больше ни разу блять не юзается, особенно когда в будущем еще будут квесты достать что-то).

или вот сюжетный пример (буквально первые 10-15 минут игры, но все равно под спойлер кину, спойлер концовки прошлой части, так что аккуратно)

Показать содержимое

ЛЮДИ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО У МАКС ЕСТЬ СИЛА

АХАХАХАХАХ

очень удобно блять

при учете, что в конце прошлой игры она сказала "я не буду больше убегать"

когда есть угроза куче жизней, какое оправдание почему она никому не расскажет?

никто не поверит.

мозес кстати по какой-то нахуй причине поверил, а другие не поверят. удобно откатили.

и вот такой хуйни дохуя

убрали, например, местную инсту из прошлой части и оставили только смс 

ну настолько похуистическое отношение, я хз, фоткать в 2026, будто ты в 2015 ради коллектблов, ну вы ваще ебанулись? что вам, впадлу было по парочке комментов под фотки придумать?

90% персов слиты нахуй, кто-то слит ну прям с самого старта, потому что история переписана под фанфик, решили не уделять им время, дать пару реплик, подумали что сойдет

у кого-то развитие из де удалили, кому-то забыли мотивацию прописать и дали просто набор клишированных трогательных фраз, не работающих, потому что использованы неуместно с проёбанным характером

кого-то ваще удалили из игры нахуй, кому-то характер меняют в угоду сюжету

и кстати это тоже проблема инсты отчасти

вы вдумайтесь, виктория за 3 поста блять в прошлой части имеет больше развития, чем некоторые персонажи из реюниона

посты хоть и ленивый прием раскрывать персов, но это блять хоть какой-то прием

выборы сверх очевидные, ни над одним не думал дольше 0.01 сек (ну не считая детективной составляющей)

ну динамика норм, попкорн, не наскучивает, локаций кстати дохуя разнообразных, в отличие от прошлой или тру калорс

но в целом единственный плюс игры - фансервис

тут да, будто все силы сюда вложены

я выбирал решение в оригинале концовку мертвой хлои, тут пиздеть не буду, было бы интересно посмотреть на диалоги, если бы выбрал не канон

химия приятная (зачастую, потому что ты отыгрываешь и макс и хлою одновременно блять в их диалогах лол)
один подъеб от разрабов вообще шедевральный (по твоему будущему решению), кульминация хоть и максимально тупая и нелогичная (в целом, как и вся ебаная игра), но на эмоции пробивает

во взаимоотношения веришь, сентиментальность оправдана (достаточно), и при каноничной концовке лиса это всё логично.

ЧТО нелогично, так это если хлоя осталась жива в оригинале, она бросила макс, спустя хз скока времени приезжает, а отношения ваши развиваются так, будто при каноне (конечно, возможно диалоги переписаны сильно, но я очень как-то сомневаюсь, что эта проблема может в целом фиксануться).

очень много вот этого "я виновата, нет я виновата, я ценю тебя, нет я ценю тебя, я абуза, нет я абуза" и т.д и т.п. прям переизбыток, не в меру, в целом ничего плохого нет, но прям оверюзд, в моменте заебывает

честно говоря лучше бы всё удалили нахуй, и оставили только фансервис

мне в этой части ни дженерик расследования, ни дженерик персонажи нахуй не всрались (ладно бы какой-то твист охуевший был в конце или что-то интересное, но нет)

ну то есть в этой части кроме макс и хлои ни один перс не получил никакой блять проработки от слова совсем

и отсюда вытекает еще одна проблема: игра ощущается коротко

для полноценного фансервиса слишком дохуя детектива-пустышки, для детектива слишком всё тупо, нелогично, клишировано, бессмысленно

ощущение такое, что первый лис был для подростков, ДЕ для повзрослевших вместе с макс, а реюнион снова для подростков

отсюда я вообще не понимаю ца этого проекта

вместо попытки что-то объяснить снова приходим к "бля ну мы до конца не изучили способности макс, поэтому хз почему или как это работает"

рояли в кустах ясен хуй тоже имеются

самый мем в том, что ты знаешь, что с хлоей или макс ничего не случится, потому что авторы просто зассут делать не хеппи енд

а на других персонажей в контексте отдельного произведения тебе максимально похуй, потому что все они пустышки, если не учитывать опыт ДЕ

если ДЕ - война бесконечности

то реюнион - финал

наверное выглядит со стороны, что я с говном смешал, но в целом наверное новый лис прям полная хуйня, только вот если с холодной головой подходить

в целом вполне нормальная попкорновая жвачка, глупая, наивная, без интересного сюжета или персонажей

но фансервис заставляет и улыбнуться, и погрустить, и поностальгировать

5/10 в целом проходняк, не фанатам ЛИС лучше даже не прикасаться, игра работает только при условии глубокого погружения в оригинал и БТС.

p.s. прогнозирую, что пипл схавает, и оценки будут выше чем у ДЕ

p.s.s. про музыку забыл, чет прям ваще ничего не запомнилось. в ДЕ аж 3 трека имбовых было, тут просто базовый приятный фон, но не более.

RandomRepick, Mustache и JetG понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯ КАК ЖЕ Я РАЗЪЕБАЛ ЭТУ ИГРУ ВСОЛЯНОВА!

СПОЙЛЕРСЫ!

image.png.a859326e5682df6799c5ac8557b2838c.png

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Сплошные спойлеры, открывать только тем, кто уже прошёл, или тру фанам.
1. Основная идея.

Та же, что и в первой части – плати по счетам, если хочешь сыграть в эффект бабочки. Только вот есть основной проёб – в 1 ЛиСе проблема вагонетки: либо спасаешь малый мир (Хлою) ценой большого (Аркадия Бэй), совершая тайм варп, либо ничего не делаешь = Хлоя откидывается. В первом случае (выбранном всеми адекватами офк) мы не знаем точно, погибла ли Джойс и прочие персонажи. В ДЕ же, чтобы как-то объяснить лив Макс от Хлои в Сан-Франциско, нам говорят, что Джойс умерла, и её потерю Хлоя не смогла вынести, а т.к. Макс была для неё постоянным напоминанием о событиях в Аркадии Бэй, посралась с ней мощно. Здесь же (и в ДЕ тоже) – чем заплатила Макс за сшивание двух миров (я кста после ДЕ даже не знал, что она сшила две разных реальности в одну, где Хлоя жива, Джойс жива, Сафи жива, Каледон не разрушен, Аркадия Бэй тоже)? Да ничем. Чем заплатила Макс, когда предотвратила пожар в Каледоне? Ничем. Чем заплатила Хлоя, когда выжила в сплите двух миров и отправилась в Каледон после своих видений, чтобы выяснить WHAT THE FUCK IS GOING ON? Ничем. Чем заплатила Сафи, когда не стала убивать себя в сплите двух миров и выбрала ЖИТЬ ПО КАЙФУ ЕЖЖИ? Ничем...
В итоге получается, что Хлоя жива, Джойс жива, Аркадия Бэй цела, В Каледоне только обсерватория сгорела, Сафи – жива, в моём прохождении (а я проходил игру очень дотошно и нашёл все улики/ключи, что позволяет, как оказалось, спасти почти всех и легко выйти на настоящего преступника) в пожаре погиб только Антоха зе Поэт (вообще хз кто это), и то – только потому что я после перемотки забыл там дверь выбить, чтобы он не сгорел тупо. Чем заплатила Сафи за абуз своих абилок? Ничем. Какие последствия понесли за собой действия Ясмин, Виня и протестующих против расширения универа? Никакие. Ясмин вообще блять восстановили в звании президента (лолчто?). По итогу: Макс безнаказанно засейвила всех, выбор между убийством Сафи/Хлои на маяке делать ей не пришлось. Сюжет работает только в том случае, если вы жёсткий шиппер Хлои+Макс и хотите, чтобы они наконец-то вместе уехали в прекрасное далёко, вновь обретя родственные души друг в друге. Это и происходит, и как сказал Умник: "игра работает только при условии глубокого погружения в оригинал и БТС". Если представить, что истории ЛиС 1 не существовало - то окажется, что к Реюниону слишком много вопросов, причём по фундаментальным вещам – перемотке времени, сшиванию миров, несогласованности событий и реальностей. Доморощенный мув с возвращением в самый первый день на урок Джефферсона и последующей же сдачей его копам - шедевр от ДонтНод, в сравнении с тем, что сделали ДекНайн во всех играх (за исключением БТС, где сюжет не был поставлен во главу угла). И это при том, что самая лучшая и самая сбалансированная игра ДонтНод, у которой вообще почти нет никаких минусов (за исключением отсутствия возможности крафта оружия и его улучшения) – это Вампир, а не ЛиС. Получается, что после прихода СЖВ-скама в ДонтНод и ухода ведущих сценаристов Вампира, у них выходило только нереальное говно: :prichina_tryaski:

image.png.8f45f1538629fa7da5eb06a6984abcf0.png

Бля, пока искал скрин – вспомнил, что Remember Me – это же вообще разъёб бешеный, эдакий Sifu + Mirror's Edge своего времени. В какую же пропасть скатилась эта шарашкина контора, если три первых её игры – это кайф 10/10, а остальное – помойка 0/10... Найдите того ублюдка, который уволил сценариста и ведущего геймдева в 2019 году и покажите ему скрин выше, это просто пиздец! :corona:

TLDRНе вывезли ни идеи ЛиС, ни ДЕ, ни грамотного их объединения. Если вы не труфан, и/или в вас не срезонирует идея предопределённости судьбы и духовной связи между двумя родственными душами, то Реюнион – это просто рафинированная хуита...

2. Атмосфера

Вот атмосфера, кстати, ебанутая, но только сугубо на мой взгляд: Макс с корешем Мозесом осенним деньком пытаются понять, как быть с пожарчиксоном и его последствиями, а также как спасти Хлоюшку и чтобы все были счастливы, ну чисто база Максин Колфилд – авантюры + детективчик с поиском ужасно секретной "Ложи Тайн", вычисления преступника и сопоставления улик. Для любителей Индианы Джонса, Эркюля Пуаро, Шерлока Холмса, и проходчиков игр типа "Дом Да Винчи", и "The Room" – :EZ: топ тема. Лайтовая, чилловая, интригующая, при этом увлекательная и не сильно душная. Ну, атмосферу отчуждённости от всякой бытовой хуерги ДекНайны и в БТСе хорошо передали, и даже, на удивление, в Тру Кале приятно было побегать поискать того, кто завалил шахту-то по итогу. И концовка срежиссирована хорошо, создаёт впечатление микро тильта от того, что ГГ МЫ ПРОЕБАЛИ, но нет, соре, победили! Но, опять же, как и написал Умник, только на Хлою и Макс, и их взаимоотношения не похуй, у них пиздатый вайб, на всех остальных ГИГАПОХУЙ, одна Кейт Марш из оригинала пизже чем вся пиздобратия из Реюниона (включая Сафи). Ну разве что Мозес пиздатый малый, этому гею-негру респект, 0 кривых или тупых мувов, наш слон. 

TLDR: Атмосфера - ВО! :eeerock: Минусов нет, ДекНайн – респект! Побегать-повычислять – кто злодей и как в очередной раз спасти всех было охуенно.

3. Музыка дерьма, 0 треков запомнилось, даже финальный хуже чем любой из оригинала или БТС. Просто, просто мотор. Любой трек из любого эпизода оригинала (концовка 1го эпизода, когда пошёл снег; концовка 2го эпизода, когда девки купались в басике; начало 3го эпизода, когда Хлою выкатили на кресле-каталке; концовка 4го, когда Джефферсон вантапнул Хлою; ну и обе финальные концовки офк :pepehands:) даст 100 очков форы музыке Реюниона.

4. Система выборов всё ещё в дерьме: ни в одном ЛиСе до сих пор ни разу не сделали хотя бы 10% от системы выборов Детроита, который вышел 10000 лет назад. Это как такое возможно? Я ещё в Ведьмаке угорел с того, что если с Цири не поиграть в снежки, а бахнуть пивка - то она в конце решит откинуться (чё? :valakas:). А здесь почти все выборы нахуй не нужны, потому что сюжет всё ещё линейный, как и 10 лет назад...

А ещё если найти все улики

То Макс сама скажет, что Винь поджёг Абраксас хаус.

Сафи сама придёт и покажет фото, доказывающее, что Ясмин состояла в Абраксасе и пыталась уничтожить скелет в тайной комнате дома.

И никаких даже логических цепочек между добытыми фактами строить не нужно нифига. Я в моменте вообще подумал, что это Мозес бошкой ёбнулся и стал поджигателем. :jokerge:

Потому что есть главная проблема:
5. С.Ю.Ж.Е.Т.

Ну тут сразу TLDR: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Всю ту хуйню, что я писал год назад про DE можно нахуй забыть (как и DE, в принципе). В начале Реюниона просто показывают короткий рекап ДЕ, и его вполне достаточно, чтобы понимать что происходит. В принципе, если бы DE вообще не существовало, а просто бы сказали: "Короче, вот Сафи – неебаца подруга Макс, вот Мозес  – их кореш. Сафи погибла от рук бандита, а Макс её спасла перемоткой, из-за этого Хлоя почувствовала, что Аркадия Бэй появилась заново, а сама она исчезает из этой реальности, т.к. две смежные реальности так сосуществовать не могут. Хлоя увидела в своих кошмарах Каледон и приехала к Макс разбираться - а там пожар. И ВСЁ!" То на сюжет Реюниона это бы абсолютно никак не повлияло.

1. Сама эта пресловутая абилка double exposure, позволяющаяся переключаться между миром мёртвых и живых никак вообще не упоминается - вырезана.

2. Тот детектив, который аннигилировался при контакте со своим двойником - вырезан.

3. Цветы, оставшиеся на месте смерти Сафи - вырезаны.

4. Упомянутая в DE головоломка общества Абраксас на деле просто скелет в шкафу Ясмин (АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ БУКВАЛЬНО СКЕЛЕТ В ШКАФУ В ДОМЕ ОБЩЕСТВА АБРАКСАС)

5. Сафи всё та же ("Почему я должен сопереживать самодовольной эгоцентричной вспыльчивой тупой пизде, размахивающей пистолетом и выкрикивающей лозунги про всех вокруг непонимающих? Этой Сафи пять минут от роду, и мы только из диалогов знаем, что она какая-то нереально близкая подруга Макс.") что и в DE, тупорылейшая дура, которая с каких-то хуёв пытается соперничать с Хлоей. Её сюжетная ветка и мотивация как будто в-целом проёбаны.

6. Двойная экспозиция избавила местных от частицы Сафи, и они просто всё забыли, допустим, но Даймонд то нахуя тогда поехала с Сафи куда-то за тридевять земель? Она ещё и появляется камео в Реюнионе и городит какую-то хуйню.

7. Все эти люди Икс со сверхспособностями никак не упоминаются вообще.

8. Если Сафи жива в мире, где Хлоя мертва, то как они стакнулись в каком-то срединном мире?

И это только вопросы к DE, на которые нет ответа вовсе.

А в Реюнионе просто говорят – "Короче ёпта Сафи просто доппельгангер, никакие частицы себя она в копируемых не помещает, а из своего путешествия по поиску Людей Х она вернулась чтобы, эээ, нахуя она вернулась-то?"

"Короче ёпта Хлоя почему-то оказалась вместе с Сафи на смотровой площадке, где убили последнюю, потому что, эээ, ну короче просто так"

"Короче ёпта Хлоя бросила Макс из-за того, что не смогла перенести смерть матери, но после сшивания реальностей её мать жива, а Хлоя это забыла, потому что, эээ, миры схлопнулись короче ёпта".

Если реально переписали сценарий из-за бугурта на реддите, то почему нельзя было просто вписать отдельную реальность, где Макс (или даже Хлоя) выдумала бы себе эти реальности, и потом пыталась разобраться - кто есть кто. Ай, впизду вас, ДекНайны, кроме БТС (который, опять же, строится не на сюжете, а на атмосфере) ни одного нормального сюжета не написали. Если же брать сюжет Реюниона отдельно от DE, то получается обычная такая провинциальная история о бюрократии, запутавшихся слабохарактерных людях, отвественности и эмпатии. Вполне хорошая история. В которой в конце ещё и сторож всё разрулил на оп-опычах.

Концовка в стиле первой части, только в этот раз уже Хлоя выбирает - пожертвовать ли счастьем Макс ради жизней погибших в пожаре (при этом сама Хлоя умрёт, скорее всего, либо же обе опять застрянут в бесконечных сиквелах и попытках наконец найти нормальную реальность без смерти). Идея хорошая, и игра вышла бы хорошей, вот только проблема в том, что DE существует...

p.s. @UmN1k если спасти всех во время пожара, то у Хлои в конце будет записка от Мозеса и выбор между "Сжечь фото / Отдать фото Макс"? Надо перепройти и узнать чё там.

КОРОЧЕ БЛЯ, УМНИК – БАЗА. Почти со всем сказанным согласен. Но в итоге такое амбивалентное отношение к Реюниону: если начать думать - то игра 0/10, ведь не было даже попытки что-то объяснить. Но если реально отключить бошку, брать в расчёт только атмосферу и настроение - то 8/10, очень чилловая, светлая, и в духе ЛиС и БТС. Игра мне понравилась в том плане, что можно просто наслаждаться тем, что

Спойлер

там в конце Хлоя и Макс уехали в закат няшиться под пледиком (по крайней мере в моей концовке), чего и вам желаю! :pidorasy:Желаю найти каждому свою Хлоечку или другую родственную душу, и спасать её хоть на секунду от ужасов одиночества,

Чтоб сильней вас обняло ваше восходящее солнце,
Лучом весенним осветило души вашей ящик

Глядеть на небо сквозь стёкла в оконце
Под сенью стен чужих, но снова как настоящий

И чтоб было значимо её умение быть наивной
Внимание к малому и уважение к чудесам
И чтоб могли вы свою милую снова увидеть
Но лишь глупец полезет дважды на Фудзи-сан

image.png.11a07a5f4f4199fa3b3297e0d43e93ed.png

Edgarchik, Mustache и Droed понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

хорошо что я не трогал ничего позже бтс, чтобы не портить себе воспоминания

уже по роликам всех следующих игр было видно, что лютая хуйня из под коня

Dream. и dolod777 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

@JetG

по поводу бтс не согласен, тащит не только атмосфера, но и сюжет

отличное погружение в персонажей (рейчел, хлоя), хорошее переосмысление нейтона, например, стеф очень яркая и запоминающаяся

задача то в целом очень сложная стояла, правдоподобно нарисовать рейчел, при учете того, что мы знаем какая она мразь в оригинале, и у них получается заставить проникнуться к этой манипулятивной сучке, если ты будешь играть чисто сердцем

для хорошего сюжета не нужен какой-то триллер или аттракцион, достаточно качественной арки персонажей

по поводу катюха выебет всех не согласен

Показать содержимое

винь супер охуенный персонаж в ДЕ

интересный, неоднозначный, запоминающийся

другое дело, что в реюнионе виня слили, всё его развитие ДЕ улетело в помойку, перс не узнаётся совершенно

типа нахуя он ваще идет взрывать останки бля)))) ну бред полнейший нахуй от начала до конца

за 30 лет или сколько блять никто не избавился от останков, а потом когда они у тя в руках и можно, как закопать куда угодно, избавиться как угодно, человек их просто ВЗРЫВАЕТ АХАХАХАХ, ну какой же бред блять, когда пиздишь сюжет из тру калорс, но забыл внутреннюю логику

сафи могла бы быть тоже интересным персонажем

на самом деле есть даже теория почему сафи так координально в концовке ДЕ "меняется"

но после критики ДЕ, декнайн решили выпилить и даймонд, способности которой могли бы что-то объяснить, и сафи

я ваще нахуй не понимаю зачем нужна сафи в сюжете

она творит максимально бессвязную хуйню без мотивации, будто сценарист, писавший ее действия, нахуярил их за час, и пошел отдыхать

чтобы этого сценариста затроллить, другой сценарист, от лица макс, на протяжении всей игры спрашивает, что за тупую нелогичную хуйню ты творишь всю игру

ответа на этот вопрос так и не приходит

"воссоединение" с сафи максимально фальшивое и ненастоящее, в этой игре уровень ее эгоизма возведен в какой-то абсолют, карикатура

вот лодка 10/10 момент, орал как мразь

спасение падающей хлои выглядит трогательно, но если хоть немного включить бошку, то с этого можно только проржаться

т.е. всё это время можно было спуститься, но пока хлоя не упала, то БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЛЕСТНИЦА УПАЛА КАК ЖЕ НАМ СПУСТИТЬСЯ СУКА(((
постановка шикарная, но логика отсутствует

ваще, тут надо было убивать хлою, но увы, зассали

по поводу всех спасти, то всё останется

ты можешь спасти всех знакомых персов вроде, но незнакомые то у тебя вроде все равно частично погибнут, всё равно 0 жертв не будет

Поделиться сообщением

Я посмотрел на ютубе, кстати, что будет, если всех спасти.

Показать содержимое

https://youtu.be/dhbkIE6vpGI?t=405

Макс может вернуться и предотвратить пожар в-целом, но не факт, что захочет, и возможно сожжёт фотку. 

Kant написал 2 часа назад:

Повезло повезло...

UmN1k написал 1 час назад:

@JetG

отличное погружение в персонажей (рейчел, хлоя), хорошее переосмысление нейтона, например, стеф очень яркая и запоминающаяся

задача то в целом очень сложная стояла, правдоподобно нарисовать рейчел, при учете того, что мы знаем какая она мразь в оригинале, и у них получается заставить проникнуться к этой манипулятивной сучке, если ты будешь играть чисто сердцем

для хорошего сюжета не нужен какой-то триллер или аттракцион, достаточно качественной арки персонажей

Показать содержимое

другое дело, что в реюнионе виня слили, всё его развитие ДЕ улетело в помойку, перс не узнаётся совершенно

типа нахуя он ваще идет взрывать останки бля)))) ну бред полнейший нахуй от начала до конца

за 30 лет или сколько блять никто не избавился от останков, а потом когда они у тя в руках и можно, как закопать куда угодно, избавиться как угодно, человек их просто ВЗРЫВАЕТ АХАХАХАХ, ну какой же бред блять, когда пиздишь сюжет из тру калорс, но забыл внутреннюю логику

на самом деле есть даже теория почему сафи так координально в концовке ДЕ "меняется"

но после критики ДЕ, декнайн решили выпилить и даймонд, способности которой могли бы что-то объяснить, и сафи

она творит максимально бессвязную хуйню без мотивации, будто сценарист, писавший ее действия, нахуярил их за час, и пошел отдыхать

чтобы этого сценариста затроллить, другой сценарист, от лица макс, на протяжении всей игры спрашивает, что за тупую нелогичную хуйню ты творишь всю игру

"воссоединение" с сафи максимально фальшивое и ненастоящее, в этой игре уровень ее эгоизма возведен в какой-то абсолют, карикатура

спасение падающей хлои выглядит трогательно, но если хоть немного включить бошку, то с этого можно только проржаться

т.е. всё это время можно было спуститься, но пока хлоя не упала, то БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЛЕСТНИЦА УПАЛА КАК ЖЕ НАМ СПУСТИТЬСЯ СУКА(((

ты можешь спасти всех знакомых персов вроде, но незнакомые то у тебя вроде все равно частично погибнут, всё равно 0 жертв не будет

То, что БТС = круто – никак не отменяет того, что ДЕ просто не вписывается в лор ЛиС БТС и Реюниона никаким образом. А могли бы раскрыть этого бедолагу хотя бы...
image.png.fb6620b5f98fd1f1fd6fead95f91efba.png

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

JetG написал 11 минут назад:

Показать содержимое

Макс может вернуться и предотвратить пожар в-целом, но не факт, что захочет, и возможно сожжёт фотку. 

Повезло повезло...

@JetG

Показать содержимое

То, что БТС = круто – никак не отменяет того, что ДЕ просто не вписывается в лор ЛиС БТС и Реюниона никаким образом. А могли бы раскрыть этого бедолагу хотя бы...
image.png.fb6620b5f98fd1f1fd6fead95f91efba.png

он персонаж функция с 0вой был

другое дело, что временное смещение изначально было будто не только для того, чтобы запутать игрока

но от попытки объяснить хоть что-то отказались в угоду фансервису, иначе не реснуть хлою

Поделиться сообщением

Топик лесбиянок в мужских телах

Как вообще даже палкой можно было трогать что-то дальше оригинала? Да и тот к концу в кал скатывался

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:
JetG написал 16 минут назад:

Показать содержимое

Повезло повезло...

@JetG

Показать содержимое

он персонаж функция с 0вой был

другое дело, что временное смещение изначально было будто не только для того, чтобы запутать игрока

но от попытки объяснить хоть что-то отказались в угоду фансервису, иначе не реснуть хлою

Можно было реснуть Хлою с учётом событий ДЕ, объяснив всё нормально. Например: 

1. Сафи вместе с Даймонд изучила способности Макс и всё, что хотела сделать – это спасти Майю Окаду. Вернулась в Каледон со всей информацией о последней, и попросила Макс перемотать время таким образом, чтобы Макс могла связаться с ещё живой Майей Окадой и не дать той отдать свою рукопись Лукасу (чтобы тот её не спиздил). И несмотря на уговоры Макс не делать этого, Сафи какими угодно сценаристам способами (мольбами, угрозами, шантажом, обманом, превратившись в Хлою) убедит Макс спасти Майю. И когда та вернётся в 2019-2022 (примерно тогда кинула коней Майя) – будет два отличающихся сюжета в зависимости от выборов в Аркадии Бэй. Если Хлоя жива – то вместе пытаться найти Майю, если мертва – то в соло.

2. Предупредив Майю, Макс запустит новый виток искажённой реальности, наслоив слишком много изменений во времени друг на друга. Вернувшись в Каледон - она обнаруживает, что там жива Майя Окада, но также там почему-то две Сафи (живая из ДЕ, и якобы мёртвая из Реюниона), а частицы Сафи закорраптили Каледон, что в итоге всё равно ведёт к смерти либо Майи, либо Сафи, либо обеих.

3. Мозес, используя принцип самосогласованности Новикова, объясняет дурёхам, что можно влиять на прошлое, но нельзя изменить уже произошедшее. Время "самозащищается" от противоречий, таким образом Хлоя не может существовать в мире, где Аркадия Бэй не тронута ураганом, Майя не может не роскомнадзорнуться без тяжёлых последствий для неё/Сафи/да даже Лукаса, которого, например, самого завалят в результате; а Макс не может извлечь "частички Сафи" из беснующихся жителей Каледона беспоследственно, несмотря на "сшивание" двух реальностей. А скорее даже из-за этого "сшивания" и начинаются события в Каледоне. Реальность расползается из-за слишком большого количества вмешательств, что и нужно пофиксить героям.

4. Олдерман хоть и человек-функция, но в ДЕ прямым текстом сказано, что в нашей реальности ("Каледон Жизни") он даже не рождался, а умер при родах десятки лет назад. На его примере можно показать, что подобное "сшивание" вызывает аннигиляцию обоих Олдерманов, а значит нельзя просто выдернуть Хлою к жизни, не создав временных разрывов. Значит, Хлоя нужна им в Каледоне для того, чтобы разрулить ситуацию с двойниками – Хлоя ведь одна, он не может войти в контакт со своим двойником и аннигилироваться.

5. Таким образом становится более-менее логичным наличие цветов на снегу из ДЕ (где время может отличаться, и уже весна, зависит от того, в какой временной отрезок перемотала Макс); Олдерман как макет для демонстрации именно на нём Мозес может показать, что последствия их действий, хоть и обратимы, но чреваты созданием гораздо больших проблем с реальностью.

6. Ну и Макс встаёт на распутье – либо оставить всё как есть, тогда будут страдать Лукас, Ясмин, жители Аркадии Бэй (при условии выбора спасения Хлои в 1 части), но будут живы Сафи с Маей, а сама уедет кайфовать с Хлоей. Либо пожертвовать Хлоей (или будущим Макс с Хлоей, если совсем уж не хочется её убивать), пожертвовать Майей (оставляя страдать Сафи), и просто вернуться в самое начало и уехать из Аркадии Бэй с родителями в Сиэттл навсегда, не встречая Хлою вообще (ну или поругавшись с ней, сказав "ТЫ МРАЗЬ КОРОЧЕ, НЕ ПОШЛА ИГРАТЬ В ПИРАТОВ В ЛЕСУ, ПОШЛА НАХУЙ!". Единственным страдальцем тогда будет Макс, которая всё помнит, но ей придётся смириться с жизнью в одиночестве во благо других. Конец.

Я эту хуйню накидал за 10 минут на коленке, и офк тут куча сюжетных дыр и нестыковок, но это хотя бы попытка связать ДЕ и Реюнион. :razumist:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 54 минуты назад:

Топик лесбиянок в мужских телах

Как вообще даже палкой можно было трогать что-то дальше оригинала? Да и тот к концу в кал скатывался

никто не трогал дальше лис1 + бтс

Поделиться сообщением

Че, говноеды, все еще жрете многократно переваренный кал с геймдизайном 10летней давности от Dontnod Entertainment? приятного аппетита!

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 32 минуты назад:

Че, говноеды, все еще жрете многократно переваренный кал с геймдизайном 10летней давности от Dontnod Entertainment? приятного аппетита!

обидно, да, что внимание на тебя не обращают? 

ну обоссал я по фактам твою любимую хуйню, ты не вывез базар, теперь будешь всю жизнь за мной по топикам бегать, какая себе в штаны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Конеш в ахуе шо эти бездари, за 10 лет ниче кроме фансервиса и эксплуатации оригинала высрать не смогли

Даже в тру колорс персонажи все те же на манеже, ток с Вайлдберриз 

Лис2 при всех косяках, хотя бы под конец хорошую драма давала и выборы работали как надо 

Лост рекордс ту да же, хотяи ощущается фансервисом плюс убогий антагонист, зато с охуенной музыкой и вайбом первого сезона шершней 

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

кал после тру калорс не запускал, но тру калорс был терпим. не уровня 1 и шторма, но можно было с кривым ебалом поиграть. 2 конечно вырубил после того как плохой коп батю негра убил. оч смешно было

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

plebsmeister написал 34 минуты назад:

Лис2 при всех косяках, хотя бы под конец хорошую драма давала и выборы работали как надо 

Лост рекордс ту да же, хотяи ощущается фансервисом плюс убогий антагонист, зато с охуенной музыкой и вайбом первого сезона шершней 

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Играть или нет-то?

Остановился на тру колорс, в принципе норм зашла, дальше не играл

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...