GodSmack #1 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) В общем, если у кого завалялся фейковый аккаунт хотя бы с 40 (можно и больше) друзяшками, поделитесь, будьте людьми Изменено 1 февраля 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2 1 февраля 2015 Зачем сначала скажи?А то в собаку превратится через 30 минут за накрутку. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3 1 февраля 2015 Зачем сначала скажи?А то в собаку превратится через 30 минут за накрутку. Нет, не накрутка. Для работы нужен. Не спам офк. Максимум - могу добавлять фотки и некоторые записи на стену. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 1 февраля 2015 http://buy-ak.ru/vk.html Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5 1 февраля 2015 Ну покупать это уже на крайняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6 1 февраля 2015 для работыжалко 26 рублейна хуй ты живешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7 1 февраля 2015 они по рублю стоят купить не можешь чтоли Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 1 февраля 2015 Могу лол, но я из белорашки, искать где-то сейчас (в воскресенье вечером) рус рубли, потом закидывать себе на электронный кошелек (где по нулям на данный момент), как-то долговато что ли. А завтра без вариков все решить, буду занят очень. В общем, или решить за сегодняшний вечер, или решить за 3 (с учетом сегодня) дня. Для меня чем быстрее, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9 1 февраля 2015 http://djekxa.com/?attempt=1если всеже надумаешь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 1 февраля 2015 если у тебя работа это не торговля спайсом, то может можно с мейна все сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 1 февраля 2015 (изменено) если у тебя работа это не торговля спайсом, то может можно с мейна все сделать? Ну там админка паблика. Иногда надо постить что-то на стену будет и прочее. Нахуй мне на мейне такой кал? Я же не сыч какой-то, у меня мейн акк лайферный Изменено 1 февраля 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12 1 февраля 2015 купил рандомный акк за 10р, попался акк какой то лоли, уже стер ладони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 1 февраля 2015 там можно зарегать самому через фейк номер с переадресацией бтв впадлу видос искать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #15 1 февраля 2015 для вербования сиpийских вaхaбитов небось валлахуакбаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16 1 февраля 2015 Был у меня акк такой, там и друзьяшки были, но я от него пароль забыл, к телефону не привязал. Казалось бы ничего, ведь можно через почту решить вопрос, но только если вы не регались на Yahoo, который удаляет почту своих пользователей, если они не заходят туда год))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение