Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

надо было им взять сайленсера

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, А КОГДА ВИРТУС ПРО ИГРАЮТ ?

:trollface:

хуисас :lol:

4.5к мусор тренится дома для ТИ5

Поделиться сообщением

Я не хейтер, но как же бесит когда вилон и его подсиралы просто постоянно хвалят своих любимцев (денди хвост фанник), в любой ситуации они цари. Проебали = виноват гоблак или что сатир на миде стоял. А если вин то онли изза личного скилла, ничего, что денди овердохуя игр играл с гарпиями или даже ему крипов стопили и он баунти брал. Сколько всякой хелпы на него валилось? Да конкретно в этой игре небыло, но блять 40 минут пиздеть про хелп сатира я ебал :avtorklif: Неужели нельзя непредвзято коментить ну или хотябы потушить свои любовые чувства. Бесит оскорбление гоблака по кд. Офк он один все пикает и решает а остальные молча дрочат. Я не хейтер и не фанат, просто я хочу смотреть нормалньую трансляцию, а не лимон троих игроков в любых ситуациях и обсир всех других.

Т. е. ты только что понял, что свиночай хуевый комментатор.

Прими мои поздравления.

Да всмысле только что. Понятно уже давно, но надо же работать над собой.

А если говорить по хелпе то любой нормальный мидер поймет что тот вард на хг у денди, это эпик.

Но нет надо было поржать "артур что за гавно вард?"

Мне какбы похуй говорю на гоблака, просто как человеку со стороны это в глаза бросается ОЧЕНЬ

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

чё доне дали за герыча я не понял надо чёто делать на нём

дайте доньке бафера чтоб сзади хвиста стоять и бафать

чё блять за сложности

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

эта аналитика игры куроги и пуппея в салочате :lol::avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит

Супорт варлок это лучшая стратегия Говнака, изи обеспечивает 100% луз

Поделиться сообщением

Я не хейтер, но как же бесит когда вилон и его подсиралы просто постоянно хвалят своих любимцев (денди хвост фанник), в любой ситуации они цари. Проебали = виноват гоблак или что сатир на миде стоял. А если вин то онли изза личного скилла, ничего, что денди овердохуя игр играл с гарпиями или даже ему крипов стопили и он баунти брал. Сколько всякой хелпы на него валилось? Да конкретно в этой игре небыло, но блять 40 минут пиздеть про хелп сатира я ебал :avtorklif: Неужели нельзя непредвзято коментить ну или хотябы потушить свои любовые чувства. Бесит оскорбление гоблака по кд. Офк он один все пикает и решает а остальные молча дрочат. Я не хейтер и не фанат, просто я хочу смотреть нормалньую трансляцию, а не лимон троих игроков в любых ситуациях и обсир всех других.

Т. е. ты только что понял, что свиночай хуевый комментатор.

Прими мои поздравления.

Да всмысле только что. Понятно уже давно, но надо же работать над собой.

А если говорить по хелпе то любой нормальный мидер поймет что тот вард на хг у денди, это эпик.

Но нет надо было поржать "артур что за гавно вард?"

Мне какбы похуй говорю на гоблака, просто как человеку со стороны это в глаза бросается ОЧЕНЬ

данечка сам и попросил тыкнуть так по-любому

Поделиться сообщением

вард от выхода чена в спину + что бы видеть хг противника

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сичас гоблак возьмет кери и пойдет фармить на мид, инфа сотка

Поделиться сообщением

Висп хм.... надо тини

Поделиться сообщением

чё доне дали за герыча я не понял надо чёто делать на нём

дайте доньке бафера чтоб сзади хвиста стоять и бафать

чё блять за сложности

This

Работа Гоблака и Донди стоять сзади и бафать их единственную надежду на победку

Поделиться сообщением

по личному скилу дони сына отца на этом турнире проходил только то ли каспер, то ли адекват, когда он на шейкере царские мувы выдавал, насколько я помню. сейчас же по кд просто "проиграл мид, но это неудивительно на перс_нейм против перс_нейма, против троих, против неба, против Аллаха"

Бля пацанчик с ником никие проблемы четенько рофлит бт шуточками про небо и аллаха :pray:

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Объясните мне лсу, тот вард разве не давал вижн на вражеском хг?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Нормальные комментаторы в СНГ, это Каспер и Годхант В ПАРЕ или LighttoHeaven в одиночку !!! А Вилат со своим Глорством, что "Нави это ж вами не Ньюби какие-нибудь" может идти, сука, лесом ...

Поделиться сообщением

Дайте линк на китайский стрим, который сальный подрубал.

Поделиться сообщением

Супорт варлок это лучшая стратегия Говнака, изи обеспечивает 100% луз

как уже писал, там лучше всего заезжал даззл - под акса и джагу, с норм отхилом и сейвом от всякой хуйни типа горелок\ракет

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нормальные люди уже как года 2-3 не смотрят рус стримы

twitch.tv/beyondthesummit

Поделиться сообщением

Объясните мне лсу, тот вард разве не давал вижн на вражеском хг?

Давал. Свиночай долбоеб.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...