Verhein #141 4 февраля 2015 за сосеча и двор стреляю в упор Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #142 4 февраля 2015 за упор и дворстреляю в сосеча Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 4 февраля 2015 за сосеча и упорСтреляю во двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #144 4 февраля 2015 за стрельбу в упорсосу у двора ну и мудак блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #145 4 февраля 2015 CLICK CLICK BOOM Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #148 4 февраля 2015 я только сегодня увидел, что блц вернулась ухх мы в неё в школе рубились только так есть тут Игроки? я в том топане увидел, что расоха с форматом играют, добавьте меня в стиме: yggshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #150 4 февраля 2015 пиздец эти ньюфаги уже устраивают чуть ли не турниры по блц в топике регипиздос Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #154 4 февраля 2015 тактак что тут у нас ахахахахаха блц Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #155 4 февраля 2015 такс такс что тут у нас ага блц говноеды хахахаха наканецтааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #156 4 февраля 2015 нахуй блц, устраиваем чемпионат раздела по osu! Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #157 4 февраля 2015 такс такс что тут у нас ага блц говноеды хахахаха наканецтааа Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #158 4 февраля 2015 нахуй блц, устраиваем чемпионат раздела по osu! Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 4 февраля 2015 поиграл в осууехал на скорой Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #160 4 февраля 2015 вспомнил как в первый раз в осу даж ост гилти кравн не мог пройти, пустил слезу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение