KT__ #201 8 февраля 2015 (изменено) фф2 у КТ купиненене, отец, я его чинить еду после 10 числа, пусть конфеткой снова станет. -------и я кстасти по параметрам не прохожу, у меня декабрь 2010, а там строго 2011 ;( Изменено 8 февраля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #202 8 февраля 2015 11 год, автомат и за 500к. лол солярис рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #203 8 февраля 2015 круз щас вроде как нормально так подорожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #204 8 февраля 2015 iбаать ланцер от 719 000, только две недели назад с фриком смотрели был от 649 000.А в декабре от 599 000.Это ваще законно? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #205 8 февраля 2015 Бюджет до 500 автомат 2011г. До 2 литров объем. Седан. Думаю круз, или какие предлы?миллионер на Ешке 2014 года придет почитает и ответит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #206 8 февраля 2015 На годовалой ешке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #207 8 февраля 2015 На годовалой ешке которая стоит как три говна любого из топика не считая жерара [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 8 февраля 2015 Ну Лимон Лимонович... Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #209 8 февраля 2015 iбаать ланцер от 719 000, только две недели назад с фриком смотрели был от 649 000.А в декабре от 599 000.Это ваще законно? :fffuuu:это на 2014 719 а на 2015 будет под 800 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 8 февраля 2015 (изменено) а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле.а ну не пизди ка давай, если ты загуглил и прочел описание, увидел там о том, что бланш настаивают на кориандре и апельсиновых корках, то это еще вовсе не значит что пиво фруктовое лол :D 99% людей, пробующих его и не поймут на чем настаивали... любое мало мальски приличное пиво на то настаивают, дохуища сортов причем жестких и с горчинкой на карамели.. если не эстет короче пивной то хуй ты когда поймешь это... со всякой мочой фруктовой не сравнивай крч, это не тоСамое извращение, что я пробовал - швейцарское шоколадное пиво. Тебе понравится )))Где его купить можно? Скорее всего, я его брал в пивмаге рядом с работой: http://super-beer.ru/category_77.html Точно помню, что брал сестре на ДР, и ей понравилось. П.С. Гуглится почему-то только английский шоколадный стаут. Хм, надо будет попробовать: http://super-beer.ru/product_551.html Изменено 8 февраля 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #212 8 февраля 2015 Бюджет до 500 автомат 2011г. До 2 литров объем. Седан. Думаю круз, или какие предлы?авеополо седан круз за эти деньги щас только совсем уж обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #213 8 февраля 2015 корола самая обычная 1,6 МКПП от 889 000 :palevo:октавия от 757 000 А че дешеветь то будут?Пися алоо? Если никто брать не будет тачки за такой оверпрайс, пусть обратно минус 100к делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #214 8 февраля 2015 корола самая обычная 1,6 МКПП от 889 000 :palevo:октавия от 757 000 А че дешеветь то будут?Пися алоо? Если никто брать не будет тачки за такой оверпрайс, пусть обратно минус 100к делают"от" - не считается. Я тут пареньку накидал рапид - он вышел 900 по текущему прайсу. Нормальная октаха в нынешние деньги от 1100 встанет, я уверен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #216 8 февраля 2015 А снижение цен будет??Продаваны надеются. Сейчас самый смех, когда берут 100к предоплаты, но заказ не размещают, ожидая падения прайса. В общем, все надеются, что к лету нефть ап, рубль ап, цены вниз - и заживем. А так тяжко офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #217 8 февраля 2015 А снижение цен будет??врядли будет какое то снижение цен, скажу как манагер по продажам, правда не автомобилей,а региональной оптовой компании по продаже инструмента, что вся хуйня,какая бы не была, за исключением отечественного товара, который полностью отечественный от стадии изготовления металла, до сбокри, зависит от ебаного доллара, который вырос в 2 раза за пол года, цены на все подорожали с сентября месяца примерно на 90%, и у нас ценник падал тока в конце декабря на 17%, когда доллар просел немного, но через пару недель доллар опять вырос и цены снова поползли вверх [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #218 8 февраля 2015 никто ниче не будет снижать, будут акции всякие макс вон утилизацию продлили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 8 февраля 2015 Вазы тоже подорожали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #220 8 февраля 2015 Вазы тоже подорожали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение