Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

12 место на турнире, где покупаются даже такие команды как сикрет (я уже не говорю о китайских тимах-отбросов, которых покупают биггоды, по итогу сливающие полуфиналы 15 летнему сумаилу) - неплохое достижение для команды.

Ждем дальше купленных матчей, на китайских туриках это сплошь и рядом (взять тот же впц с ай лигой), только тут есть компендиум

Финал будет ВГ (отбросы, которые купили естественно себе полуфинал) - ЕГ вряд ли купят, будут потеть с ними выиграют, хз

И Сикреты

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля как же я разочарован игрой HR, просто жесть...

пикнули дефолтную хуйню, тупо взяли сильных героев на посмотрев что берет противник

исполняли средне, а местами и довольно плохо

где блять их хваленая мотивация? где задор молодых? где опыт камбеков от дреда на турнирах?

просто зря топил за говнарей весь чемп

так топи за сикрет/вг они же норм плеят в чем проблема то

смысл топить за фаворитов?

ну как так-то ебаный рот

рли расстроили :avtorklif:

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

зато теперь мы знаем что этот мусор не получит инвайт на ти5 :buba: :buba: :buba:

Либо они, либо Империя, либо Асусы. И что то я не вижу вторых и третьих даже на 12 месте

и че?

И то, что тебе предется смотреть на ХР на инте, все просто

Поделиться сообщением

Какие, блять, камбеки от дреда на турнирах, после кика из вп он только обсирается по кд, вот только в этом году молодые ребята тащат на себе игрока-зомби ебаного :lol: скинуть бы им балласт этот

Поделиться сообщением

12 место на турнире, где покупаются даже такие команды как сикрет (я уже не говорю о китайских тимах-отбросов, которых покупают биггоды, по итогу сливающие полуфиналы 15 летнему сумаилу) - неплохое достижение для команды.

Ждем дальше купленных матчей, на китайских туриках это сплошь и рядом (взять тот же впц с ай лигой), только тут есть компендиум

Финал будет ВГ (отбросы, которые купили естественно себе полуфинал) - ЕГ вряд ли купят, будут потеть с ними выиграют, хз

И Сикреты

мозги себе купи

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

И Сикреты

интересная теория про подкупы

нет, иди нахуй, даун

Поделиться сообщением

зато теперь мы знаем что этот мусор не получит инвайт на ти5 :buba: :buba: :buba:

Либо они, либо Империя, либо Асусы. И что то я не вижу вторых и третьих даже на 12 месте

и че?

На отборочных разве что. И то, если они до этого не распадутся.

Поделиться сообщением

ХР надо всего лишь убрать обрыгана-горца из команды и взять хорошего оффлейнера.

Поделиться сообщением

и че?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да у молодняка руки трясутся походу пиздец как. у них микро ошибки как у МВП в прошлом году на салоладдере. офк это не отменяет того, что дред жирный уебок и его надо кик.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

дред набреет лсов казахов и возьмет на их место банду свою (соло, витюша, альтаода, мэддисон)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ЛЬВЕНИЕ ЛЬВЫ КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ ДРЕЕД ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ща этот потцик будет нагинать

NtUcUA1CLCc.jpg

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Новая страта от НR. Зевс собирает хуйню типа форсстафа, хекса, еула и ультует только в Пайпы. Тайд реведжи только в БКБ. Так победим !!!!

Поделиться сообщением

дред набреет лсов казахов и возьмет на их место банду свою (соло, витюша, альтаода, мэддисон)

рабочая страта! изи ти5

Поделиться сообщением

И Сикреты

В 2013 тоже какой то челик про подкупы загонял

Это походу ты есть

Шизофреник

Поделиться сообщением

И Сикреты

ты чем то болен?

Поделиться сообщением

(изменено)

они опять игры в отели играли или как?

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

альтаода не в банде

А как же "бог доты" кейк, а нексус??? Витюша вообще даун, и место ему в банде с Ареном Версутой Хуиряном

Поделиться сообщением

Бля как же я разочарован игрой HR, просто жесть...

пикнули дефолтную хуйню, тупо взяли сильных героев на посмотрев что берет противник

исполняли средне, а местами и довольно плохо

где блять их хваленая мотивация? где задор молодых? где опыт камбеков от дреда на турнирах?

просто зря топил за говнарей весь чемп

так топи за сикрет/вг они же норм плеят в чем проблема то

смысл топить за фаворитов?

ну как так-то ебаный рот

рли расстроили :avtorklif:

ну типо

это же так круто болеть за фаворитов

все дела

блабла

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...