Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

burizalol

Универ, пока школа етц

Рекомендованные сообщения

3абей на универ и .иди в армию

Поделиться сообщением

только дауны пишут, что в школе учиться лучше

1. В универе ты не учишь всякую ненужную для тебя хуету. Т.е. занимаешься предметами, которые тебе интересны\пригодятся в будущем.

2. Частенько нет первой-второй пары, можно больше спать.

3. Можно прогуливать. Для каждого универа по разному офк, но если вы учитесь не на медика, то в основном, частенько можно дома посидеть, а потом отработать, если заинтересован в рейтинге.

4. Лекции. Спишь дома или в аудитории.

5. Во время пар можно спокойно выйти из аудитории, не спрашивая никого.

6. Общага :rickroll:

7. Вы уже не ебанутые мелкие школьники, преподы общаются с вами, как с взрослыми людьми.

etc etc etc etc etc etc

чет проорал с резонных доводов :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ваще сука

ору блять

каждый день в институте вижу чсв пидарасов, я и сам может чсв походу, но сука эти существа которые не могут дифференциал посчитать, зная при этом как считать производную, это просто охуеть

эти хачи которые имеют 92 балла по русскому и сука падежи выставить не могут в предложении своем на паре блять

а еще хуже всего когда понимаешь, что сука егэ то ты сдал также как и они, а значит по сути дела такой же даун как и они и тебе тут самое место

от этого депрессуха пизда жить не хочется а ты еще модер на пд

в пизду все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

назовите мне хоть 1 сложный предмет на 1-2 курсе

это же повторение школы блять

теормех

Поделиться сообщением

Приехал сча с Питера домой, в родной новороссик, где друган учится в местном морском вузе на судовода. Я ему одновременно и завидую, и не завидую, ибо у него, в отличии от всей нашей компании кентов, просто сотни историй про универ, но, к сожалению для него, все они связаны с одной отбитостью тамошних обитателей. В итоге у него в окружении элементарно нет хотя бы одного чела, с которым можно нормально общаться и иметь какой-то контакт в будущем. Так что для него универ -это школа выживания, где есть две задачи: 1 - не уподобиться окружающим, 2 - в то же время не быть белой вороной, ибо ему ещё жить с ними полтора года(живут пацы в кубриках, хотя у него и дом в пяти минутах от инста)

После этого я просто вспомнил свою группу, вспомнил, что у меня в группе вообще нет ни одного человека, который меня хотя бы раздражал, и пиздец как начал это ценить.

Так вот, адекватный контингент, на мой взгляд, - один из главных стимулов поступить в нормальный ВУЗ, если тебе не похуй на то, какие люди будут тебя окружать по жизни

По поводу общаги - тупо как повезёт. Повезёт с комнатой, с соседями, расчтоянием до универа и прочей хуйней. С одной стороны да, общага ОФК прибавляет +1 к скилухе соц.адаптации, в общаге легче завести знакомства, которые помогут тебе в учёбе, да и не только. Но сама общага к учёбе располагает чуть менее чем нихуя. Учитывая прочие минусы в виде потенциальной разъебаной комнаты, хуевых соседей, отсутствия личного пространства, тараканов, которые тоже будут твоими соседями, все-таки, у общаги, как правило, больше минусов, чем плюсов перед личной хатой, так что, если финансы позволяют, лучше ОФК снимать квартиру/комнату

По поводу самой учебы, - все зависит только от тебя самого, и в этом плане на выбор вуза практически похуй, ибо с появлением интернета есть просто миллионы свободных источников информации, и если кому-то реально интересен тот или иной предмет, специальность, то то абсолютно поебать, в каком вузе он числится, так что да, по факту универ нужен тупо для корочки

Из рассказов друзей и знакомых о сдаче экзаменов в разных вузов, сделал для себя вывод, что чем топовее ВУЗ, тем тупо в нем меньше шанс сдать экзамен за деньги, ибо если у нас за намёк об этом преподу тебя отпрвят домой без разбирательств, то у знакомых из местячковых вузов можно не стесняясь хоть прейскурант вешать на каждый зачёт/экзамен

Короче как-то так

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Теормех ебет.

Первый наверное предмет в котором сильно отличается метода от школьной, прямо совсем сильно и кароче может вызвать БОЛЬ И СТРАДАНИЯ.

О не я один знаком с этим делом :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

все 10 лет школы ждал когда эта хуйня закончится big29.gif

ну правда работа тоже не подарок

жизнь дерьмо получается

Поделиться сообщением

информационные технологии в экономике

социология

эконом теория

деловая этика

:avtorklif:

обществознание галимое и немножко истории

ит в экономике вообще изи господи

СОУ ХАРД

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

информационные технологии в экономике

социология

эконом теория

деловая этика

:avtorklif:

обществознание галимое и немножко истории

ит в экономике вообще изи господи

СОУ ХАРД

я тож так думал)))))

Тока эта хуйня которая 65 билетов выучить анреал и нет логических связей между темами

Препод а любой момент может завалить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да она выёбывается просто. Прокатило с зачетами/экзаменами, есть повод, а чо.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

чет вголос с дарка.

Поделиться сообщением

как вспомню лабы по механике и вычисления погрешностей аж трясет :fffuuu:

кек

Поделиться сообщением

Школа изи вообще.

А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет.

хех лол мда

те кто хуй кладут на 1-2 курс и не получают красный заслуженно, ибо получать 5 на 3+ курсе изи по большинству предметов

Дак я и не отрицаю, что заслуженно.

Сам дурак, сам виноват, сам теперь еблан без красного, ладно хоть защитился на 5 (изи преизи офк).

С 3 курса уже профиль идёт чисто, тут либо ты даун который вообще не понимает что делает на этой спецухе, либо у Вити всё нормально, Витя ест за троих, за четверых.

Сколько гениев в треде. :popcorn:

гений в треде, по машинам!

Поделиться сообщением

чет вголос с дарка.

ну ваще срсли

там в информационных технологиях была отдельная тема про канал РБК

ахуел ваще чесн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ваще сложные предметы, хуй знает как сдавать, наверное полкурса отчислили? :lol:

Поделиться сообщением

Ваще сложные предметы, хуй знает как сдавать, наверное полкурса отчислили? :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Школа изи вообще.

А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет.

хех лол мда

те кто хуй кладут на 1-2 курс и не получают красный заслуженно, ибо получать 5 на 3+ курсе изи по большинству предметов

Дак я и не отрицаю, что заслуженно.

Сам дурак, сам виноват, сам теперь еблан без красного, ладно хоть защитился на 5 (изи преизи офк).

С 3 курса уже профиль идёт чисто, тут либо ты даун который вообще не понимает что делает на этой спецухе, либо у Вити всё нормально, Витя ест за троих, за четверых.

Сколько гениев в треде. :popcorn:

гений в треде, по машинам!

Тише-тише, ковбой. Я же и пишу, народа чот дохуя, которым всё изи заходи/заходило, ажпесдец.

У меня вот было не так, например.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется или Жумонг хочет, чтобы её выебали?

Поделиться сообщением

? семеро человек отлетели с курса прост потому что не смогли рассказать про телеканал РБК ничего кроме того что это экономический телеканал

да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...