Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой бля французы............

Поделиться сообщением

Хуй его знает о каких живых персонажах вы говорите. Многие такое клише, что прям знаешь, что они будут делать и говорить. То, что актер озвучки молодцы - это уже совсем другой разговор

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы персонажи более-менее реалистичные подростки и ведут себя соответствующе предсказуемо

как-то странно от них ожидать циничной матерости аля 40летный повидавший всякое дерьмо мужик :dunno:

именно как нелогичные подростки с кашей в голове они очень правдоподобны

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я и не говорю, что они совсем не интересны, но и не "ПИЗДОС, КАК ЖИВЫЕ! ВАУ! ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ИХ ЗАПАХ ЧЕРЕЗ ЭКРАН!!!". Нормальные такие, для игры про лесбух вполне хватает :trollface:

Поделиться сообщением

Да я прям со слезами на глазах нажимал пожертвовать хлоей. А на похоронах когда музыка ещё усиливалась я вообще ревел.

не я когда выбор делал не плакал, думал наоборот, решал

а потом да пиздец

да вообще, я над ласт выбором минуты 3-5 сидел думал. сначала пытался понять к чему склоняюсь именно я, но так и не смог окончательно определиться: и ребят с целым городом не хотелось губить, и хлою - бля, ради нее через такое прошли! а потом взвешивал последствия каждого выбора и

с тоской на сердце, попрощался с хлоей

я, в принципе, ожидал немного другого сценарного хода - акта самопожертвования

типа макс вернется к моменту с бабочкой, и в момент, когда нейтан достанет ствол, окликнет его и он в панике пальнет в нее! и там уж драме было бы куда развернуться: рыдающая хлоя над угасающими глазами максин *крупный кадр, как слезы падают макс на лицо*, пафосная фраза про то, что это был единственный выбор спасти и хлою, и аркадию... и т.п.

и игроку было бы сложнее всего прощаться со своим протагонистом! и все в аркадии бы так рыдали над завоевавшей симпатии макс, и я бы вместе с ними!

но я, слава богу, к сценарию отношения не имею, поэтому макс жива :trollface:

Я и не говорю, что они совсем не интересны, но и не "ПИЗДОС, КАК ЖИВЫЕ! ВАУ! ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ИХ ЗАПАХ ЧЕРЕЗ ЭКРАН!!!". Нормальные такие, для игры про лесбух вполне хватает :trollface:

ой, ну перестань! тоже понравилась, так и скажи. здесь все свои!
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

хз я решил что нахуй город буду с хлоей тусить

Поделиться сообщением

Тоже так решил когда играл, а потом на свою голову решил посмотреть другую концовку, результат предсказуем. :trollface:

:cry:

ну я тож так сделал офк

концовка с пожертвованием хлои лучше офк, разрабы и надеялись на то, что ты ее выбираешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй идет этот город, торнадо даже до него не добрался, так, лишь пару столбов повалило. Начал играть лесбухой - лесбухой и закончил! Иначе нахуя я вообще в это играл? :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Там большинство людей умрет, город снесет. Хз Макс все таки не ебнутая и не стала бы хоронить столько людей даже ради Хлои. Плюс не понятно было бы завершилась бы история только на этом урагане или ещё бы катаклизмы были. Короче для логичного завершения истории 100% надо было хоронить Хлою. Жалко конечно, такая клевая девочка.

Поделиться сообщением

gwqdhk.jpg

zoqvga.gif

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Ну хз, перемещения во времени непонятная штука, мб если нарушить ход вещей и спасти хлою, то весь мир разрушится. Короче не понятно, Макс наверняка была в шоке от происходящего, плюс хлоя сама была готова умереть чтоб спасти город. Хзззззззз ну непонятно, ну очень сложно ответить.

Поделиться сообщением

gwqdhk.jpg

Именно по этому и идет на хуй город. Я что, зря всю игру спасал эту синеволосую суку?

Там большинство людей умрет, город снесет. Хз Макс все таки не ебнутая и не стала бы хоронить столько людей даже ради Хлои. Плюс не понятно было бы завершилась бы история только на этом урагане или ещё бы катаклизмы были. Короче для логичного завершения истории 100% надо было хоронить Хлою. Жалко конечно, такая клевая девочка.

Играю я, а не Макс. Да и не видно там БОЛЬШИНСТВО людей. Лишь пару стен поломало, да столбы. Где там БОЛЬШИНСТВО?

Поделиться сообщением

Хлоя в своих последних словах говорит мол, что бы ты не выбрала - это будет правильный выбор

и она права

мы посути поставлены перед выбором, где оба варианта в разной степени ужасные

и эта концовка кстати очень хорошо раскрывает концовку Ласт оф Аса, буквально дает на своей шкуре ощутить выбор Джоела

Играю я, а не Макс. Да и не видно там БОЛЬШИНСТВО людей. Лишь пару стен поломало, да столбы. Где там БОЛЬШИНСТВО?

торнадо там размером чуть ли не с полгорода, а разрушения мы своими глазами видим в первой половине 5 эпизода

а это значит минус 2 кита, минус Уоррен, Джойс, Фрэнк как минимум

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Если б Макс выбрала спасти Хлою то ей бы пришлось до конца жизни жить с осознанием того, что она уничтожила целый город и выпилила жителей, а она идеалистка и её это бы в конце концов скорее всего уничтожило. А кстати ещё если выбрать пожертвование Хлоей, то Макс потом гуляет по пляжу и улыбаясь вспоминает пережитые приключения, ну и концовка кажется более полной и логично завершенной, а если выбрать выпиливание аркадии бэй то они вроде просто по разрушенному городу едут и не понятно что будет дальше. Но это выбор очень сложный все равно, если б со мной подобное произошло я бы не смог осмысленный выбор сделать, слишком сложно. :sad:

Поделиться сообщением

ой да поебать на город

родаков там нет

ебырь (хлоя) не умирает

и заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

жить дальше с осознанием того, что Хлоя по глупости умирает в толкане, не примерившаяся с собой, не знающая что случилось с Рейчел, всеми кинутая и оставленная это тоже такое

ImmBvDaym_k.jpg

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...