nerv1k #41 5 февраля 2015 как стало бомбить по разной хуйне пошёл к психотерапевтутеперь сижу на колёсах а чё за колёса или там по рецепту тока? чё то тоже у меня проблемы походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #42 5 февраля 2015 Я по такой хуйне много техники разбил. Сижу в смирительной рубашке, научился ногой за ухом чесать.Таблетки тормозили пиздец, если их ещё водкой запивать, то вообще без вариантов.Постигай дзен, обмазывайся духовными практиками под лизером, учись держать равновесие, я вот когда временно ног лишился, то сразу понял как держать равновесие это эмоциональное. Так проще.слышь, ты, индиго, иди на хуй! Ой, да брось. Как иначе то? Ото ж скучно по-другому жалкое существование в этом бренном теле волочить. Присел такой иной раз на диван и задумался, как там всё происходит в других измерениях, понимаешь? А потом вином дешевым запил пару-тройку фенозепама и на боковую, ибо нехуй. Не будь таким злым, а иначе соплю разобью тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #43 5 февраля 2015 как стало бомбить по разной хуйне пошёл к психотерапевтутеперь сижу на колёсах а чё за колёса или там по рецепту тока?чё то тоже у меня проблемы походуназывается деприм. есть хуева гора аналогов, экстракт зверобоя. из минусов - нельзя пить, нельзя в солярии ходить и загорать (что в общем-то писдос). продаётся без рецепта, одни из слабых-средних колёс, минимальные возможные побочные и лёгкая переносимость как действует хуй знает, как бы принимаю недели 3, никаких изменений. врач говорит не ранее месяца надо детектить. чёт-типо должно быть полехче)))00)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #44 5 февраля 2015 Ебашу ксанакс, помогает. Зависимость есть, рецепта нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #45 5 февраля 2015 как стало бомбить по разной хуйне пошёл к психотерапевтутеперь сижу на колёсах а чё за колёса или там по рецепту тока?чё то тоже у меня проблемы походуназывается деприм. есть хуева гора аналогов, экстракт зверобоя. из минусов - нельзя пить, нельзя в солярии ходить и загорать (что в общем-то писдос). продаётся без рецепта, одни из слабых-средних колёс, минимальные возможные побочные и лёгкая переносимость как действует хуй знает, как бы принимаю недели 3, никаких изменений. врач говорит не ранее месяца надо детектить. чёт-типо должно быть полехче)))00)0 Бля, деприм это совершенно нулевое говно же. Оно вообще не работает, просто пиздос. Аскорбинка и та более действенна. Пиздец, лучше водку жрать мы будем мы будем баб ебать, все потому, что нам на совесть-совесть наплевать и белеет вертолёт, и стрекочет пулемёт, это взвод чекистов роты пролетает над пехотой а мы по локоть закатаем рукава, а мы Чикаго расхуярим на дрова, мы будем водку жрать, мы будем убивать, все потому, что нам на совесть-совесть наплевать. Гром гремит и даже бес быстро сваливает в лес, это руки блестят от пота у парней чекистов роты а мы по локоть закатаем рукава, а мы Чикаго расхуярим на дрова, мы будем водку жрать, мы будем убивать, все потому, что нам на совесть-совесть наплевать негры-негры, негритосы, залезайте на кокосы, это взвод чекистов роты вышел в джунгли на охоту а мы по локоть закатаем рукава, а мы Чикаго расхуярим на дрова, мы будем водку жрать, мы будем убивать, все потому, что нам на совесть-совесть наплевать и пиздец тому вдвойне, кто конец сказал войне, я б на тех, на тех уродов натравил чекистов роты а мы по локоть закатаем рукава, а мы Чикаго расхуярим на дрова, мы будем водку жрать, мы будем убивать, все потому, что нам на совесть-совесть наплевать. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 5 февраля 2015 подрочи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #47 5 февраля 2015 как стало бомбить по разной хуйне пошёл к психотерапевтутеперь сижу на колёсах а чё за колёса или там по рецепту тока?чё то тоже у меня проблемы походуназывается деприм. есть хуева гора аналогов, экстракт зверобоя. из минусов - нельзя пить, нельзя в солярии ходить и загорать (что в общем-то писдос). продаётся без рецепта, одни из слабых-средних колёс, минимальные возможные побочные и лёгкая переносимость как действует хуй знает, как бы принимаю недели 3, никаких изменений. врач говорит не ранее месяца надо детектить. чёт-типо должно быть полехче)))00)0 Бля, деприм это совершенно нулевое говно же.Оно вообще не работает, просто пиздос. Аскорбинка и та более действенна.зверобой не пашет вс сильные депрессии, раскачивается пиздец как долго. но то что он пашет нет никаких сомнений - исследований миллион и они относительно недавние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #48 5 февраля 2015 как стало бомбить по разной хуйне пошёл к психотерапевтутеперь сижу на колёсах а чё за колёса или там по рецепту тока?чё то тоже у меня проблемы походуназывается деприм. есть хуева гора аналогов, экстракт зверобоя. из минусов - нельзя пить, нельзя в солярии ходить и загорать (что в общем-то писдос). продаётся без рецепта, одни из слабых-средних колёс, минимальные возможные побочные и лёгкая переносимость как действует хуй знает, как бы принимаю недели 3, никаких изменений. врач говорит не ранее месяца надо детектить. чёт-типо должно быть полехче)))00)0 Бля, деприм это совершенно нулевое говно же.Оно вообще не работает, просто пиздос. Аскорбинка и та более действенна.зверобой не пашет вс сильные депрессии, раскачивается пиздец как долго. но то что он пашет нет никаких сомнений - исследований миллион и они относительно недавние Ну а хули, вот начитался ты про свои исследования, теперь веришь, как плацебо и работает. Вощем меня однажды заебало пить то, что выписывала врачиха и я ей так прям и сказал - выпиши мне чонить другое, а то не прут более твои пилюли, говорит пей деприм. Ну я попробовал -- это как пробовать опьянеть с литра кефира, пиздец.До этого пил вот связку амитриптилин--этаперазин, там ещё кое-как действовало, но и то с лошадиной дозой только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #49 5 февраля 2015 я не знаю что тебе ответить, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 5 февраля 2015 (изменено) Я по такой хуйне много техники разбил. Сижу в смирительной рубашке, научился ногой за ухом чесать.Таблетки тормозили пиздец, если их ещё водкой запивать, то вообще без вариантов.Постигай дзен, обмазывайся духовными практиками под лизером, учись держать равновесие, я вот когда временно ног лишился, то сразу понял как держать равновесие это эмоциональное. Так проще.сука как ты эти ники придумываешь ваще последнее время таже фигня ,прям чувствую как кровь напитывается ядом беспричинной нарастающей ненависти Изменено 5 февраля 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #52 5 февраля 2015 нехуй в доту играть и будет норм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 5 февраля 2015 нехуй в доту играть и будет норм)))да нее ,дота это следствие ,возможнось выплеснуть ненависть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #55 5 февраля 2015 а вот и психбольные подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #56 5 февраля 2015 по сабжу: чай с ромашкой и пустырничком Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #57 5 февраля 2015 Знаю что амитриптилинтв психушке дают, а все что дают в дурке превращают тебя в овоща Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #58 5 февраля 2015 Амитриптилин с водкой превратил меня в русского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 5 февраля 2015 у меня тоже очко горит пиздос от любой хуйнихочется кого нибудь отпиздить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #60 5 февраля 2015 Лишь ощутив батхерт до конца, мы обретаем свободу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение