shuffle #1 Опубликовано: 6 февраля 2015 1 февраля 2015 года в 21:39 вышел из интернета и не вернулся анимешник, известный на продоте как NOBODYATTACK Известная информацию: зовут Сергей, контактик: https://vk.com/myonmyonmyon, проживает в Ростове-на-Дону, фото: По одной из версий, не оплатил в конце января интернет, однако за 6 дней думаю можно было найти около 500 рублей.Просьба всем, кто обладает хоть какой-то дополнительной информацией о субъекте, сообщить в топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2 6 февраля 2015 ну так напиши его другану в вктам же есть какой-то из ростова пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 6 февраля 2015 ставлю на то что комп сдох или тромб в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 6 февраля 2015 Судя по фото ебыч набьют ему. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 6 февраля 2015 Написал его дружане короч, посмотрим че ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8 6 февраля 2015 давай скинемся ему на инет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9 6 февраля 2015 У нас пацан в кс конфе тож умер в 20 числах январяПоходу пд пацанов убивают на улице ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11 6 февраля 2015 А зига живой? Кто-то вроде говорил что он в скайпе онлайн. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12 6 февраля 2015 скайп лютый кал, мне после 2-3 дней офф приходят сотни сообщений и пацаны пишут тип статус онлайн был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 6 февраля 2015 А зига живой? Кто-то вроде говорил что он в скайпе онлайн.А чё он пропадает? Воюет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 6 февраля 2015 А зига живой? Кто-то вроде говорил что он в скайпе онлайн.он писал чёт с неделю назад да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 6 февраля 2015 чо это за хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #18 6 февраля 2015 Спросил бы номер мобилы что ли, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #19 6 февраля 2015 Ну что же вы такие бесполезные блядь, у него что друзей других нету что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение