Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

чёт всё как то предсказуемо

нахуй аватарку сменил :zloy:

дико плюсую

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Есть чувство, что ЕГ ни одной не возьмут, ибо Секреты должны быть на подъеме после третьей карты, проведенной практически в одну калитку.

Хотелось бы ошибаться, конечно, у соленого хорошие планы на каждую игру, по крайней мере они есть.

Почему соленый?

PJSalt

Поделиться сообщением

чёт всё как то предсказуемо

нахуй аватарку сменил :zloy:

боюсь что меня посадят

я еще не готов на киче чалиться

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

слышь, конч, перечитай свои вчерашние сообщения. разве не ты желчью расплывался, защищая пердинга? клоун ты пздц :lol:

Пытаешься самоутвердиться, коверкая ник игрока?

Мои сообщения прекрасно сходятся с тем, что я пишу сейчас. Я не люблю китайцев, но не отрицаю их достижений. Вы же с помутневшим рассудком налево-направо раздаете незаслуженные ругательства, считая при этом, что вы кого-то там поливаете говном. Сумасшедшие.

все, все. закройся уже. сам не можешь понять, глоришь за китай или чо. даун. причем это горение ты и начал. там парень просто сказал, что бернинг слегка оверхайпнут. ты же слюной извергаться начал. ты о чем вообще. NET правду говорит. хуевого бы тебе :lol:

Не перевирай, пидор. Парень не сказал, что Бернинг оверхайпнут. Парень сказал, что Бернинг - ноль.

Сегодня он же говорит, что БГ - дауны и мрази. Может, все-таки ему хуевого за слепой хейт? Ну и тебе заодно?

Поделиться сообщением

чет грязь пошла. дагоны/этериальчики будут?

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, куроки на шейкере, 1-0 ег, расходимся

Поделиться сообщением

Есть чувство, что ЕГ ни одной не возьмут, ибо Секреты должны быть на подъеме после третьей карты, проведенной практически в одну калитку.

Хотелось бы ошибаться, конечно, у соленого хорошие планы на каждую игру, по крайней мере они есть.

Почему соленый?

PJSalt

Это смайлик, а откуда все пошло?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

фир настучит своей балдой по ебальнику артизи

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

это внатуре какой то мегамикс

Поделиться сообщением

слышь, конч, перечитай свои вчерашние сообщения. разве не ты желчью расплывался, защищая пердинга? клоун ты пздц :lol:

Мои сообщения прекрасно сходятся с тем, что я пишу сейчас. Я не люблю китайцев, но не отрицаю их достижений. Вы же с помутневшим рассудком налево-направо раздаете незаслуженные ругательства, считая при этом, что вы кого-то там поливаете говном. Сумасшедшие.

все, все. закройся уже. сам не можешь понять, глоришь за китай или чо. даун. причем это горение ты и начал. там парень просто сказал, что бернинг слегка оверхайпнут. ты же слюной извергаться начал. ты о чем вообще. NET правду говорит. хуевого бы тебе :lol:

Не перевирай, пидор. Парень не сказал, что Бернинг оверхайпнут. Парень сказал, что Бернинг - ноль.

Сегодня он же говорит, что БГ - дауны и мрази. Может, все-таки ему хуевого за слепой хейт? Ну и тебе заодно?

зануда и долбоеб

пиздуй в нижние

Поделиться сообщением

во-первых, вчера не NET гнал на него, а несколько людей. хули ты до нас доебался, мусор слепой. и если ты читать не умеешь, то твои проблемы. НЭТ сказал, что бг заслужили из-за вчерашней мошны, а не из-за ккаих либо других факторов. впрочем чего я тебе объясняю. защитник хуев

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ахахаха удачи сынок удачи пап :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

у сикретов и у ег есть опыт по ебанию дузы. хз че выйдет. смотрим!

че-то сумаил бьет артурку )))))))

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Уже третий раз за турнир на эту фейковую сетку ведутся команды и приходится совершать ранние свапы лайнов, такой бред. Неужели не удосужились посмотреть реплеи.

Поделиться сообщением

жаль я не успел поставить на ег

ща хоть интересно было бы смотреть

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

сумаил просто анально карает монгола :lol:

Поделиться сообщением

ну и что мешало поставить медузу наверх в триплу а в мид пака, что за хуита происходит

Поделиться сообщением

жаль что никто не пикает туска

очень охуенный герыч, тем более в этой мете против всяких юрнер, снайперов, аксов etc

Поделиться сообщением

ртз не чувствует героя. всего 19 крипов пздц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...