Hrumm #21 4 февраля 2015 у тебя опять дух захватило? бля ну миня то тралить нинада плз(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #22 4 февраля 2015 у тебя опять дух захватило? бля ну миня то тралить нинада плз(((( :limon: :limon: хватит это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #23 4 февраля 2015 :limon: :limon: хватит это делатьБля, унизил до самого пола((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #24 4 февраля 2015 Может уже темы на новые темы в таверне появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 6 февраля 2015 олонет эпичнейший далбаеб, уже небось и местечко себе на кладбище подобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 6 февраля 2015 смотрите, смотрите! говно умеет разговаривать :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 6 февраля 2015 я тож удивился, когда твои первые посты прочел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #28 7 февраля 2015 Не праздную уже 4 года. Ненавижу этот праздник, а еще новый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #29 7 февраля 2015 не празднуюда и о его дате знают только я и родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #30 7 февраля 2015 не празднуюда и о его дате знают только я и родители ведь ты больше никому нахуй и не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #31 7 февраля 2015 не празднуюда и о его дате знают только я и родители ведь ты больше никому нахуй и не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #32 7 февраля 2015 я это сам рисовал, в пейнте все кроме стаканчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 7 февраля 2015 праздновать чёто- хуйня для быдла Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #34 7 февраля 2015 праздновать чёто- хуйня для быдлахз, как по мне, нет ничего зазорного в том, что бы отпраздновать твою кончину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #35 7 февраля 2015 (изменено) вот скоро ДР - думаю двух шлюх оттрахать, нету девушки, вот и блять приходится. а насчет совета - встреть в кругу семьи) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 7 февраля 2015 вот скоро ДР - думаю двух шлюх оттрахать, нету девушки, вот и блять приходится. а насчет совета - встреть в кругу семьи)все так - хотят трахать шлюх, а встречают в кругу семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #37 10 февраля 2015 а я в кругу армии блять сука пиздец ахуенно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #38 10 февраля 2015 сегодня у меня д/р, А НИКТО НЕ СОЗДАЛ ТЕМУ :ПЛАЧ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение