etofinish- #81 5 февраля 2015 c биологией ? на психологию офк, волоёбим и тёлочки со гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #82 5 февраля 2015 c биологией ? на психологию офк, волоёбим и тёлочки со гудбля чет приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #83 5 февраля 2015 когда учился на 1 курсе зарабатывал тем, что сосал всему потокуда ужнайс рофлишь отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #84 6 февраля 2015 хз школа лучшее что было в жизни, в универе какие то чсв уебаныа так желаю чтоб тебя выперли дауна, или выебали в жопу в общагетебя выебали в жопу чсв уебаны?хуевая шарага, название скажи хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #85 6 февраля 2015 че ебнутые чтоли зачем вообще в школе учиться?я никогда ничего ен читал и не готовил, но всегда был топ1 по учебе.приходил на уроки тчоб поржать с пацанвой, а пятерки както сами по себе получались.помню когда поиграл в каловздутие 4 и потом на уроке английского спизданул, что вертолет=хеликоптер все чуть не обкончались.ладно там первые 3-4 класса когда реально малой и боишься получить ремня от матери. ну там и знания дают нужные (писать и считать учат). а потом уже рандом ненужные знания, которые при умении читать и писать воспринимаются супер легко. какието сочинения на дом задавали, я их офк не писал. потом на уроке просили прочитать свое сочинение, я смотрел в пустую тетрадку и придумывал все на ходу. ушел потом после 9 класса в технарь. друзья рофлили типо ааххаха там же 0 знаний будешь тупым ахахахахав итоге они закончили 10-11 класс, 1й курс инститта и спрашивали у меня как решать всякие логарифмы пределы и матрицы, которые нам в пту давали на первом месяце первого курса. то есть я пошел в ебаное пту и получил там знаний на 3 года вперед уже за первый месяц. зачем УЧИТЬСЯ в школе не понятно.но ходить туда определенно стоило, чтобы не стать обдроченым социофобом комнатным.обоссаный ты сказочник Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 6 февраля 2015 когда учился на 1 курсе зарабатывал тем, что сосал всему потокуда ужТа же стори, правда хер знает поступлю или нет.как можно не поступитьладно я еще пойму если речь о бюджетном какого-нибудь мгу мгимо етцно вообще не поступить - эт надо постаратьсяА ВОТ И БОТАНИКИ ПОДЪЕХАЛИда какие нахуй ботаники, ю киддин ми мне тебе свой аттестат с тройками показать что ли? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #87 6 февраля 2015 не суметь поступить в универ = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 6 февраля 2015 (изменено) помню когдато аналогичку про аскмеча создавали Изменено 6 февраля 2015 пользователем Шкипи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #89 6 февраля 2015 (изменено) когда учился на 1 курсе зарабатывал тем, что сосал всему потокуда ужТа же стори, правда хер знает поступлю или нет.как можно не поступитьладно я еще пойму если речь о бюджетном какого-нибудь мгу мгимо етцно вообще не поступить - эт надо постаратьсяА ВОТ И БОТАНИКИ ПОДЪЕХАЛИда какие нахуй ботаники, ю киддин ми мне тебе свой аттестат с тройками показать что ли? иметь аттестат с тройками Жума ну ты че, ну ты че Изменено 6 февраля 2015 пользователем kenz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #90 6 февраля 2015 (изменено) куда поступать с биологией? не хочу быть врачом и все что с этим связанно чтобы потом зарабатывать нормально и поступить более менее нормальнос любой профессией можно зарабатывать нормально, но зарабатывать можно только тем делом, которым ты действительно любишь заниматься. Изменено 6 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #91 6 февраля 2015 куда поступать с биологией? не хочу быть врачом и все что с этим связанночтобы потом зарабатывать нормально и поступить более менее нормальнос любой профессией можно зарабатывать нормально, но зарабатывать можно только тем делом, которым ты действительно любишь заниматься. Красиво звучит, жаль пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #92 6 февраля 2015 Бля тоже миллион троек в аттестате, пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #93 6 февраля 2015 куда поступать с биологией? не хочу быть врачом и все что с этим связанночтобы потом зарабатывать нормально и поступить более менее нормальнос любой профессией можно зарабатывать нормально, но зарабатывать можно только тем делом, которым ты действительно любишь заниматься. Красиво звучит, жаль пиздежв чем гон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #94 6 февраля 2015 Да бля как вы можете иметь тройки в аттестатеУ меня классуха сама бегала за свой класс выпрашивала четверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #95 6 февраля 2015 Ну у нас такой хуйни не было хз, чо получил, то получил, да и вообще похуй както было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 7 февраля 2015 (изменено) иметь аттестат с тройками Жума ну ты че, ну ты чехимия была ту хардя вообще не поняла, откуда у меня три вышлану и у нас был такой мини-универчик, где преподам было пох на тебя, на что выучился то и получил Изменено 7 февраля 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #97 7 февраля 2015 разве всем не похуй какие у тебя оценки в аттестате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #98 7 февраля 2015 че ебнутые чтоли зачем вообще в школе учиться?я никогда ничего ен читал и не готовил, но всегда был топ1 по учебе.приходил на уроки тчоб поржать с пацанвой, а пятерки както сами по себе получались.помню когда поиграл в каловздутие 4 и потом на уроке английского спизданул, что вертолет=хеликоптер все чуть не обкончались.ладно там первые 3-4 класса когда реально малой и боишься получить ремня от матери. ну там и знания дают нужные (писать и считать учат). а потом уже рандом ненужные знания, которые при умении читать и писать воспринимаются супер легко. какието сочинения на дом задавали, я их офк не писал. потом на уроке просили прочитать свое сочинение, я смотрел в пустую тетрадку и придумывал все на ходу. ушел потом после 9 класса в технарь. друзья рофлили типо ааххаха там же 0 знаний будешь тупым ахахахахав итоге они закончили 10-11 класс, 1й курс инститта и спрашивали у меня как решать всякие логарифмы пределы и матрицы, которые нам в пту давали на первом месяце первого курса. то есть я пошел в ебаное пту и получил там знаний на 3 года вперед уже за первый месяц. зачем УЧИТЬСЯ в школе не понятно.но ходить туда определенно стоило, чтобы не стать обдроченым социофобом комнатным.обоссаный ты сказочникдавай расскажи как тяжело учиться в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 7 февраля 2015 Бля тоже миллион троек в аттестате, пиздос. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 8 февраля 2015 разве всем не похуй какие у тебя оценки в аттестате?то же самое говорю родителям с класса 8ого Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение