Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

burizalol

Универ, пока школа етц

Рекомендованные сообщения

ой ну ты совсем запизделся чет.

Поделиться сообщением

Да ладно, преподы разные бывают.

У нас поехавший вел культурологию. Говорит, вы мне скажите кто в "смешариках" художник главный типа, я вам зачет сразу поставлю, по-брацки чисто.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну может они и не рассказали, тока он наверное забыл упомянуть что там еще по 10 долгов было у людей, но конечно для красного словца на пдшечке можно упомянуть что отчислили изза того что не знали чото про рбк там, ведь тут люди никогда не учились, вообще ничего не видели и тд :lol:

Меня вот отчисляли в свое время за то, что я вообще хуй положил на всё что можно и нельзя, ну и офк за это поплатился. :trollface:

Я бы мог конечно придумать какую-нить слезную историю про то, что я старался но какой-нибудь пидор приебался и меня только изза него отчислили, но буду честным с вами :trollface:

И да, я подгорел от того, что мне пытаются такую хуйню загнать с серьезным ебалом :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

>моя шарага

>долги

ихихих

не понравился преподу сразу вылетел если ты не перерождения эйнштейна

офк каждый раз я слышу эти замечательные кулстори от старших курсов мол ДА ЕБАТ ПАХА ТЫ ЧЕ ТАМ ИЗИ ВСЕ СДАЕТСЯ

тока преподу жопу вылежи в течение семестра

а потом за неделю до экза она хуяк дает тебе 65 билетов и говорит мол еще, что там у вас 17 билетов на самостоятельное обучение были

сидиш такой в ахуе и думаешь, может ей лобовуху разбить сука?

нет же, она перед сессией ее не паркует возле инста ибо была уже история

:lol:

жить рли не хочется, когда у тебя четыре по матану, хотя ты сука всей группе его решал :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное никто не заканчивает у вас.

Комунить из десятков преподов за 4-6 курсов не понравишься точно, ну бля нахуй поступать туда, где невозможно закончить.

:lol: :lol: :lol: :lol:

ну вот допустим этого года выпуск, сколько человек закончило и сколько изначально набирали?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

назовите мне хоть 1 сложный предмет на 1-2 курсе

это же повторение школы блять

Теормех ебет.

Первый наверное предмет в котором сильно отличается метода от школьной, прямо совсем сильно и кароче может вызвать БОЛЬ И СТРАДАНИЯ.

О не я один знаком с этим делом :trollface:

начерталка(в школе ее не было, причем из всей группы только в моей не было)

термех

тоэ

высшая математика(препод ебал с этими интегралами, ничего не обьясняя)

Поделиться сообщением

даркдед в универе дрался? а то ты пздц худой же

Поделиться сообщением

Ваще сложные предметы, хуй знает как сдавать, наверное полкурса отчислили? :lol:

? семеро человек отлетели с курса прост потому что не смогли рассказать про телеканал РБК ничего кроме того что это экономический телеканал

да

хотела написать что-то элементарно дельное

но блять вы там в деревне живете что ли?big36.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

>моя шарага

>долги

ихихих

не понравился преподу сразу вылетел если ты не перерождения эйнштейна

офк каждый раз я слышу эти замечательные кулстори от старших курсов мол ДА ЕБАТ ПАХА ТЫ ЧЕ ТАМ ИЗИ ВСЕ СДАЕТСЯ

тока преподу жопу вылежи в течение семестра

а потом за неделю до экза она хуяк дает тебе 65 билетов и говорит мол еще, что там у вас 17 билетов на самостоятельное обучение были

сидиш такой в ахуе и думаешь, может ей лобовуху разбить сука?

нет же, она перед сессией ее не паркует возле инста ибо была уже история

жить рли не хочется, когда у тебя четыре по матану, хотя ты сука всей группе его решал :pray:

Это называется не сложный вуз, это называется ебанутая шарага с неадекватными преподами

Поделиться сообщением

пиздиться много надо будет?)

Эт как с общагой повезет, в первой общаге на этаже жили только типы с мехмата, там и не бычил практически никто. А во второй поселили на этаже с вечно пьяным спорт факом, ебучими чемпионами по кикбоксингу, ушу и прочей пьяной нечистью. Там чет пиздец был :trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство, когда не увидел "Не" и вылил тонну говна на пацана

Ссори, парень. Вот, что там было написано:

АХАХАХАХАХА

СУКА

КАК ЖЕ Я ПРОРЖАЛ С ТОГО, ЧТО МЕДИКОМ МОЖНО ДОМА СИДЕТЬ

АХАХААХХААХ СУКА

Просто на первом курсе на первом семестре пачка из 40 долбаебов отлетела, которая думала, что на врача это весело пиздец, пары проебывать и хуй пинать :pray: :pray: :pray:

Сука, обожаю таких уебков блять

Просто пиздец

Иди поебашь пару профильников основных

И еще при этом не походи на пары

Долбаеб блять

У тебя за неделю жопу порвет

Где же ты, сука, такой мед нашел, блять

Ебать у меня печет с таких уебков

Пиздец, сука, ахахахах

Уебок, посиди с 7 утра до 7 вечера в меде, в какое время такое ты отрабатывать собрался? Ну и кретин

Тем более, большинству преподов делать нехуй и они заинтересованы в том, чтобы на отработки ходили

Посмотрю блять на тебя, как ты до 10 вечера будешь с преподом по биохимии каким-нибудь пиздеть за жизнь

Или по топану

Как же печет с таких дебилов, блять

Откуда вы, сука, рождаетесь

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

первую сессию закрыл все 5,но матан 3)000 но эт похуй, там преподша ебанутая, из 23 человек допустила только 11, сдали только 4big170.gif

а в общажке вообще весело, по мне так в овер9000 раз лучше школы, но кому как.

Поделиться сообщением

считаю за говно людей которые употребляют словосочетание "высшая математика" без сарказма.

Поделиться сообщением

МАТАН - ЧИСТО ПАЦАНСКОЕ СЛОВО, ЕБАТЬ.

ЧТо за бред, в чем угар словосочетания "высшая математика"?

Ах да, гумманитарии не люди (нет).

Хоть я и сам какой-то гибридоинженер.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

а в кои то веки матан и высшая математика являюца синонимами?

Поделиться сообщением

высшая математика - комплекс предметов, который включает в себя помимо матана (математического анализа) множество других

к примеру у перваков (даунов) ето линейка, дискретка и тд

а сокращение у перваков (даунов) высшей математики - вышка

Поделиться сообщением

а сам процесс обучения подстать всему этому: писанина никому ненужных лекций и конспектов, которые итак лежат все в электронном варианте - в этом плане вузы отстали от школ просто пиздец как, где то в эпохе советского союза, когда инета не было у людей и все писали сами

так что если ты в хорошей школе у учителей молодец, то и в универе тебе будет изи

лол

ебать вы в рашке недоразвитые, у нас в беларуси и то не так уже лекции проходят

все лекции в электронном варианте, преподы в начале сема скидывают их нам мы печатаем и все довольны. ну и говорят какие книжки надо будет прочитать и тож по ним занимаемся

высшая математика - комплекс предметов, который включает в себя помимо матана (математического анализа) множество других

к примеру у перваков (даунов) ето линейка, дискретка и тд

а сокращение у перваков (даунов) высшей математики - вышка

а за эконометрику пояснишь???

Поделиться сообщением

у нас некоторые преподы выдавали распечатанные лекции, а некоторые читали.

офк усвоился лучше тот предмет, который выдали распечатки, потомучто на парах занимаешься не ебучей писаниной, а слушаешь и вникаешь че препод говорит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...