SlaveSlut #41 6 февраля 2015 лишний раз напомню людям которые чего то не поняли вдруг такие есть, это масокс, декстер, махис, омск Я тебя не понял, что ты хотел этим сказать?послушай вот песню мб поймешь что то system of a down - chop suey Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #42 6 февраля 2015 (изменено) ты наркоман шоль, какая мирка во времена айсикапа, она была актуальна лишь во времена Гарены,имхо там уже был один трешь Изменено 6 февраля 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #43 6 февраля 2015 ставь лойс если не знаешь махиса Чуть пожже через портал сиеля из РКВ ворвался в мирку и на пд паренек, вечно кидались друг в друга гавном и реплеями Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #44 6 февраля 2015 лишний раз напомню людям которые чего то не поняли вдруг такие есть, это масокс, декстер, махис, омск Я тебя не понял, что ты хотел этим сказать?послушай вот песню мб поймешь что то system of a down - chop sueyХАХХАХАхах Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #45 6 февраля 2015 это двар я понял кто это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #46 6 февраля 2015 где лига люб Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #47 6 февраля 2015 (изменено) да где лижка, я хочу января поджечь с джеком имхо соскучился, по добротным срачам Изменено 6 февраля 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 6 февраля 2015 идк мэн Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #49 6 февраля 2015 (изменено) Кстатипо сабжуесли ты не пересосал кучу хуев как алоха ( лимон я имею ввиду )А он занимался этим делом довольно долгои у тебя нет знакомого типо йоку (Empire.yoky)который когда-нибудь попросит чтобы тебя позвалиты никогда никем не станешьНу вот у америкосов ты зашел на лигу тебе 15 лет ты разъебал там на финдосе с еулом пару игр про игроковтебя зовут играть иксмайки-фиры - ты становишься хоть кем-то (ТЕБЕ ДАЮТ ШАНС)у РУ комунити такого нет и не будетвы обреченызабудьте о мечте стать про-дотером с зарплатойбтв не овню алоху, все по фактупросто он пример удачный ну и играть щас умеет базара 0 Изменено 6 февраля 2015 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #51 6 февраля 2015 задры)) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #52 6 февраля 2015 а где кулстори о топнонпрокиллерках?????777 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #53 6 февраля 2015 ты наркоман шоль, какая мирка во времена айсикапа, она была актуальна лишь во времена Гарены,имхо там уже был один трешь во первых ты не прав, во вторых научись читать для начала, а потом что-то пиши. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #54 6 февраля 2015 бля я один получаю почти каждый день 16игр лп? и мутед офк всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #55 6 февраля 2015 бля я один получаю почти каждый день 16игр лп? и мутед офк всегдахуй знает во круто было бы щас сп3 погамать) vpizdu etot mm) old scholli poimut) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #56 6 февраля 2015 бля я один получаю почти каждый день 16игр лп? и мутед офк всегдахуй знает во круто было бы щас сп3 погамать) vpizdu etot mm) old scholli poimut) Я бы вообще адекватную лижку бы замутил из неймов аля еедл лдхл или мим лиги Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #57 6 февраля 2015 АХАХАХАХ все я съебываю Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #58 6 февраля 2015 АХАХАХ ненадо, оставайся, ты классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #60 6 февраля 2015 АХАХАХ ненадо, оставайся, ты классныймне уже 20 АХАХАХ а помнишь как я гамал вс тебя а ты играл с кайфманом) ну тот чел что с нексусом играЛ) кул было) ставь лойс #oldschool #mirccw #medalkimax1sa Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение