TORTe #121 9 февраля 2015 3абей на универ и .иди в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #122 9 февраля 2015 только дауны пишут, что в школе учиться лучше 1. В универе ты не учишь всякую ненужную для тебя хуету. Т.е. занимаешься предметами, которые тебе интересны\пригодятся в будущем.2. Частенько нет первой-второй пары, можно больше спать.3. Можно прогуливать. Для каждого универа по разному офк, но если вы учитесь не на медика, то в основном, частенько можно дома посидеть, а потом отработать, если заинтересован в рейтинге.4. Лекции. Спишь дома или в аудитории.5. Во время пар можно спокойно выйти из аудитории, не спрашивая никого.6. Общага 7. Вы уже не ебанутые мелкие школьники, преподы общаются с вами, как с взрослыми людьми. etc etc etc etc etc etc чет проорал с резонных доводов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 9 февраля 2015 ваще сукаору блятькаждый день в институте вижу чсв пидарасов, я и сам может чсв походу, но сука эти существа которые не могут дифференциал посчитать, зная при этом как считать производную, это просто охуетьэти хачи которые имеют 92 балла по русскому и сука падежи выставить не могут в предложении своем на паре блятьа еще хуже всего когда понимаешь, что сука егэ то ты сдал также как и они, а значит по сути дела такой же даун как и они и тебе тут самое местоот этого депрессуха пизда жить не хочется а ты еще модер на пдв пизду все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #124 9 февраля 2015 назовите мне хоть 1 сложный предмет на 1-2 курсеэто же повторение школы блятьтеормех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #125 9 февраля 2015 Приехал сча с Питера домой, в родной новороссик, где друган учится в местном морском вузе на судовода. Я ему одновременно и завидую, и не завидую, ибо у него, в отличии от всей нашей компании кентов, просто сотни историй про универ, но, к сожалению для него, все они связаны с одной отбитостью тамошних обитателей. В итоге у него в окружении элементарно нет хотя бы одного чела, с которым можно нормально общаться и иметь какой-то контакт в будущем. Так что для него универ -это школа выживания, где есть две задачи: 1 - не уподобиться окружающим, 2 - в то же время не быть белой вороной, ибо ему ещё жить с ними полтора года(живут пацы в кубриках, хотя у него и дом в пяти минутах от инста)После этого я просто вспомнил свою группу, вспомнил, что у меня в группе вообще нет ни одного человека, который меня хотя бы раздражал, и пиздец как начал это ценить.Так вот, адекватный контингент, на мой взгляд, - один из главных стимулов поступить в нормальный ВУЗ, если тебе не похуй на то, какие люди будут тебя окружать по жизниПо поводу общаги - тупо как повезёт. Повезёт с комнатой, с соседями, расчтоянием до универа и прочей хуйней. С одной стороны да, общага ОФК прибавляет +1 к скилухе соц.адаптации, в общаге легче завести знакомства, которые помогут тебе в учёбе, да и не только. Но сама общага к учёбе располагает чуть менее чем нихуя. Учитывая прочие минусы в виде потенциальной разъебаной комнаты, хуевых соседей, отсутствия личного пространства, тараканов, которые тоже будут твоими соседями, все-таки, у общаги, как правило, больше минусов, чем плюсов перед личной хатой, так что, если финансы позволяют, лучше ОФК снимать квартиру/комнату По поводу самой учебы, - все зависит только от тебя самого, и в этом плане на выбор вуза практически похуй, ибо с появлением интернета есть просто миллионы свободных источников информации, и если кому-то реально интересен тот или иной предмет, специальность, то то абсолютно поебать, в каком вузе он числится, так что да, по факту универ нужен тупо для корочкиИз рассказов друзей и знакомых о сдаче экзаменов в разных вузов, сделал для себя вывод, что чем топовее ВУЗ, тем тупо в нем меньше шанс сдать экзамен за деньги, ибо если у нас за намёк об этом преподу тебя отпрвят домой без разбирательств, то у знакомых из местячковых вузов можно не стесняясь хоть прейскурант вешать на каждый зачёт/экзаменКороче как-то так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #126 9 февраля 2015 (изменено) назовите мне хоть 1 сложный предмет на 1-2 курсеэто же повторение школы блятьТеормех ебет.Первый наверное предмет в котором сильно отличается метода от школьной, прямо совсем сильно и кароче может вызвать БОЛЬ И СТРАДАНИЯ. О не я один знаком с этим делом Изменено 9 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #127 9 февраля 2015 все 10 лет школы ждал когда эта хуйня закончится ну правда работа тоже не подарокжизнь дерьмо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #128 9 февраля 2015 назовите мне хоть 1 сложный предмет на 1-2 курсеэто же повторение школы блятьинформационные технологии в экономикесоциологияэконом теорияделовая этика обществознание галимое и немножко историиит в экономике вообще изи господи СОУ ХАРД Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #129 9 февраля 2015 Сколько гениев в треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #130 10 февраля 2015 назовите мне хоть 1 сложный предмет на 1-2 курсеэто же повторение школы блятьинформационные технологии в экономикесоциологияэконом теорияделовая этика обществознание галимое и немножко историиит в экономике вообще изи господи СОУ ХАРДя тож так думал)))))Тока эта хуйня которая 65 билетов выучить анреал и нет логических связей между темамиПрепод а любой момент может завалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #131 10 февраля 2015 Да она выёбывается просто. Прокатило с зачетами/экзаменами, есть повод, а чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #133 10 февраля 2015 как вспомню лабы по механике и вычисления погрешностей аж трясет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #134 10 февраля 2015 Школа изи вообще.А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет.хех лол мда те кто хуй кладут на 1-2 курс и не получают красный заслуженно, ибо получать 5 на 3+ курсе изи по большинству предметов Дак я и не отрицаю, что заслуженно.Сам дурак, сам виноват, сам теперь еблан без красного, ладно хоть защитился на 5 (изи преизи офк).С 3 курса уже профиль идёт чисто, тут либо ты даун который вообще не понимает что делает на этой спецухе, либо у Вити всё нормально, Витя ест за троих, за четверых.Сколько гениев в треде. гений в треде, по машинам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 10 февраля 2015 чет вголос с дарка.ну ваще срслитам в информационных технологиях была отдельная тема про канал РБКахуел ваще чесн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #136 10 февраля 2015 Ваще сложные предметы, хуй знает как сдавать, наверное полкурса отчислили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 10 февраля 2015 Ваще сложные предметы, хуй знает как сдавать, наверное полкурса отчислили? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #138 10 февраля 2015 Школа изи вообще.А вот на счет универа, слегка жалею то ебланил первые два курса, так бы может с красным даже окончил его, шансы пиздец были. Вообще бесполезная хуйня, конечно же, но чисто для ачивки почему бы и нет.хех лол мда те кто хуй кладут на 1-2 курс и не получают красный заслуженно, ибо получать 5 на 3+ курсе изи по большинству предметов Дак я и не отрицаю, что заслуженно.Сам дурак, сам виноват, сам теперь еблан без красного, ладно хоть защитился на 5 (изи преизи офк).С 3 курса уже профиль идёт чисто, тут либо ты даун который вообще не понимает что делает на этой спецухе, либо у Вити всё нормально, Витя ест за троих, за четверых.Сколько гениев в треде. гений в треде, по машинам! Тише-тише, ковбой. Я же и пишу, народа чот дохуя, которым всё изи заходи/заходило, ажпесдец. У меня вот было не так, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #139 10 февраля 2015 Мне кажется или Жумонг хочет, чтобы её выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #140 10 февраля 2015 Ваще сложные предметы, хуй знает как сдавать, наверное полкурса отчислили? ? семеро человек отлетели с курса прост потому что не смогли рассказать про телеканал РБК ничего кроме того что это экономический телеканалда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение