PintaWisky #963 16 февраля 2015 блядь удалите нахуй этого аса? кто ваще поручил ему проводить игры? или это такая затянувшаяся шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #964 16 февраля 2015 (изменено) блядь удалите нахуй этого аса? кто ваще поручил ему проводить игры? или это такая затянувшаяся шутка? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #965 16 февраля 2015 когда там старт? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #966 16 февраля 2015 блядь удалите нахуй этого аса? кто ваще поручил ему проводить игры? или это такая затянувшаяся шутка?ну ты проведи, что запрещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #967 16 февраля 2015 блядь удалите нахуй этого аса? кто ваще поручил ему проводить игры? или это такая затянувшаяся шутка?авакадо удалит его скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #968 16 февраля 2015 авакадо удалит его скоро я кстати натравил авика на финта))))00скоро малыш фифи перестанет всем досаждать своей тупостью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #969 16 февраля 2015 красава,я тоже так поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #970 16 февраля 2015 (изменено) авакадо удалит его скоро я кстати натравил авика на финта))))00скоро малыш фифи перестанет всем досаждать своей тупостью))Что то мне подсказывает что ты опять дерьма поешь быдлан Изменено 16 февраля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 16 февраля 2015 ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПОКА ПОКА Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #973 16 февраля 2015 ГРЯДУТ БЫЛЫЕ СТАРЫЕ ЛАМПОВЫЕ ВРЕМЕНА ШЕФ ВСЁ ПРОПАЛОПЛАН НАКРЫЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #974 16 февраля 2015 (изменено) Пиздец даже получаса не прошло как Пинта навернул дерьмаКакой же тупой быдлан Изменено 16 февраля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #977 17 февраля 2015 шла сотая страница регистрацииаааааааааааааааааааааааааааааааа уехал на скорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #978 17 февраля 2015 даж полтинничка нету, епт Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #980 17 февраля 2015 2015не уметь считать Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение