PoLaR1s #9021 5 апреля 2015 пиздец, это че брат за сестру вышел? такие уебища ска пздц У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9022 5 апреля 2015 мой гтр комьюнити скажет В АТОМИКЕ КАНЕШНАэта же их спонсор. (если че, атомик и ГТТ находятся в 2х минутах медленным прогулочным шагом друг от другая уже в том году повелся блядьтак то жалею что сам не заморочился с заказом из Америки деталейвышло бы раза в 2 дешевле ! Темболее по старому курсу !!! Сейчас у атомика наценка в 1.5 раза если считать в рублях, а раньше была в 2 раза точно !!! по старому курсу. а я покупал когда еще курс 40 был! или около тогоэто было очевидно что они втридорого продают ты думашь почему почти все заказывают с америки или японии тюнячки ,диски и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9023 5 апреля 2015 эх, щас бы на авентадоре в центре челябинска покататься на своей лучше покатайсяче она стоиткаждый день катаюсь, я уже разъебал ей пыльник какой то снизу или чето такоея на кочку налетел очень сильно, съездил в салон, мне машину подняли посмотрели, там спереди защита какая то (не помню название) она чуть чуть помята, на это похуй, и есть какой то пыльник между правыми передним и задним колесами, короче длинная хуйня, и вот она порвалась на болте, который ее прикручивает7-8к стоит где томастер сказал это не критично и похуй, в конце страховки можно будет ее поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9024 5 апреля 2015 ты че повелся на рассказы спока и похуярил по пшеничке гонять? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9025 5 апреля 2015 еслиб я в рашке брал всю тюнячку, то отдал бы в два или два споловиной раза больше не ну некоторые з/ч брал в рашке, но там в основном расходники или мелкие детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9026 5 апреля 2015 ты че повелся на рассказы спока и похуярил по пшеничке гонять?да мать ебал дорогна днях опять ездил за город, ехал 90, налетел на 2 ямы, вообще не было видно их, слились с цветом асфальта, пиздец такие удары сильные были, рот ебалбедная машина лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9027 5 апреля 2015 Ну смотря каким образом наебать.Если этот магазин работает 41924129 лет, и у него есть 595129512 клиентов,значит ли это что все они лохи?Лол.Я просто закупился в русском реселл магазине - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ДЕФОЛТ!! У нас так 90% населения живет!А мог бы изъебнутся и оформить заказ в Америке, это бы уже был умный поступок.Меня никто не наебал, не надо тут.Просто я не отнёсся должным образом к данному вопросу...просто всем впадлу ждать доставку с сша или япииили например наебнется у тебя что-то и тебя надо срочно поменять, ну и офу ты пойдешь туда ты че повелся на рассказы спока и похуярил по пшеничке гонять?да мать ебал дорогна днях опять ездил за город, ехал 90, налетел на 2 ямы, вообще не было видно их, слились с цветом асфальта, пиздец такие удары сильные были, рот ебалбедная машина лолу тебя же гарантия кончишь подвеску - поменяютне парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9028 5 апреля 2015 меняют же если не по моей вине или ты про каско?как ваще проверить в каком она состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9029 5 апреля 2015 меняют же если не по моей вине или ты про каско?как ваще проверить в каком она состоянии?я хз какая у тебя гарантия и че тебе должны менятьспроси у диллераесть гарантия на подвеску етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9030 5 апреля 2015 ну защиту ему никто не поменяет по гарантии я думаю. а вот если подвеска застучит, то должны менять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9031 5 апреля 2015 меняют же если не по моей вине или ты про каско?как ваще проверить в каком она состоянии?а схуяли они не должны тебе пыльник по гарантии починить? на него не распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9032 5 апреля 2015 меняют же если не по моей вине или ты про каско?как ваще проверить в каком она состоянии?я хз какая у тебя гарантия и че тебе должны менятьспроси у диллераесть гарантия на подвеску етц меняют же если не по моей вине или ты про каско?как ваще проверить в каком она состоянии?а схуяли они не должны тебе пыльник по гарантии починить? на него не распространяется?ну типо это его вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9033 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9034 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9035 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9036 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНАзначит надо начинать махать руками и орать " Вы ЧТО меня за ДУРАКА держите?Мамок ваших ебал! и тд и тп!" У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9037 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНАнахуй им это надо ? если это не твоя вина - то они поменяют ченить забрякает едь к ним и все например - вот у меня стойка бьет левая и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9038 5 апреля 2015 пару ударов в область лица не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9039 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНАнахуй им это надо ?если это не твоя вина - то они поменяютченить забрякает едь к ним и всенапример - вот у меня стойка бьет левая и так далееездить по хуевым дорогам не моя вина? то есть если я тупо бью машину то они меняют в любом случае? подвеска че, вечно жить должна ? если они ВСЕГДА обязаны ее менятьче за бред, ломается сама - замена, я ее убил - замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9040 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНАнахуй им это надо ?если это не твоя вина - то они поменяютченить забрякает едь к ним и всенапример - вот у меня стойка бьет левая и так далееездить по хуевым дорогам не моя вина? то есть если я тупо бью машину то они меняют в любом случае? подвеска че, вечно жить должна ? если они ВСЕГДА обязаны ее менятьче за бред, ломается сама - замена, я ее убил - заменаблять я же написал если гарантия есть на подвеску - то они будут менять все , кроме расходников, типо колодок и так далее и будут менять всегда - пока есть гарантия если не по твоей вене, например ты куданить вьбешься и у тебя загнет рычаг какой-нибуть, тогда это за твои деньги а если ты есздишь по кочкам и по ебаным дорогам и у тебя просто вытекла стойка например, то они обязаны поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение