cutehamster #101 9 февраля 2015 разве всем не похуй какие у тебя оценки в аттестате?а что ты будешь своим детям показывать? тройки? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 9 февраля 2015 Скажу, что когда я учился в школе, оценки еще не придумали У меня кстати в старшей школе была 10 бальная система. Ну и поебота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #105 9 февраля 2015 (изменено) только дауны пишут, что в школе учиться лучше 1. В универе ты не учишь всякую ненужную для тебя хуету. Т.е. занимаешься предметами, которые тебе интересны\пригодятся в будущем.2. Частенько нет первой-второй пары, можно больше спать.3. Можно прогуливать. Для каждого универа по разному офк, но если вы учитесь не на медика, то в основном, частенько можно дома посидеть, а потом отработать, если заинтересован в рейтинге.4. Лекции. Спишь дома или в аудитории.5. Во время пар можно спокойно выйти из аудитории, не спрашивая никого.6. Общага 7. Вы уже не ебанутые мелкие школьники, преподы общаются с вами, как с взрослыми людьми. etc etc etc etc etc etc Изменено 9 февраля 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #106 9 февраля 2015 школу типо нельзя прогуливать или проспать? че за хуита?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #107 9 февраля 2015 (изменено) только дауны пишут, что в школе учиться лучше 1. В универе ты не учишь всякую ненужную для тебя хуету. Т.е. занимаешься предметами, которые тебе интересны\пригодятся в будущем.2. Частенько нет первой-второй пары, можно больше спать.3. Можно прогуливать. Для каждого универа по разному офк, но если вы учитесь не на медика, то в основном, частенько можно дома посидеть, а потом отработать, если заинтересован в рейтинге.4. Лекции. Спишь дома или в аудитории.5. Во время пар можно спокойно выйти из аудитории, не спрашивая никого.6. Общага 7. Вы уже не ебанутые мелкие школьники, преподы общаются с вами, как с взрослыми людьми. etc etc etc etc etc etc1 - не правда, учишь ещё больше всякой поеботы. А школьная программа вообще необходима для эрудиции.Выйти, блядь, можно только потому, что исходя из первого пункта, ты даун без должного воспитания.В общаге тебя будет окружать сброд уебков.Преподы точно такие же высокомерные стариканы в большинстве своем. Офк есть исключения, но они и в школе есть. Ты походу в ебаной шараге учился, а не в инсте. Изменено 9 февраля 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #108 9 февраля 2015 какаятохуйняТы походу в ебаной шараге учился, а не в инсте.бля покину заранее топик Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #109 9 февраля 2015 Кстати инст - ебанная параша которая высосет из тебя все соки и нервы. Я в мтуси учусь и там старые правила вроде 3х попыток и никто неявки не ставит, до любого экзамена что бы допуститься нужно иметь все зачеты даже физру и рисование. Короче 3 месяца превращают тебя в ебаный комок нервов. Я вот не сдал сегодня экз и пиздец на грани отчисления. А я между прочим довольно не плохо разбираюсь в предмете, но зашкварился с элементарными задачами в одно действие из-за нервяка. Короче студенческая жизнь заебись, если вуз не параша которая тебя ебет по кд. Если ты не склонен к наукам и идешь в вуз потомучтовсеидутибезвышкиникуда, тогда иди на гуманитария вроде экономиста. Там и работать позволят, бабки будут брать и учиться легко. Проверено на друзьях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #110 9 февраля 2015 Школа изи вообще.А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #111 9 февраля 2015 Школа изи вообще.А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет.хех лол мда те кто хуй кладут на 1-2 курс и не получают красный заслуженно, ибо получать 5 на 3+ курсе изи по большинству предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #112 9 февраля 2015 Школа изи вообще.А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет.хех лол мда те кто хуй кладут на 1-2 курс и не получают красный заслуженно, ибо получать 5 на 3+ курсе изи по большинству предметов Дак я и не отрицаю, что заслуженно.Сам дурак, сам виноват, сам теперь еблан без красного, ладно хоть защитился на 5 (изи преизи офк).С 3 курса уже профиль идёт чисто, тут либо ты даун который вообще не понимает что делает на этой спецухе, либо у Вити всё нормально, Витя ест за троих, за четверых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #113 9 февраля 2015 Школа изи вообще.А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет.хех лол мда те кто хуй кладут на 1-2 курс и не получают красный заслуженно, ибо получать 5 на 3+ курсе изи по большинству предметов Дак я и не отрицаю, что заслуженно.Сам дурак, сам виноват, сам теперь еблан без красного, ладно хоть защитился на 5 (изи преизи офк).С 3 курса уже профиль идёт чисто, тут либо ты даун который вообще не понимает что делает на этой спецухе, либо у Вити всё нормально, Витя ест за троих, за четверых.а я не ебланил 1-2 курс, получал 5. потом 3+ курс делал столько же нихуя как и другие, но хватало на 5))) изи красный, правда с нервами на защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #114 9 февраля 2015 Школа изи вообще.А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет.хех лол мда те кто хуй кладут на 1-2 курс и не получают красный заслуженно, ибо получать 5 на 3+ курсе изи по большинству предметов Дак я и не отрицаю, что заслуженно.Сам дурак, сам виноват, сам теперь еблан без красного, ладно хоть защитился на 5 (изи преизи офк).С 3 курса уже профиль идёт чисто, тут либо ты даун который вообще не понимает что делает на этой спецухе, либо у Вити всё нормально, Витя ест за троих, за четверых.а я не ебланил 1-2 курс, получал 5. потом 3+ курс делал столько же нихуя как и другие, но хватало на 5))) изи красный, правда с нервами на защите Пиздец чот убил меня нахуй. Ну красава на самом деле.Сейчас то вообще пригодился КРАСНЫЙ тебе, или как я выше уже писал, ачивочка чисто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #115 9 февраля 2015 на полке лежит, просто красный)))))))))))))) ну а так бонус был в том, что тип "иду на красный" и такое состояние дел заинтересовало будущих работодателей. изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 9 февраля 2015 только дауны пишут, что в школе учиться лучше 1. В универе ты не учишь всякую ненужную для тебя хуету. Т.е. занимаешься предметами, которые тебе интересны\пригодятся в будущем.2. Частенько нет первой-второй пары, можно больше спать.3. Можно прогуливать. Для каждого универа по разному офк, но если вы учитесь не на медика, то в основном, частенько можно дома посидеть, а потом отработать, если заинтересован в рейтинге.4. Лекции. Спишь дома или в аудитории.5. Во время пар можно спокойно выйти из аудитории, не спрашивая никого.6. Общага 7. Вы уже не ебанутые мелкие школьники, преподы общаются с вами, как с взрослыми людьми. etc etc etc etc etc etc1 - не правда, учишь ещё больше всякой поеботы. А школьная программа вообще необходима для эрудиции.Выйти, блядь, можно только потому, что исходя из первого пункта, ты даун без должного воспитания.В общаге тебя будет окружать сброд уебков.Преподы точно такие же высокомерные стариканы в большинстве своем. Офк есть исключения, но они и в школе есть. Ты походу в ебаной шараге учился, а не в инсте. судя по твоим словам, ты учишься в хуйне, а не я =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 9 февраля 2015 назовите мне хоть 1 сложный предмет на 1-2 курсеэто же повторение школы блять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 9 февраля 2015 только дауны пишут, что в школе учиться лучше 1. В универе ты не учишь всякую ненужную для тебя хуету. Т.е. занимаешься предметами, которые тебе интересны\пригодятся в будущем.2. Частенько нет первой-второй пары, можно больше спать.3. Можно прогуливать. Для каждого универа по разному офк, но если вы учитесь не на медика, то в основном, частенько можно дома посидеть, а потом отработать, если заинтересован в рейтинге.4. Лекции. Спишь дома или в аудитории.5. Во время пар можно спокойно выйти из аудитории, не спрашивая никого.6. Общага 7. Вы уже не ебанутые мелкие школьники, преподы общаются с вами, как с взрослыми людьми. etc etc etc etc etc etcНУ ЭТО ТЫ ТАКИМ ПРЕДМЕТАМ КАК ДЕЛОВАЯ ЭТИКА И КУЛЬТУРА РЕЧИ СКАЖИ БЛЯТ, НУ ИЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ ПРАКТИКИ ПО ФИЛОСОФИИ И СОЦИЛОГИИ ОЙОЙОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭКОНОМИКЕ :pray: ПЕРВЫЙ ПАРЫ У НЕГО НЕТ ЕБАТЬ ОБЩАГА У НЕГО ВЕСЕЛО МОЛ, ДА МНЕ СУКА ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА УЖЕ 95% ЖИТЕЛЕЙ ОБЩАГИ ПРОСТО ОДНИМ СВОИМ ВИДОМ ВЫМОРАЖИВАЮТ МРАЗИОБЩАЮТСЯ У НЕГО ПРЕПОДЫ НОРМАЛЬНО?АХУЕТ БЛЯТЬ ЧСВ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ 80 ЛЕТ СИДЯТ И ДАЖЕ АКРЕДИТАЦИЮ ПРОЙТИ НОРМ НЕ МОГУТ :lol: :lol: :lol: :lol: назовите мне хоть 1 сложный предмет на 1-2 курсеэто же повторение школы блятьинформационные технологии в экономикесоциологияэконом теорияделовая этика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 9 февраля 2015 Просто ты бурят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 9 февраля 2015 ладно бы это было только в шарагах вроде моейтакс сука ранхигс, плехановка, социология мгу, рапвезде сука эти бесполезные предметыи курсовые ЭВОЛЮЦИЯ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ СССР рли в рашке походу там два вуза сильныхмгу и вшэи то я ебать неуверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение