mirorz #81 7 февраля 2015 что такое пинус? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 8 февраля 2015 без видоса не поверюона 2 дня. в течение многих часов это делала и никто не додумался запихнуть тел на полку с вкл камерой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #84 8 февраля 2015 "А ОНА НЕ ТАКАЯ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, И НАЧИНАЕТ ТРОГАТЬ МЕНЯ ЗА ПИНУС. Я ГОВОРЮ ТАК ТЫ ЧЕ ХОЧЕШЬ? ОНА ГОВОРИТ НЕ ЧЕ. Я ГОВОРЮ БЛЯ МЫ ЛИБО ИДЕМ ЕБАТЬСЯ, ЛИБО ЗАВЯЗЫВАЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ ЗА ПИНУС. А С ЕБЛИ ОНА СЪЕЗЖАЕТ." норм такой альфач,знаешь как уламывать баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #85 8 февраля 2015 сурова Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #87 8 февраля 2015 (изменено) Прочитал всю стори громким внутренним голосом с интонацией Изменено 8 февраля 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #88 8 февраля 2015 Вся эта история по стилю повествования и по сюжетной линии похоже на то, о чем бы писал Даниил Хармс если бы жил в наше время. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #89 8 февраля 2015 Капсом писал, уебок. БАЛАНСИРУЮ ДОТКУзашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #90 8 февраля 2015 Ути какая зайка;) Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #91 9 февраля 2015 без видоса не поверюона 2 дня. в течение многих часов это делала и никто не додумался запихнуть тел на полку с вкл камерой? Только малолетние ебланы снимают подобное на видео. Это слишком жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #92 9 февраля 2015 Это проблема современности. Подростки не могут в былины, им нужна визуализация процесса. Предпочитают смотреть кинцо рассказам деда про то, как на сеновале пол деревни пёр. Ты, дедуля, лучше б снял это всё. А, как не было камер? Телефонов не было? А как же вы тогда? Какая береста, какие устные рассказы, народное творчество? Ой, иди нахуй, дед, мы в антикафе лучше пойдем на солевую подрочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение