h3yAlias #21 4 февраля 2015 школа > универправобычно наоборот пишут только школьные неудачники, либо поехавшиеунивер вообще юзлесс место, если это не самый престижный универ страныно там взятки почти в открытую + 0 времени на что-либо кроме учебыдотеров туда не берут, ведь надо быть не совсем дауномв обычных шарагах разного уровня (95% универов) куча даунов в розовых очках (в основном бабы тупые)вообщем советую побыть старостой (что для тебя скорей всего невозможно)не совместимовопреки стереотипам, так оно и естьчем выше статус = тем больше взяточниковНе тупи, ясен хуй, что когда взятки даешь, то и хуй пинаешьСам учусь в хорошем мед.вузе и у нас есть на потоке пару человек, которые вообще не ходят, тупо платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #22 4 февраля 2015 универ > школаесли бухаешь и куришь - то быстро будешь в братках у старших, а там можно много профитонов получитьот группы пиздец как зависит - если дегры в группе, то нихуя делать не надоесли ботаны и заучки ( как у меня) - то вкалывать надо похуже школы ещевсемя свое времясамое главное правило в общаге не верь, не бойся, не просипотом поймешь почему оно самое главное)гллл)) в какой город то хоть едешь?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #23 4 февраля 2015 куда поступать с биологией? не хочу быть врачом и все что с этим связанночтобы потом зарабатывать нормально и поступить более менее нормальноНахуй ты дропнул физику тогда?Врач, тут даже сомнений нет, одна из самых ебанутейших и прибыльных профессий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #24 4 февраля 2015 не знаю как с биологией, но в физмате самый халявный заработок это репетиторство поначалу. общайся с старшекурами узнавай все что можно. узнай про варианты соцстипендии и прочую хуйню, обычно прибавка неплохая выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #25 4 февраля 2015 Кто бы мог подумать, что сальные свиньи, которым на днях в хлев провели интернет, смогут победить Топ-1 команду мира? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 4 февраля 2015 (изменено) куда поступать с биологией? не хочу быть врачом и все что с этим связанночтобы потом зарабатывать нормально и поступить более менее нормально На биологический факультет какого-нибудь вуза, очевидно. Бактерии будешь изучать ну или там мышей кромсать или ченить в этом духе. Изменено 4 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #27 4 февраля 2015 я думал экология, биотехнология, аграрное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #28 4 февраля 2015 У нас в лицее на бт уходили те, кто совсем нихуя не тянул)Не знаю, где ты там "заработать" захотел Экология тоже залупа еще таНасчет аграрного ничего сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #29 4 февраля 2015 Универ намного проще школы (Если ты не сравнивать с деревенской-вечерней), никаких тебе контрольных, проверочных, самостоятельных, ответов у доски и прочей поеботы. Просто массовый зачет раз в пол года, ходил/не ходил все похуй, главное сдал или не сдал. Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #30 4 февраля 2015 http://www.moeobrazovanie.ru/search.php?operation=show_result§ion=dir_specs_vuz&exam_ids=4,1,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 4 февраля 2015 ну а так зависит от того что за общага будет и какие люди вокруг тебя, ну и от тебя, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #32 4 февраля 2015 ПодождиТы и химию что ли дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 4 февраля 2015 а хуй знает, кто сейчас будет платить дохуя бабок за что-то связанное с биологией ну а раз ты за пару месяцев до выпуска задумался кем быть, куда поступать и чего хочется, то вполне вероятно, что ты биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 4 февраля 2015 На самом деле у тебя по-идее сейчас достаточно времени чтобы выучить там физику ну или что хочешь и поступить куда хочешь точно идти.А не идти каким-то юзлес методом "я на всё забил кроме".Ну с другой стороны то, на что ты не забил, скорее всего тебе больше всего нравится, и поэтому не такая уж и плохая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 4 февраля 2015 ВообщемДальше не читал. Универ намного проще школы (Если ты не сравнивать с деревенской-вечерней), никаких тебе контрольных, проверочных, самостоятельных, ответов у доски и прочей поеботы. Просто массовый зачет раз в пол года, ходил/не ходил все похуй, главное сдал или не сдал.А вот и шарагоебы подьехали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 4 февраля 2015 (изменено) А жизнь студенческая, ну увидишь, ничего особенного на самом деле. Сам быстро разберешься че там и как. В общаге весело, но после пары лет веселья заебет. Всё поутихнет и тд.Ну конечно ебланы везде останутся, но большинство притихнет как-то со всеми этими безудержными пати и весельем. Сосед может быть попасться ебанутый.У меня всех соседей отчислили жил один в комнате на 4х :trollface: Изменено 4 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #37 4 февраля 2015 не верь, не бойся, не проси почему главное правило? я так понял на 1 курсе работать не варик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 4 февраля 2015 (изменено) не верь, не бойся, не проси почему главное правило? я так понял на 1 курсе работать не варик?хз я на всяких подработках работал.Помню гоняли какую-то сцену на каком-то корпоративе ставили, ковролин стелил, кароче хуй знает чем тока не занимался ой блять напридумывают всякие правила, ебанутые.Все полностью зависит от контингента в общаге.Как повезет и тд, поэтому вообще забей правила какие-то :avtorklif: Изменено 4 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #40 4 февраля 2015 пиздиться много надо будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение