PeaceHaver #2521 28 февраля 2015 Хз, не вижу смысла писать хоть особо и не скрываю. Автомат офк, механику не люблю.Похудел на 10-11 кг и дико горю сейчас, худел последние дни слишком медленно, долго не понимал почему, сейчас оказалось что в томатном соке который я порой по литру в день хуячил был сахар, причем дохуя, ммм, найс правильное питание, но ниче, мой дух не сломить Какой томатный сок - жри сельдерей, ёба! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2522 28 февраля 2015 Да нормальный томатный сок это норм, если не злоупотреблять.но сука живу в ебаной стране уродов, выблядки во все сахар валят пачками, сок стоит 300 рубасов за литр, я бля был уверен он нормальный))) пиздец ебанутые чертики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2523 28 февраля 2015 ты хоть на фитнес записался братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2525 28 февраля 2015 лол, тоже отметил этот момент в "стреле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2526 28 февраля 2015 Хз, не вижу смысла писать хоть особо и не скрываю. Автомат офк, механику не люблю.Похудел на 10-11 кг и дико горю сейчас, худел последние дни слишком медленно, долго не понимал почему, сейчас оказалось что в томатном соке который я порой по литру в день хуячил был сахар, причем дохуя, ммм, найс правильное питание, но ниче, мой дух не сломить сорри за оффтоп, но все толстые сначала быстро скидывают определенный процент (%) веса, а потом всё замедляется. т.е весишь ты 150 - изи скинешь быстро 20-25кг, а потом уже всё медленнее и дело не в соке =)) пруль братишка, поверь я знаю все это лучше чем ты.но когда ты хуячишь на диете 100г сахара в день, это ахуеть, и у меня с этого сильно бомбит10-11 кг за месяц - УБЕР мало для моего веса. я не доволен.но ниче, по факту я проебал от силы неделю. я переживу.на 40 КГ диету нашел? :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2527 28 февраля 2015 (изменено) Изменено 28 февраля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2528 28 февраля 2015 (изменено) Хз, не вижу смысла писать хоть особо и не скрываю. Автомат офк, механику не люблю.Похудел на 10-11 кг и дико горю сейчас, худел последние дни слишком медленно, долго не понимал почему, сейчас оказалось что в томатном соке который я порой по литру в день хуячил был сахар, причем дохуя, ммм, найс правильное питание, но ниче, мой дух не сломить сорри за оффтоп, но все толстые сначала быстро скидывают определенный процент (%) веса, а потом всё замедляется. т.е весишь ты 150 - изи скинешь быстро 20-25кг, а потом уже всё медленнее и дело не в соке =)) пруль братишка, поверь я знаю все это лучше чем ты.но когда ты хуячишь на диете 100г сахара в день, это ахуеть, и у меня с этого сильно бомбит10-11 кг за месяц - УБЕР мало для моего веса. я не доволен.но ниче, по факту я проебал от силы неделю. я переживу.на 40 КГ диету нашел? :lol: пиши нормально, долбаеббудь уверен кроме тебя твои шутки никто не понимает Изменено 28 февраля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2529 28 февраля 2015 Хз, не вижу смысла писать хоть особо и не скрываю. Автомат офк, механику не люблю.Похудел на 10-11 кг и дико горю сейчас, худел последние дни слишком медленно, долго не понимал почему, сейчас оказалось что в томатном соке который я порой по литру в день хуячил был сахар, причем дохуя, ммм, найс правильное питание, но ниче, мой дух не сломить сорри за оффтоп, но все толстые сначала быстро скидывают определенный процент (%) веса, а потом всё замедляется. т.е весишь ты 150 - изи скинешь быстро 20-25кг, а потом уже всё медленнее и дело не в соке =)) пруль братишка, поверь я знаю все это лучше чем ты.но когда ты хуячишь на диете 100г сахара в день, это ахуеть, и у меня с этого сильно бомбит10-11 кг за месяц - УБЕР мало для моего веса. я не доволен.но ниче, по факту я проебал от силы неделю. я переживу.на 40 КГ диету нашел? :lol: хахаха. да там анорексички только сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2530 28 февраля 2015 40 кг это группа в вк для тупых пёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2531 28 февраля 2015 (изменено) я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепить Изменено 28 февраля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2533 28 февраля 2015 вот на группу 140 кг я бы поглядел, а 40 кг, эт че ваще нахуй, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2534 28 февраля 2015 жерар, у тебя всегда с лишним весом были проблемес или жир после 24\7 задротсва за компуктером появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2535 28 февраля 2015 я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьТы похудел дохуя уверенный в себе стал? :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2536 28 февраля 2015 (изменено) жерар, у тебя всегда с лишним весом были проблемес или жир после 24\7 задротсва за компуктером появился?всегда у меня убер хуевый обмен веществя бы сказал худшийесли даже я не ем торты чипсы и прочую хуету, я все равно толстею на 9999999999999999999999999 по кдонли трени и заебатое питание меня спасут я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьТы похудел дохуя уверенный в себе стал? :lol: я тебе хуев на ротан даже при весе 200 накидать бы смог, уебывай уже нахуй Изменено 28 февраля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2537 28 февраля 2015 я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьТы похудел дохуя уверенный в себе стал? :lol: теста больше стало хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2538 28 февраля 2015 жерар, у тебя всегда с лишним весом были проблемес или жир после 24\7 задротсва за компуктером появился?всегда я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьТы похудел дохуя уверенный в себе стал? :lol: я тебе хуев на ротан даже при весе 200 накидать бы смог, уебывай уже нахуй :lol: Да тебя тут не хватало :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2539 28 февраля 2015 андиер решил все топики в таверне превратить в бб\пл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2540 28 февраля 2015 Я раньше заморачивался на весе, щас похуям. Честно говоря даже похуй на то, какие красивые мышцы на руках. Набрал свои 75. Щас плюс-минус (хотя не, скорее всегда минус) 2-3 кг. На тренировках ебашил качков под 100 кг, которые Только с качалки пришли. Изи мяско)) Так что главное быть просто здоровым и красивым А щас из за руки без спорта второй месяц ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение