r707 #2602 28 февраля 2015 цена на р8 11-13 лямовбудет также и электро версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2603 28 февраля 2015 (изменено) инфа будет куда съебался? европа, азия, океания, америка (южная,северная) или к зулусам в африку? если гасишься, то хоть материк скажи (если евразия то какая часть хотя бы)Ты шпион?нет цена на р8 11-13 лямовбудет также и электро версиянафег ты смотришь на немецкий машины, ты что дебик. иди на дроме марки ищи Изменено 28 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2604 28 февраля 2015 да онСуть в том,что посмотреть видео и прийти самому начать заниматься- 2 разных дела)Короче с тренером:1- не повредишь здоровью,поставят технику2-быстрее наладишь связь мозг-мышцы3-Узнаешь о правильном питании (повторюсь,с твоим питанием тупо сил заниматься не будет,так ещё и жиреть будешь от таких порций даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2605 28 февраля 2015 мда ниже чем ты уже не опустишьсяпоэтому я просто проигнорю тебя и след твои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2606 28 февраля 2015 Открыл сообщение р707 и понял почему он у меня в игноре,нахуй вы с ним общаетесь вообще? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2607 28 февраля 2015 да онСуть в том,что посмотреть видео и прийти самому начать заниматься- 2 разных дела)Короче с тренером:1- не повредишь здоровью,поставят технику2-быстрее наладишь связь мозг-мышцы3-Узнаешь о правильном питании (повторюсь,с твоим питанием тупо сил заниматься не будет,так ещё и жиреть будешь от таких порций даже)у меня друг с ним чатится эвридей он пишет все че делать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2608 28 февраля 2015 мда ниже чем ты уже не опустишьсяпоэтому я просто проигнорю тебя и след твои сообщенияпиздец овнишь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2609 28 февраля 2015 да онСуть в том,что посмотреть видео и прийти самому начать заниматься- 2 разных дела)Короче с тренером:1- не повредишь здоровью,поставят технику2-быстрее наладишь связь мозг-мышцы3-Узнаешь о правильном питании (повторюсь,с твоим питанием тупо сил заниматься не будет,так ещё и жиреть будешь от таких порций даже)у меня друг с ним чатится эвридей он пишет все че делать и тдБлять Ирар не хочу тебя растраивать,но тренироваться у пидораса эт такое. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2610 28 февраля 2015 у него телка есть если че, хотя мне далеко до пизды кто он и что он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2611 28 февраля 2015 На соревчики не гонял? ФбНа кике не ходил еще.Да и наврядли пойду. Я для себя занимаюсь, не планирую это в профессию превращать. Тем более я лицом зарабатываю :) Насчет Валуева согласен. И если я бы стоял против подготовленного человека 100кг, то получил бы пизды без шансов. Это и ежу понятно. Приходил новичок, 2 м ростом и весит под сотку. Я его пиздил, уворачивался чо то, но он неповоротливо и неправильно если попадал, то было хуево))) Слава богу он ногами не умел махать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2613 28 февраля 2015 так чё, кто тут шарит в оружии то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2616 28 февраля 2015 (изменено) сча эрор подкачается, телочки сами буду прыгать на него. но он же не такой, он тока по любви блять в голос с этой наскальной живописи на сиське Изменено 28 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2618 28 февраля 2015 еще и на руке - невер гив ап? май лайф май рулс урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2619 28 февраля 2015 Бля а реал че нет темы с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2620 28 февраля 2015 егорка берет уроки у пидора?я все правильно понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение