apostol- #4561 15 марта 2015 Умбро, че ты там про Ростов говорил?)Сегодня кстати был в Новороссийске, но проездом. Следующий раз поеду туда 24 апреля, к побережью. В этот таки раз надо будет заскочить к ГИНУ!!!он свалит к тому моменту) верните фрику аккнави попали в топ 3 только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4562 15 марта 2015 Умбро, че ты там про Ростов говорил?)Сегодня кстати был в Новороссийске, но проездом. Следующий раз поеду туда 24 апреля, к побережью. В этот таки раз надо будет заскочить к ГИНУ!!!он свалит к тому моменту) верните фрику аккнави попали в топ 3 только чтоТы у него спрашивал? Жалко( но если так, то тогда ему придется ютить меня, когда я по Америке поеду гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4563 16 марта 2015 Умбро, че ты там про Ростов говорил?)Сегодня кстати был в Новороссийске, но проездом. Следующий раз поеду туда 24 апреля, к побережью. В этот таки раз надо будет заскочить к ГИНУ!!!он свалит к тому моменту) верните фрику аккнави попали в топ 3 только что :lol:Есть инфа что нави до инта в этом году не доедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4564 16 марта 2015 Умбро, че ты там про Ростов говорил?)Сегодня кстати был в Новороссийске, но проездом. Следующий раз поеду туда 24 апреля, к побережью. В этот таки раз надо будет заскочить к ГИНУ!!!он свалит к тому моменту) верните фрику аккнави попали в топ 3 только чтоТы у него спрашивал? Жалко( но если так, то тогда ему придется ютить меня, когда я по Америке поеду гулять) он в какой то теме писал что уже не работаетДумаю скоро свалитГин, может сам отпишешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4565 16 марта 2015 Умбро, че ты там про Ростов говорил?)Сегодня кстати был в Новороссийске, но проездом. Следующий раз поеду туда 24 апреля, к побережью. В этот таки раз надо будет заскочить к ГИНУ!!!он свалит к тому моменту) верните фрику аккнави попали в топ 3 только чтоТы у него спрашивал? Жалко( но если так, то тогда ему придется ютить меня, когда я по Америке поеду гулять) он в какой то теме писал что уже не работаетДумаю скоро свалитГин, может сам отпишешь?)Да пускай уж ответит уже по факту) Загадывать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4566 16 марта 2015 щас увидел темно синюю 14ку с модными полосками по бокамток проблема в том, что вся расцветка напоминает расцветку почты России. это баг или фича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4567 16 марта 2015 Зато у них форма красивая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4568 16 марта 2015 Зато у них форма красивая Такой формы нет и не было в ПР, лол, что ты гонишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4569 16 марта 2015 Зато у них форма красивая Такой формы нет и не было в ПР, лол, что ты гонишь? пиймав на сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4570 16 марта 2015 Зато у них форма красивая Такой формы нет и не было в ПР, лол, что ты гонишь?пиймав на сарказм найс контент от тебя в топанену и пару дней можно выдать, за то что не на русском пишешь vsetiptop 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4571 16 марта 2015 бля, какой же охуенный equus vs460 особенно жопанапоминает cla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4572 16 марта 2015 да, заебись тачка. когда катался кайфовал. чисто баржа едет дорогу идеально держит и убер комфортно внутри = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4573 16 марта 2015 комфорт для дебиковтолько механикатолько жесткая подвескатолько низкие обвесытолько прямотоктолько пруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4574 16 марта 2015 вчера по трассе хуяриля ваще как бы спокойный водила, и всегда держу дистанциюно вчера мне чо то даже по кайфу было попробовать как эти дэбики на скорости 120 держат дистанцию в метр скучновато ехать по трассе, сначала начали гоняться с телкой одной)) ну по крайней мере я с ней гонялся.я ее обогнал, уехал, потом смотрю она меня опять обгоняет. ну и так ехали. я порой прямо ей в жопу пристроюсь. (на единичке ехала)еду, вижу мне мигают фарами. ну я сбросил до 90 (разрешенная 70)она вырывается вперед, зато проезжаю, а она уже стоит с гайцами(((обидно было даже немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4576 16 марта 2015 (изменено) вчера по трассе хуяриля ваще как бы спокойный водила, и всегда держу дистанциюно вчера мне чо то даже по кайфу было попробовать как эти дэбики на скорости 120 держат дистанцию в метр скучновато ехать по трассе, сначала начали гоняться с телкой одной)) ну по крайней мере я с ней гонялся.я ее обогнал, уехал, потом смотрю она меня опять обгоняет. ну и так ехали. я порой прямо ей в жопу пристроюсь. (на единичке ехала)еду, вижу мне мигают фарами. ну я сбросил до 90 (разрешенная 70)она вырывается вперед, зато проезжаю, а она уже стоит с гайцами(((обидно было даже немногоя седня на тойоте виосе 300 км хуячил, пиздос то что вчера хз за скока проехали седня пролетел за 3 часа изивсю дорогу 150-180думал взлечу нахуй тоже гонялся с кем-то. ну или хз не гонялся просто ехали 180 и обгоняли всех.прикольно колонной так ехать хуй знает где но в итоге я всех обгонял если с кем и "гонялся" Изменено 16 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4577 16 марта 2015 косяк только в том, что гайцы меня все таки на пути туда штрафанули)ехал 130. а положено 90. превышение на 40 км.ну в протоколе написали почему то 120. и штраф 500, а не 1000. видимо понравился я им.хотя даже не просил об этом) там где они стояли можно было изи 180 ехать.правда заправляться придется чаще так то в принципе на проблемных местах думаю 110 оптимально. и не оштрафуют и бенза немного потратишь. правда чувство, как будто еле едешь. потом когда уже стемнело - там ебашил на похуй. правда там уже не было разделительной хуеты, и встречка прямо в метре от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4578 16 марта 2015 а меня гайцы местные ваще не тормозятдаже если я прям перед ними хуету какую-то делаю, ваще не хотят тормозить ну и норм. прав то у меня нет. хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4579 16 марта 2015 если ты во Вьетнаме, то ваще пох)даже я в Индии чувствовал себя пиздец богачом. мог купить любого полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4580 16 марта 2015 Видят егорку на массе и очкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение