Atacante #41 3 февраля 2015 Скоро так будет со всеми хохламиВся суть топана BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42 3 февраля 2015 кто это блядь вообще? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #43 3 февраля 2015 всевидящее око спаурона путина все видит и слышит обозвал царя, тут сразу маги подъехали и ликвидировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 3 февраля 2015 уебки вы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #47 3 февраля 2015 норм чел был, годным муз контент делал. "жаль" конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #48 3 февраля 2015 я думал тут рофлы про кузьменко, патч и озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #49 3 февраля 2015 я могу каждый день топаны создавать, что какой-то ноубади умер.Первый раз о нем слышу, даже тс имя перепутал, нахуй нужны такие топаны?я думаю справедливо будет дать автору семеру.естественно мне похуй, во всем мире каждый день умирают люди, для меня они все одинаковы, если я о них ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #50 3 февраля 2015 автору семерунонейму рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 3 февраля 2015 Скоро так будет со всеми хохлами :lol: надеюсь нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #52 3 февраля 2015 Скрябин умер 100 лет назад, а до хохлов только дошла скорбь утраты великого русского композитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #53 3 февраля 2015 как то похуй, дефолтный хохло шоумэн, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #54 3 февраля 2015 Ночью ушел спать так и не посрав, но сегодня посру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение