Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

Блять, ну так на то она и рулетка, чтобы все ссались с этого первого раунда как с самого страшного на турнире, и не было умников, которые хотели бы после двух bo3 c HGT и Rave попадать в топ-6 и забирать домой 130к.Или я что-то не так понимаю?

Поделиться сообщением

он на вилона Виктором назвал или кого другого хейтерил?

годханта

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

он на вилона Виктором назвал или кого другого хейтерил?

годханта

так вроде снг дота говно написал вилат, если я не путаю

Поделиться сообщением

Блять, ну так на то она и рулетка, чтобы все ссались с этого первого раунда как с самого страшного на турнире, и не было умников, которые хотели бы после двух bo3 c HGT и Rave попадать в топ-6 и забирать домой 130к.Или я что-то не так понимаю?

ну т.е. ты щас сам сказал, что в бо3 хгт бы отлетели

значит нави сильнее

а бо1 просто по фанчику?)) а то скучновато тип

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну т.е. ты щас сам сказал, что в бо3 хгт бы отлетели

значит нави сильнее

а бо1 просто по фанчику?)) а то скучновато тип

Я говорил не о навях, а в принципе о том, что играть два bo3 с командами, которые заканчивают с отрицательным балансом побед/поражений(привет, лгд, ехоум, хгт, рейв) - выглядит слишком просто, чем играть те же два bo3 в верхней сетке(привет, вг, бг, ег и им подобные).И так и так получается, два bo3, но положа руку на сердце, с кем бы ты хотел играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

то самое интервью

Какой же он

даун

пиздец

я хоть и далеко не фанат нави и темболее его, но в чём же он даун ?

Кококо БО1 кококо я топ7 группы проебал бо3 в винерах падаю на топ9 на бо1 кококо я должен быть в топ8 по дефолту кококо

Его послушать так он в группе 15-0 сделал и потом из 10 ударов на фантомке 0 критов выбил и проиграл

он блядь с 6 места вышел в винера, это блядь середина таблицы, это даже не топовая четверка. Еще бы 1 луз в бо1 и было бы 8-7 а это топ8. рулетка. т.е. когда ему повезло и он выигрывал катки у фармящего чена ег это ну нормально скилуха все дела. А когда он потом отлетел от этих его в бо3 это ну рулетка не повезло. Уебок плачется о том что его не выпустили в топ6 сразу после групповой стадии. При этом бо3 у него ровные катки а бо1 в группе рулетка. Но при этом он ничего не сказал про то как и почему они отсосали в этом ровном бо3 у ег у которых они ВЫИГРАЛИ бо1 в группе.Это видимо у ЕГ рулетка легла в бо3 а в бо1 не легла.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

два матча в верхней сетке автоматически выводят тебя в топ3

два матча в нижней сетке - топ6. и до топ3 тебе еще потеть 2 матча. как бы разница налицо и сложность, соответственно, тоже

назовите хоть одну адекватную причину, кроме нехватки времени (а это уже проблема организаторов), почему матчи на вылет играются бо1 вместо бо3

на последнем инте, к примеру, такой фигни не было. все матчи на вылет были бо3. потому что учли недостатки предыдущих интов

если цель соревнования в том, чтобы команды заняли места, приблизительно адекватные их уровню, то все матчи в плей-офф должны быть как минимум бо3

ну а если похуй и хочется рандомчика, то можно хоть все на бо1 хуярить, подумаешь

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

обсудили в топике нави вьюху :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

два матча в нижней сетке - топ6. и до топ3 тебе еще потеть 2 матча. как бы разница налицо и сложность, соответственно, тоже

назовите хоть одну адекватную причину, кроме нехватки времени (а это уже проблема организаторов), почему матчи на вылет играются бо1 вместо бо3

на последнем инте, к примеру, такой фигни не было. все матчи на вылет были бо3. потому что учли недостатки предыдущих интов

если цель соревнования в том, чтобы команды заняли места, приблизительно адекватные их уровню, то все матчи в плей-офф должны быть как минимум бо3

ну а если похуй и хочется рандомчика, то можно хоть все на бо1 хуярить, подумаешь

А, затупил, действительно в верхней для топ-6 нужно один выиграть, сори.

Изменено пользователем WeCanStillSurvive

Поделиться сообщением

Его послушать так он в группе 15-0 сделал и потом из 10 ударов на фантомке 0 критов выбил и проиграл

он блядь с 6 места вышел в винера, это блядь середина таблицы, это даже не топовая четверка. Еще бы 1 луз в бо1 и было бы 8-7 а это топ8. рулетка. т.е. когда ему повезло и он выигрывал катки у фармящего чена ег это ну нормально скилуха все дела. А когда он потом отлетел от этих его в бо3 это ну рулетка не повезло. Уебок плачется о том что его не выпустили в топ6 сразу после групповой стадии. При этом бо3 у него ровные катки а бо1 в группе рулетка. Но при этом он ничего не сказал про то как и почему они отсосали в этом ровном бо3 у ег у которых они ВЫИГРАЛИ бо1 в группе.Это видимо у ЕГ рулетка легла в бо3 а в бо1 не легла.

спасибо тебе, что разжевываешь очевидное даунам

я бы и сам хотел, но лень под конец такого насыщенного дня стены строчить

:pray:

Поделиться сообщением

Вот вы говорите пту-шник уебан, хуе-мае, а между тем вот нахуй брать интервью у какого-нибудь денди, чтобы он по дефолту заливал о том, что "собрались очень сильные команды, мы мало практиковались, новая мета очень другая, игра состоит из множества аспектов, бла-бла-бла".

Более или менее интересное интервью было только у пуппея, ну и фанника, может, послушаю. Остальные даже смотреть смысла нет - даже дридизбак какую-то дефолтную еботню несет, что в сальной вьюхе, что в буржуйской.

Так шо когда какой-то ориджинал контент появляется, это как бы гж. Вот.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

^ориджинал контент появился лишь из-за злости и минус морали

взяли бы вью у злого хвоста - тоже, думаю, нашлось бы немало интересного

Поделиться сообщением

ну и попробуйте сами без подготовки монолог на 15 минут сделать. запишите, оценим

не думаю, что у всех получится лучше

гг мю

Поделиться сообщением

"ПА КЭДЭ И ВИЗДЭ ЮЗАЛИ МАМБЛЭ И СКЭП"

"НА БЭ НУ ПРОСТО НУ НЕ ВПЁРЛА"

" КАК БЭ ВОЗМОЖНО ТАК БЭ БЫЛО ОТ ЭТОХО ЯЭ ХОРЮ"

"НАШ ПРОЫГРЫШЬ НЕ СВЯЗАН С НАМИ ОН СВЯЗАН С ФОРМАТОМ ТУРНИРА "

" НАСОСАЛИ НАСОСАЛИ НАСОСАЛИ ОРГОНИЗАЦИЯ ЖОПА МЫ ВЫСТУПИЛИ ХОРОШО КИТАЙ ЖОПА"

Ну ШО КАК бэ Лучший игрок всея планиты ЦЭ "ФАНИК"

П.С "ОЧЕНЬ ТРУДНО ФОРМИРОВАТЬ ЧЕМПИОНСКУЮ КОМАНДУ" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

^ориджинал контент появился лишь из-за злости и минус морали

взяли бы вью у злого хвоста - тоже, думаю, нашлось бы немало интересного

Да я не думаю, что он разозлился. Старый уже. Вот денди, например, судя по буржуйскому интервью, заранее ехал топ-12 брать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

будем преодолять, как грится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вы блять, долбоебы, или че.

Нахуя вы пиздите на сетку - не хочешь играть бо1, НЕ ПРОЕБЫВАЙ, она была известна заранее, не нравится - не играй.

Так сделано только из-за того, что 13-16 вылетали сразу, а на ти4 вообще вылетали 11-16, ПОСЛЕ бо1 группы, на ти2 и ти3, после двух групп 5-8 в каждой играли с другой, но никто не вылетал.

Не понимаю пиздящих на сетку, рили.

В бо1, всегда у сильной команды шансов больше, чем у слабой, кто понял, собрался, выиграл. Кто нет - едет домой, плача, что орги хуевые.

Поделиться сообщением

(изменено)

чото я до вью этого не знал за что считают фаник долбаёбом и куском тупого птушного дерьма.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

будем преодолять, как грится

:buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему оно должно быть бо3? Командам 9-12 дают ШАНС сжать булки и подраться за выживание в турнире против команд (условно) 5-8 которые прососали (условно) командам 1-4. Хотя почему условно? так оно и было, все команды из 1-4 группы ебанули своих более слабых оппонентов из 5-8. в честном бо3. Это значит одну простую вещь - команды 5-8 не были готовы занимать высокое место на турнире. Команды 5-8 ОБОСРАЛИСЬ. Добро пожаловать в нижнюю сетку к командам, которые ОБОСРАЛИСЬ еще в групповой стадии, играйте между собой. Не вижу проблемы.

А сравнение с 4 интом вообще некорректное, чтобы попать в мейн-ивент в верхнюю сетку чемпионам инта ньюби пришлось играть тайбрейкеры за попадание в переходник а потом выигрывать в переходнике 3 бо3. Подряд. В один день. На вылет. И в группе вылетело 6 команд а не 4. И по дефолту наверх попадали только топ1-2, а не всякие очередняры с 9-6 из середины таблицы. Форматы АБСОЛЮТНО разные.

Я мог бы понять критику формата если бы тим сикрет обосрались и вылетели. Но блядь нави и близко не показали достойной топ6 игры.

Ебаный лицемер 5 минут вайнил на формат турнира но при этом НИ СЛОВА не сказал почему они прососали ЕГ. Ни слова. Даже не обмолвился. "ну насосали" - все что он сказал. Ну так раз насосали, хули он плачется про несправделивость формата? Ему что формат турнира присвоил 3 проигранных карты?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...